ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава Придя домой я сразу свалилась на кровать - Как же я устала - сказала я про себя. Я переоделась в домашнюю одежду,и спустилась к маме на кухню. Мама приготовила мое любимое блюдо "Рататуй". Когда я кушала мама меня спросила: - Как в школе день прошел? - Хорошо - ответила я - Кстати,пока я не забыла сказать к нам в субботу приедит тётя Лия со своими малышками Иви и Дженни - сказала мама - Что!? - вскрикнула я - У тебя были какие-то планы на субботу? - спросила мама - Эмм...ну да, вообщем уже не важно - Ну раз так, мы в субботу с Лией должны пойти по делам. Ты присмотришь за детьми? - спросила мама - Хорошо - нахмурившись ответила я. Пятница, 9:56. Перемена. Прошёл урок истории. Ариане нужно было кое-что сказать Джастину, насчет предстоящей прогулки, но никак не могла найти его. Куда-то пропал. - Ну и ладно, на следующей перемене скажу. *** Прошло 10 минут, начался второй урок - алгебра. Джастина всё не было. Вдруг он врывается в класс со своим дружком - Ашером, тот еще пофигист. Я чуть со стула не упала. - Джастин!!! Ашер!!!Сколько можно опаздывать!?? - сказал учитель - Сорян. - сказал Ашер. Я была в шоке. - Извините, мы больше не будем. - Ага, конечно. - Тихо сказал Ашер - Садитесь на места. - Спасибо. - сказал Джастин. Они прошли если на свои места. Я решила не тянуть и сказать Джастину сейчас, точнее написать записку... Когда я написала я позвала его и кинула ему эту бумажку. - Мисс Гранде, потом будете записками обмениваться, сейчас слушайте урок. - Хорошо, извините. Джастин поймал записку, развернул и прочитал. "Джастин, извини, у меня завтра не получится погулять с тобой. Тетя приезжает с младшими сестрами. Они с мамой кое-куда пойти должны. Короче мне придется за сестрами следить. Прости пожалуйста. :)" Джастин написал быстренько пока учитель не заметил: "Ничего) Наверное трудно будет за двумя маленькими следить. Может приду, помогу смотреть за ними?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.