ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, глава 4

Настройки текста
Хоть голос у него был пьяным, а координация оставляла желать лучшего, Лидия все равно узнала его. Она даже не обернулась – в этом не было надобности. В это же время парень, который подсел к ней минуту назад, уже исчез. - Не думала, что ты ходишь в подобные заведения, Скотт, - она сделала акцент на его имени, тем самым подчеркнув, что последнее, что она хочет сейчас делать – разговаривать с кем-то. Скотт подошел к барной стойке и тут же развалился на стуле, поставив стакан, который до этого он держал в руках. - Времена меняются: правильный становится испорченным, альфа – омегой, живой – мертвым… - ответил МакКолл, жестом попросивший бармена долить виски. После последней фразы Лидия выпила седьмую рюмку крепкого напитка.- Не думал, что ты пьешь подобное дерьмо. - Времена меняются, - сказала девушка, саркастично улыбнувшись. – А где же твоя собачонка? После последней фразы бармен отошел от них, понимая, куда ведет разговор. Любой дурак знал, что в пьяном виде Лидия называла «собачонкой» только одного человека. - Я, конечно, немного скучал по старой Лидии Мартин, - Скотт улыбнулся и отпил немного виски, - но ты не думаешь, что сейчас не подходящее время возвращать старые привычки? - Почему неподходящее? Из-за Эллисон? – у неё хватило смелости назвать имя мертвой лучшей подруги. В уголках её глаз даже не появились слезы. Но это, скорее всего, из-за того, что перед этим она выпила еще одну рюмку водки, которую Стив налил перед тем, как отойти. - Из-за того, что она не хотела бы видеть тебя такой, - ответил оборотень, после чего допил виски из стакана. - А я думаю, - начала Лидия, повернувшись к Скотту и пронзительно посмотрев в его карие глаза, - она бы очень хотела, чтобы я немного расслабилась после тяжелой недели. Тем более, в компании её друга. - Скотт! Вот ты где! – раздалось из другого конца бара. – Я тебя уже минут десять ищу! «А вот и собачонка», - саркастично подметила в уме Мартин. Не подумайте, она любила Стайлза. Как друга. Он действительно хороший человек, и она очень дорожила им, ведь он был одним из немногих, да что уж там – он был единственным человеком, который заметил то, что она не просто королева школы. Она – умна, весела, и рассуждает как взрослый человек, а не как капризный ребенок. Но из-за того, что он всегда ходил за ней или Скоттом, это прозвище само приелось к нему. Хотя, на самом деле она знала, что глубоко в душе ей нравится, что он рядом. - Ищешь меня десять минут и все еще трезв как стеклышко, - сказал Скотт. – А я тут не один. - Да? А с к… - поняв, что рядом сидит Лидия, Стайлз резко замолчал и на его лице появилась дурацкая улыбка. – Привет, Лид… - Стив! – не дослушав его, крикнула девушка. Бармен тут же подошел. – Долей мне и этим ребятам. За мой счет, - Стилински немного расстроился после того, как Лидия перебила его, но не показал этого. Стив посмотрел на Скотта и Стайлза. - Боюсь, этим ребят придется предъявить удостоверения. - Не вредничай, Стив, - недовольно протянула Лидия. - Так и быть, - брюнет налил ей очередную рюмку, а Скотту долил виски. – А ты что будешь? – спросил Стив, еще раз посмотрев на Стилински. - Боюсь, я за рулем, - садясь на барный стул, ответил он. - Брось, Стайлз! – одновременно сказали Скотт и Лидия. - Ладно, так и быть, - удивленно посмотрев на них, ответил парень. – Виски. Когда бармен налил ему стакан напитка, Мартин начала: - Я хочу сказать тост. Парни непонимающе посмотрели на неё, но все-таки не стали перебивать. Девушка нервно сглотнула и начала: - Недавно мы потеряли дорогого нам человека. Часть себя. Прекрасную и юную Эллисон Арджент, - на этом моменте в уголках её глаз выступили слезы. Стайлз заметил это и нежно взял Лидию за руку. Та крепко сжала её в ответ. – И я хочу, чтобы этот вечер остался у нас в памяти. Как первый вечер в баре, который мы провели без неё. И это будет еще одним доказательством того, что мы сильные. Что несмотря на все, мы будем держаться в месте и ценить такие моменты. Чтоб, когда придет время, мы не жалели о потраченном времени. За Эллисон, - закончила она и выпила. - За Эллисон, - ответили Стилински и МакКолл и, выпив из своих стаканов, опустили головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.