ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, глава 5

Настройки текста
- …И знаете, это так несправедливо. Это должен был быть я. Понимаете? Я! Она не заслуживала такой смерти! Скотт рыдал и кричал, как настоящий ребенок. Но его можно понять – он все еще любил Эллисон. Он пил стакан за стаканом и не мог остановиться. Лидия тоже плакала. - Ты ни в чем не виноват Скотт, - ответил Стайлз. – Это все случилось из-за меня. Только из-за меня, - закончил он. Парень не стал продолжать. Все итак поняли, что он имел в виду. Лидия сидела и плакала, все дальше напиваясь, пытаясь заглушить свои мысли. Но у неё это никак не получалось. Заметив, что творится с Лидией, Стилински позвал бармена и тихо попросил его больше не наливать ей, что Стив и сделал. Мартин не замечала, что водка давно закончилась. Ей было плевать. Единственное, чего она хотела – вернуть время вспять и спасти свою лучшую подругу. От подобных мыслей ей ставало еще хуже. - Лидия, думаю, тебе пора домой, - острожно начал Стайлз. - Не указывай мне, Стилински, - сквозь слезы ответила она. - Мисс Мартин, думаю, Ваш друг прав, - вмешался бармен. - Только не ты, Стив, - Мартин заплакала еще сильнее. - Слушай, Стайлз, – обратился он к юноше. После утвердительного кивка он продолжил. – Отвези Скотта домой. Дом мисс Мартин недалеко отсюда. Моя смена закончилась пару минут назад и я отведу её. - Хорошо. Спасибо, Стив, - хоть Стилински и хотел позаботиться о Лидии и не совсем доверял этому бармену, он понял, что в этой ситуации лучше не перебирать. Он посмотрел на Скотта. Тот немного успокоился и теперь просто сидел и смотрел в стену. - Дружище, нам пора, - сказал Стайлз, в ответ на что оборотень посмотрел ему в глаза и утвердительно кивнул. Стилински в последний раз посмотрел на Лидию. Она была разбита и не замечала ничего вокруг. Он понял, что лучше лишний раз её не тревожить, и вышел из бара, поддерживая МакКолла. Лидия не замечала, как прошло время и как её друзья вышли из бара. - Лидия, ты меня слышишь? – Стив редко называл её по имени. Только в самых неоднозначных ситуациях, как эта. Девушка ничего не ответила, только моргнула. – Хорошо. Сейчас я дождусь Фрэнка и отведу тебя домой. Мартин было все равно. Ей ничего не хотелось. Но тут её телефон завибрировал и это будто отрезвило её. Это было сообщение. Прочитав его, Лидия быстро кинула смартфон в сумку, вытерла слезы и выбежала из бара. Словив первое попавшееся такси, она тут же села в него. - Куда едем, мисс? – безразличным голосом спросил водитель. Девушка продиктовала адрес и машина двинулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.