ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Субботнее утро. Элизабет всем отправляет сообщения о бале-вечеринке у нее дома. Начало вечеринки в 18:00 Я долго думала пойти или нет,но все таки решила пойти. Я предупредила маму сказала ,что буду поздно. Мама была не против,что я пойду на вечеринку ведь дом Элизабет находился от двух шагах от моего дома. Уже было 16:00 пора собираться. Я сделала причёску и накрасилась. Время быстро пролетело и на часах было 17:30. Я надела мое розовое длинное платье,ведь я всё-таки иду на бал-вечеринку. Было уже 18:15. Я дошла до дома Элизабет за 5 минут. Народа становилось все больше. Бал-вечеринка началась. Было очень весело. Я была в кругу очень хороших девочек, нам было весело. Во время танца к нам подошли мальчики, среди них был Джастин,и меня это почему-то порадовало. Они присоединились к нам и мы вместе начали веселиться. Мне стало жарко и пошла выпить воды, вдруг меня толкнула Мия мы с ней не поладили, впрочем как и все ребята. Я пошла дальше, не заметив меня пробежал какой-то мальчик, я чуть не упала,но меня кто-то поймал за талию, встала на ноги и увидела Джастина. Я смотрела в его карие глаза в них можно было утонуть. Он был прекрасен этим вечером. Он спросил у меня. - С тобой все хорошо? - Да, спасибо ,что поймал меня. Он улыбнулся и взял меня за руку и пригласил на медленный танец. Я не могла отказать ему,он выглядил очень мило. Я согласилась, и мы пошли танцевать. Он взял меня за талию,а я поставила свою руку на его плечо. Это был прекрасный вечер. Народу становилось все меньше, все потихоньку расходились. Я попращалась с Элизабет и поблагодарила ее за приглашение. Когда я выходила ко мне подбежал Джастин и сказал: - Это был прекрасный вечер - сказал он -Ты подарила мне невероятные эмоции - добавил Джастин.🤣 Он поцеловал меня в щеку и ушёл.

POV Ariana

Это было неожиданно для меня,я никогда не испытывала такие чувства, эмоции. Я пошла домой просто в прекрасном настроении, поднявшись тихо к себе в комнату я сразу записала всё в личный дневник,что было со мной и,что я испытывала.

POV Justin

Это был прекрасный вечер. Она очень милая, красивая девочка. Понедельник.

POV Ariana

Ну все как обычно, впрочем ничего нового, только вот одно чувство не оставляло меня в покое,я даже не понимала что-за это чувство внутри меня. До начала урока мы разговаривали вмести с Элизабет. Я ей рассказала,что было со мной в тот вечер,какие эмоции переполняли меня. И Элизабет сказала мне: - Подруга, это чувство любви... - Эмм чё? Я не поняла на что намекает Элизабет,но позже до меня дошло. -Сделай ему на встречу шаг - сказала Элизабет. Я не знала ,что делать, ведь я его толком не знаю. Прозвенел звонок. Все зашли в класс и Джастин в том числе. Начался урок. - Привет! - сказал Джастин - Привет! - с улыбкой ответила я. Закончились все 7 уроков После уроков мы с Элизабет хотели вместе пойти домой, но ему нужно было сразу после школы поехать к зубному,и поэтому я пошла одна. Когда я вышла за пределы школы ко мне подбежал Джастин и сказал: - Ариана, привет ещё раз, я хотел бы узнать, не хочешь ли ты погулять со мной на выходных? Я была в ступоре и не знала,что сказать. Вдруг я вспомнила наш разговор с Элизабет,где она мне сказала дать ему шанс. Ну ok, подумала я про себя и отвела ему: - Хорошо - улыбнувшись я сказала ему. И в ответ он улыбнулся своей голливудской улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.