ID работы: 7958360

Чейджлинги среди пони

Джен
G
Завершён
20
Double personality соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда!

Настройки текста
Хэлли летела через Вечнодикий лес. Ей приходилось лететь через кроны деревьев, чтобы её не заметили стражники, прочёсывающие лес, но и подняться она не могла, иначе её заметят стражники пегасы, так что ей приходилось обходиться маленькой скоростью, но зато её никто не заметит. Её путь лежал к заброшеному замку двух Сестёр. К тому моменту стражи, прочёсывающие лес, уже почти дошли до замка. Хэлли смогла их опередить и незаметно влетела внутрь через окно. Она сразу встретила Джефа, обеспокоено ходящего из угла в угол, а за ним словно хвост ходит их сын. Увидев её, он радостно воскликнул: - Хэл! - Джеф радостно обнял её. - Джеф! Рокс! Я так по вам скучала!- Хэлли погрустнела. Надо улетать отсюда как можно скорее! Стражи прочесывают лес... - Я знаю, видел их через окно в башне. Мы ждали когда ты прилетишь.Мы не могли улететь без тебя! - Он крепче обнял свою возлюбленную, а сын присоединился к ним спустя мгновение. Добежав до другого конца замка, словно разбегаясь, они практически синхронно взлетели, а затем дружно полетели подальше от этого места и стражей. Впереди летел Джеф с их будущей личинкой, за ним Рокс, а заканчивала строй Хэл. Они хотели сделать командный манёвр. Так бы они облетели стражей и остались незамеченными, тогда у них будет шанс спокойно обсудить свои дальнейшие действия в той части леса, которую стражи уже прочесали. Разделившись на несколько мгновений, они прочесали ближайшие окрестности с достаточной высоты, чтобы оставаться незамеченными, а затем пикировали на ту, где уже был виден протоптанный след стражей. Их было много, но недостаточно для того, чтобы осматривать ВЕСЬ лес. Стража приближалась короткими шеренгами в сторону замка двух принцесс, а ещё они жутко шумели, создавалось впечатление, что они наоборот хотели спугнуть всех вокруг, «На что они вообще расчитывали?», спросила сама у себя Хэлли. Семье чейджлингов не составило особого труда обойти этих "ищеек", но как только они остановились на земле передохнуть... - АААААААААААААААААААААААААААААА! Хэлли узнала этот голос. "С Холли что-то случилось! Что эта дура вообще делает в лесу?!". Пообещав Джефу и детям скоро вернуться, Хэлли рванула в сторону крика изо всех сил, забыв обо всём другом. Ветви деревьев жёстко били пегаску по лицу. Вскоре она услышала звуки отчаяния: крики, стоны, плача, но так же было слышно шуршание веток...словно... Наконец, пегаска увидела Холли, бегущую по лесу, а за ней - огромного древесного волка, но и он не замыкал цепочку: за ними в след бежали несколько стражников, отставая лишь иногда, например сейчас. Волк уже почти догнал бедную единорожку, как вдруг по законам всех жанров ужаса, Холли споткнулась об случайную ветку и кубарем прокатилась несколько метров... Волк приостановился, затем сделал прыжок и оказался рядом с «жертвой», затем склонился над добычей, открыл свою мерзкую, деревянную пасть и... Хэлли вылетела из-за кроны дерева и прикрыв собой Холли высунула свой длинный двойной язык, страшно зашипев. "В этом обличее будет неудобно... Тогда придётся... Придётся раскрыть ей моё истинное Я!" Холли затравлено переводила взгляд с волка на маленькую пони. Хэлли обернулась... И заглянув в глаза своей учительнице, она мило улыбнулась, как бы говоря своим выражением лица: "Не волнуйся, с тобой всё будет хорошо!". Зеленая вспышка озарила ночной воздух. Сердце Холли настиг удар, от которого вряд ли она сможет оправиться... "Хэлли...чейнджлинг..." Пронзительное стрекотание и яростное шипение. Хэлли полетела прямо на волка. Лесной зверь, почувствовав сильную энергетику чейджлинга, отступил назад. Чёрной молнией, она пронеслась у самой морды зверя, вырвав из его уха самую большую ветку. Древесный волк зарычал от боли и кинулся на обидчицу. Ловкий маневр в воздухе и волк лишился ветки из второго уха. Хэлли зависла у самой морды волка. Постоянный стрекот крыльев только добавлял напряжение. Хэлли снова зашипела. Древесный волк низко зарычал, но всё же развернулся и скрылся в чаще леса. Хэлли опустилась на землю рядом с испуганной до смерти единорожкой. - Т-ты... Хэлли ты...- Холли испуганно пилила чейнджлинга взглядом. - Да. Я чейджлинг и моё настоящее имя Хэл...- больше ничего сказать она не успела. - Умри!- и в Хэл полетело боевое заклинание, от которого она не успела увернуться. Заклинание сбило её с копыт и жестоко припечатало к дереву, а затем Хэл потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.