ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, глава 1

Настройки текста
Лидия уже десять минут смотрела в стену. Она вспоминала все, что случилось год назад, и задавала себе один и тот же вопрос: «Почему это все случилось почти одновременно?». Она так задумалась, что немного дернулась, когда услышала звук нового сообщения. Стилински, 7:36 PM: Эй, Лидс, ты не занята? «Боже, только тебя не хватало», - подумала она. Девушка опять кинула телефон на стол. Она не хотела отвечать. Она не могла дальше продолжать это представление, которое нравится только Стайлзу. Но она должна была поддерживать его. Мартин не хотела терять друга и «парня». Это было очень эгоистично, и она прекрасно понимала это, но в то же время не могла ничего с собой поделать. Заправив прядь волос за ухо, она взяла телефон в руки и быстро напечатала ответ: Вы, 7:37 PM: Соскучился? Стилински, 7:37 PM: Есть такое Вы, 7:37 PM: В таком случае занята. Лидия надеялась, что Стайлз поймет, что она сейчас не в настроении и не хочет ни с кем говорить (а особенно с ним). Но он поступил как обычно: Стилински, 7:38 PM: Лидс, ты что, до сих пор не привыкла к моим шуткам? «Привыкла. Очень. И не могу тебя потерять», - в уголках её глаз выступили слезы. Мартин привыкла к нему: к его тупым шуткам, сарказму, его улыбке, смеху, глазам, привыкла раглядывать его родинки и создавать из них созвездия, привыкла к его объятиям, его длинным пальцам, его телу. «Нет, Лидия, ни в коем случае. Ты не можешь любить. Ты уничтожаешь любые отношения», - ответила она сама себе на свои же раздумия. В этом и заключался парадокс: она уже год состояла в отношения и, сама того не заметив, влюбилась. Заглушив навязчивые мысли Лидия заметила, что ей пришло новое сообщение от Стайлза: Стилински, 7:40 PM: Ну хватит дуться. Я дурак. И очень соскучился По её щеках потекли слезы. Она не заметила этого и на автомате ответила: Вы, 7:41 PM: Приезжай в восемь. У меня есть сюрприз для тебя Лидия не знала, что еще сказать. Но она точно знала, что этой ночью хочет забыться. И чтоб не наделать ошибок, как в прошлый раз, ей нужен Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.