ID работы: 7958011

Я буду рядом!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
От лица Кости... Уже четыре дня ,четыре грёбанных дня она не приходит в себя. Врачи разводят руками, говорят что сейчас все зависит только от её организма, что никаких гарантий они дать не могут. А я всё так же , как верный пёс сижу возле её кровати, и держу её маленькую ручку .Отхожу от неё только чтобы принять душ и перекусить. В палате есть ещё одна кровать, на которой собственно говоря я ночую. На работе взял отпуск так как работать сейчас я не в состоянии, да и оставлять Таню даже на день не хочу. Каждый день прибегают Валя и Оксана, пару раз приходили Рогозина и Круглов, да и остальные коллеги наведываются. Все смотрят на меня с интересом, но хорошо что ничего не спрашивают. Ну впринципе, мне плевать кто и что думает, для меня самое главное чтобы она скорее пришла в себя. - Танечка, маленькая моя, пожалуйста открой глазки. Ну же бельчонок, хватит нас пугать, прийди в себя и отругай меня как следует , чтобы я больше тебя так не называл!-поцеловав её ручку попросил я. Я каждый день разговаривал с ней, рассказывал о том , что твориться вокруг. От лица Тани. . . Тишина. Темнота и покой. Как же хорошо, когда тебя ничего не беспокоит, когда не чувствуешь боли ни душевной, ни физической. Впереди только яркий свет, он манит и притягивает меня. Я так хочу туда! Но что-то не даёт мне уйти.Словно сквозь вату я слышу голос, он как якорь держит меня на месте, не позволяя мне уйти, он о чём-то меня просить. Но о чём ? И кому принадлежит этот голос я понять не в силах.Вдруг этот свет начинает пропадать, тишина рассеивается, появляется какой-то раздражающий писк. Я медленно открываю глаза, они очень болят от напряжения. Вижу белый потолок, светло зелёные стены.Переведя взгляд увидела сидящего на стуле мужчину. Присмотревшись я поняла что это Котов, и судя по наклону его головы он спал. - Костя -попыталась сказать я ,но безуспешно, во рту пересохло и дико хотелось пить. Поняв , что сказать я ничего не смогу , я посмотрела на его руку лежащую рядом с моей и попыталась её коснуться, что слава богу у меня получилось. Костя резко открыл глаза и удивлённо на меня посмотрел. Его губы расплылись в улыбке. -Танюша как ты?-взволнованно спросил он. -Пить, -еле еле прохрепела я.Он тут же вскочил со стула ,взял стакан воды и приподняв мне голову начал поить меня. - Тань я сбегаю за врачом, я очень быстро, -сказал он и выбежал из палаты. А я закрыла глаза вспоминая последние события. К моему сожалению я все помнила, и аварию и измену , и предательство лучшей подруги. Ну почему я осталась жива?!Что мне делать дальше? Мне хотелось кричать от боли , хотелось биться головой об стену чтобы физическая боль была сильнее моральной. Но одно я решила точно, больше никто не увидет моих слез! Больше никто не увидет меня слабой и уязвимой!Я соберу свое сердце из осколков, на которые оно разбилась, но больше никогда и никого к нему не подпущу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.