ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, глава 3

Настройки текста
С. М., 7:25 PM: Я вышел. Вы, 7:25 PM: Как все прошло? С. М., 7:25 PM: Как обычно. Девушка резко кинула телефон на стол и взялась руками за голову. «Боже, и что мне теперь делать с этим парнем?», - подумала она. Их отношения начались примерно год назад, и примерно год она не знает, что делать со своей жизнью. Она всего лишь хотела расслабиться и забыться, а не заводить отношения, из-за которых будет чувствовать себя настоящей сукой. *** Проснувшись после долгого сна, Лидия все еще хотела спать. «Как можно спать больше 12-ти часов в сутки и все еще хотеть спать? - подумала она. - Надо спросить Эллисон, она-то точно знает ответы на самые тупые вопросы». Взяв телефон с прикроватной тумбы, девушка быстро напечатала сообщение лучшей подруге. Нажав кнопку «Отправить», на экране её смартфона всплыло сообщение: «Данный номер заблокирован». Секунд пять Лидия не могла понять, в чем дело. А потом она вспомнила. «ЭЛЛИСОН!» Девушка отложила телефон в сторону и по её щеках полились горячие слезы. Прошла почти неделя, но Лидия все еще не могла смириться с тем, что Эллисон Арджент больше нет. Лидия больше никогда не увидит её ослепительной улыбки, не засмеется с её очередной шутки и они не пойдут вместе по магазинах. Эллисон в могиле. В холодной земле. И через пару лет от её прекрасного лица и шикарной фигуры останутся только кости. Но не только она одиноко лежала в гробу. Эйден, первый парень, к которому Лидия почувствовала хоть что-то впервые за долгое время, тоже покинул этот мир. Но эти воспоминания Мартин уже запечатала – если она будет думать еще и о человеке, к которому испытывала не только дружеские чувства, она точно покончит с собой. Лидия плакала. Сначала тихо, от тоски, а потом громко, захлебываясь, от боли. Она скрутилась в калачик и не могла пошевелиться. Она могла только плакать, думать о девушке, которую любила, как сестру, и чувствовать ноющую боль во всем теле. Через несколько минут девушка села на кровать и начала плакать спокойнее. «Эллисон не хотела бы видеть меня такой. Она бы обязательно захотела вытащить меня повеселиться», - промелькнуло в голове у Мартин. После этой мысли она начала потихоньку успокаиваться. Через пару минут она, глубоко вздохнув и окончательно успокоившись, встала с кровати и подошла к своему туалетному столику. «Боже, Лидия, что с тобой стало?», - взглянув на себя в зеркало, подумала она. И в правду: темно-синие синяки под глазами, хотя спала девушка достаточно, опухшее от слез лицо, все еще немного трясущийся подбородок. Лидия смотрела на себя и думала. Думала обо всем, что случилось за эту неделю. В уголках её зеленых глаз снова появились слезы, но она успела вовремя успокоиться. Встряхнув головой и натянув легкую улыбку, как в старые добрые, Лидия еще раз посмотрела на себя в зеркало. «Начнем с душа», - решила она. Взяв свежую футболку, которая некогда принадлежала Эйдену, она направилась в ванную. Сняв с себя всю одежду, Лидия встала под струю теплой воды. Впервые за эту неделю она хоть немного расслабилась. Она чувствовала себя так, будто смывает с себя всю грязь. Но на участках тела, которые скрывались под одеждой, она все равно оставалась. Спустя сорок минут Мартин вышла из душа и сразу вернулась к своему туалетному столику. Теперь девушка выглядела хоть немного лучше, как она думала сама. Тональный крем, консилер, румяна и немного теней окончательно исправили ситуацию и в зеркале снова была та же Лидия Мартин – красивая и умная королева старшей школы Бейкон-Хиллз. Но таковой она была только внешне. Внутри это была испуганная и уставшая от жизни Лидия, которая не знала, куда деться. Но на этот вечер она заперта дома, а Лидия Мартин вышла на прогулку. Девушка подошла к шкафу и начала выбирать наряд. Она сразу же схватила джинсовую юбку, которая принадлежит Эллисон. «Принадлежала», - подметила она про себя. Лидия взяла её буквально на прошлой неделе и к этому дню уже собиралась вернуть. Но кто знал, что в этот момент уже будет поздно. Уже через десять минут девушка выглядела изумительно. Ниспадающие рыжие локоны, белый свитер-оверсайз, заправленный в джинсовую юбку, любимые шпильки – все в стиле старой Лидии Мартин. Взяв сумку и положив в неё телефон, ключи от дома, кошелек, подделанное удостоверение личности и пару презервативов, девушка вышла из дома. До её любимого бара было идти всего ничего, и через некоторое время она уже была там. Громкая музыка заглушала мысли Лидии, и это ей нравилось. Она сразу направилась к барной стойке. - Мисс Мартин, Вам как обычно? – привлекательный брюнет за стойкой улыбнулся ей. - Даже удостоверение не проверишь, Стив? – Лидия удобно расположилась на барном стуле. - Я слышал, что случилось с Эллисон. Выпивка за счет заведения, - бармен отвернулся и взял с полки бутылку водки. После его слов Лидия нервно сглотнула, но все же не подала вид. Увидев в руках Стива бутылку водки, она немного улыбнулась. - Таким ты меня еще не угощал. - Пей, - сказал он, налив 50 грамм. Стив был хорошим парнем. И очень даже красивым: густые черные волосы, каре-зеленые глаза, смуглая кожа, высокий рост… Когда Лидия была младше, он ей даже нравился. Но совсем скоро она встретила Джексона, и эта симпатия прошла. ... После пятой рюмки Мартин начало уносить. Мысли начали смешиваться в одну большую кашу, и она не понимала, ей это нравится или нет. - Девушка, можно с Вами познакомиться? – к ней подсел какой-то парень. Лидия даже не посмотрела на него и потянулась за шестой, при этом невольно закатив глаза - Стив, прошу, объясни ему, я уже не в состоянии. - А может, объясню я? – девушка услышала знакомый голос за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.