ID работы: 7957322

История запрещённой любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 - часть брат спас меня....

Настройки текста
***** На следующий день, Украина проснулась с больной головой. Оглядевшись по сторонам она заметила записку на столе. Встав с кровати девушка взяла записку и стала читать... В записке говорилось: " Доброе утро, я уехал на несколько дней, слушайся Россию с любовью СССР " - ну супер! Отец уехал так ещё и брата слушать - фыркнув Украина пошла переодеваться. Через несколько минут украинка спустилась в кухню где на столе уже ждал горячий завтрак и записка со словами " разбуди брата " - аргх... - Украина пошла к брату. Подойдя к двери России украинка не постучав открыла деверь на распашку и громко сказал - Подъем !!!! - от не ожиданости русский подскочил на кровати и упал на пол - ай..- прокрехтел русский - и тебе утро доброе... - ага давай вставай и завтракать и нам через 30 минут в школу !!! - крикнула украинка и пошла завтракать. Через 15 минут русский соизволил спуститься. Окинув кухню взглядом он увидел на столе оставленный для него завтрак и чай. Взяв только чай Россия пошло брать портфель чтобы отправиться в школу. * 15 минут в школе * Россия был старше Украины по этому учился в классе 8, а Украина в 7. Проводя сестру по коридору к кабинету он заметил что все подростки смотрели на них с удивлением, не так чтоб на Россию, все ведь знали что Раш может и в морду дать, вот его сестра стала шкурой. Многие девочки смеялись видя ее, но самый ад населяя когда к Украине подошли Америка, Канада, Япония и Китай. - Привет шкура - поприветствовался США. На что сразу получил хороший подзатыльник от Германии который стоял и болтал с русским, такого США не ожидал. Когда тот обернулся Япония Канада и Китай валялись на полу, а самого Америку прижали к стене Германия и Россия - Ещё раз выблюдок я увижу тебя рядом с моей сестрой, тебя не найдут - нарычал Русский на штаты - я ясно выразился ?! - в-вполне - нервно ответил США, получив очередную подщечину. От пустив паренька Германия и Россия пошли на уроки.... Конечно все остальное часы прошли нормально.... Или нам так кажется ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.