ID работы: 7957029

Школа

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава Потом Джастин кинул обратно записку,но уже с ответом. Прочитав ответ, Ариана обрадовалась. Хотя бы одна не будет возиться с ними. Джастин смотрел за ее реакцией, увидев что она улыбнулась, отвернулся. Далее Ариана написала : " Тогда завтра в 18:00 у меня?" и кинула записку Джастину. Он открыл ее, и прочитал. Написал : "Ок)." Ещё напиши свой адрес)) Я написала ему и кинула записку. Все уроки закончились. Суббота. Ариана вставай - крикнула мама. Но я продолжала спать. АРИАНА! - закричала мама и зашла ко мне в комнату. Ну что ты до сих пор спишь!? Скоро приедит тётя Лия с малышками вставай уже - сказала мама - Блин... Я совсем забыла,что они сегодня приезжают - Все давай быстро вставай Я встала, пошла в ванную умываться. Потом я оделась и спустилась вниз поесть. Я была в плохом настроении, потому что смотреть за детьми будет трудно. Потом я вспомнила,что ко мне сегодня придёт Джастин,и настроение немного поднялось. 16:00 Стучаться в дверь. Я открываю , а там тётя Лия с малышками. - Здравствуйте! - сказала я - Привет Ариана!- сказала тётя Лия,и вошла в дом. Иви и Дженни сразу побежали разрушать все на своем пути.17:30 -Ариана - позвала меня мама - Мы уже с Лией уходим присмотри за девочками- сказала мама - Конечно мамочка- ответила я и они ушли. Я включила девочкам мультики и пошла на кухню за фруктами,а когда пришла я не узнала нашу гостиную. Все разбросано, сейчас должен прийти Джастин ,а тут такой кошмар. И тут стучатся в дверь,я побежала открывать. Я открыла, и это был Джастин -Привет!- сказал Джастин - Привет - Извини,что опоздал, я долго не мог найти твой дом. - Ничего страшного,проходи- сказала я - Ого!..тут что слоны пробежали?-сказал Джастин -Неа,тут пробежали мой сестры - А эти малышки что-ли ?-спросил Джастин - Да- ответила я - Ну...и где эти маленькие слоны?- спросил Джастин И вдруг послышался звук разбитого стекла. -Боже,что это - испуганно спросил Джастин - Я не знаю- ответила я И пошли на звук разбитого стекла и увидели Иви и Дженни. Джастин поймал Иви,а я Дженни. Мы спустились вниз и сели все вместе смотреть мультфильм "Миньоны". И Джастин вдруг спросил меня: -Ариана может какой-нибудь другой мультфильм включим - Почему? - Проста мне кажется,чем они больше смотрят этих миньонов такими же становятся - Дану тебя Джастин,что ты несёшь - Ну смотри, я тебя предупредил -Да ладно тебе. Вдруг зазвенел телефон. -Слушаю -Ариана-это тётя Лия - О тётя Лия, вы уже возвращаетесь?- спросила я - Нет,мы немного задержимся ,покорми девочек пожалуйста. - Хорошо)) -Ну всё тогда,пока. - До свидания. -Кто это был? - спросил Джастин -Это тётя Лия,она сказала покормить девочек - Это будет трудно- сказал Джастин. -Ладно ,ты посмотри за девочками, а я подогрею суп -Ок Не успел Джастин зайти в гостиную, Дженни и Иви вылили на его воду. -Ариана- позвал меня Джастин. - Да - Я же тебе говорил надо было переключить мультик - Ничего страшного. - У меня нету с собой футболки. - Ничего, я тебе принесу футболку моего брата. - У тебя есть брат!? -Ну...да - А почему ты мне раньше не говорила? -Ну ты не спрашивал вот и не сказала - Ладно не важно, дай мне футболку переоденусь. Когда Джастин переоделся, мы покормили Дженни и Иви,а потом уложили их спать. После того как мы уложили их спать,начали прибираться дома. -Я очень устала - И я - согласился Джастин И мы вместе заснули в гостиной на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.