ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
От лица Кости... Почти всю дорогу до Добинска мы ехали молча.Таня задумчиво смотрела в окно. Я сразу заметил что у неё что-то случилось и это что-то очень её беспокоит,но лезть в душу не стал. Я часто вспоминаю ту прежнюю Танюшку, которая была до ухода из Фэс. Шустрая, по детски непосредственная и весёлая. Своим оптимизмом она заряжала нас всех. После пары минут в её обществе даже самое плохое настроение как рукой снимало. Да и что греха таить? Она мне нравилась, даже очень! Когда она ушла из Фэс, все были мягко говоря расстроены, а для меня это стало ударом. Какое-то время я пытался её найти, но она сменила номер, будто специально оборвав все связи. Со временем я смирился и можно сказать забыл. А через три с половиной года она вернулась. Но это была уже не та Таня. В офис, уверенной походкой, вошла эффектная, уверенная в себе блондинка и моя челюсть резко поздоровалась с полом. Детский , озорной блеск в глазах пропал . Она повзрослела, стала намного сдержаннее и строже. Часто уходила в себя, размышляя о только ей известных проблемах. Но одно в ней осталось неизменным, её отношение к работе. Таня была первоклассным профессионалом своего дела. За своими размышлениями я и не заметил как мы прибыли на место преступления. Я выбрался из машины и открыл Тане дверь. Забрав чемоданчик с заднего сиденья я последовал за напарницей к месту происшествия. На сбор всех улик и опрос всех возможных свидетелей у нас ушло пол дня. Но как назло свидетели оказались "глухонемыми "и "слепыми ".Как говорится:"Моя хата с краю, ничего не знаю! ". Недалеко от места происшествия протекает река, а это значит что орудие убийства могли выкинуть в неё. А значит что кому-то из нас выпадет величайшая честь поплавать. Кому именно я конечно знал, но попытка не пытка. Я посмотрел на Танюшку, которая упаковывала улики. Медленно подойдя к ней со спины я нагнулся к её ушку и положив руку к ней на плече тихо прошептал : -Милая, а ты как смотришь на то чтобы поплавать?Я слышал,ты давно мечтаешь о море.Море я конечно не обещаю, но реку и свежий воздух гарантировать могу! -Котов, губу закатай, а то наступишь! -сказала Таня, спихивая мою руку и разворачиваясь ко мне лицом. Сделав шаг ко мне, она встала на носочки и потянулась к моему уху. Я опустил голову ей на встречу и услышал тихий шопот : -Кстати, река ,свежий воздух и акваланг ждут тебя с нетерпением. Так что удачного плавания товарищ капитан! Её горячие дыхание опалило мою кожу, вызвав целый табун мурашек и я замер как вкопаный. Похлопав меня по плечу она пошла дальше, а я так и остался стоять в ступоре. Иногда она бывает настоящей занозой в заднице! Тяжело вздохнув я отправился на встречу неизбежным водным процедурам. С самыми позитивными мыслями, которые звучат примерно так :"Пристрелите меня кто нибудь, чтобы я не мучился! ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.