ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тэхён проснулся и не обнаружил Аню рядом… Он подумал, что она пошла на кухню готовить завтрак, и решил, во-первых, пойти в душ. После он одел шорты, футболку и свои мягкие тапочки. После он пошёл на кухню, но и там её не было. Он прошёл все комнаты и её не где не увидев, начал волноваться. Он взял телефон и позвонил ей. Гудки шли, но некто не поднимал телефон. Он не знал, что делать, ведь было 7 утра. Он решил, что увидит её в школе и поговорит с ней. Он приготовил бутерброд и крепкий кофе. И закончив кушать, пошёл одеваться. Он одел чёрные джинсы, белую рубашку и чёрные кеды. Из украшений он выбрал серые часы и серебрянную подвеску с кулоном самолёта. После взял нужные документы и вышел с дома. Сел в машину и тронулся с места.

○○○Flashback времени○○○

Аня открывает глаза и чувствует на своей шеи тёплое дыхание. Вспомнив про родителей, Аня осторожно встаёт с кровати и найдя свою одежду, видит, что она грязная и порванная. Она открывает шкаф Кима и берёт джинсы с футболкой. Одевая одежду Кима и обувь, она звонит своего водителя и говорит быстро придти в #адрес#. Одежда конечно «немного» большая, но нечего. Она выходит из дома и видит машину. О на села в машину и они тронулись. Через 5 минут, они дома. Она быстро идёт в душ. После покрывает шею тоналкой, так как вся шея в засосах. После делает макияж и открывает шкаф, чтобы выбрать одежду и в этот момент слышится звонок на телефон. Она берёт её и видит: «☆учитель Ким☆». Она хочет взять, но в этот момент на телефон идёт второй вызов. Это была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.