ID работы: 7958583

Ошибки прошлого

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3, глава 4

Настройки текста
... Лидия лежала в кровати и не могла уснуть. По её глазам до сих пор текли слезы. Она думала о Стайлзе, о том, как он смотрел на неё, перед тем как уйти, о признании Скотта и об их ночи год назад. Но тут её резко пробрало чувство тревоги и паники. Оно буквально сковало её. Она прерывисто дышала и от этого она начала плакать еще сильнее. Она не понимала, что с ней происходит и была испугана. Девушка попыталась встать, и у неё это почти получилось, но тут она резко упала на пол. Она ударилась головой и провалилась в беспамятство. Лидия шла по темному лесу. Здесь было холодно и сыро. Она шла и не могла остановиться, будто её что-то тянуло туда. И вот она вышла на какую-то поляну. Сначала она ничего не поняла, но потом обернулась и открыла рот от шока. Это был Неметон. А рядом с ним стояло два человека. - Эллисон? Она стояла и будто не слышала её. Вместо этого она перебирала кудри стоящего напротив неё парня. - Я так скучала по тебе. Мне не хватало твоих шуток, - она искренне улыбнулась ему и после посмотрела на Мартин. Выражение её лица сменилось на злое, а потом на грустное. Лидия проснулась и резко встала. «Нет, нет, только не это», - кричала она про себя. Она наспех натянула на себя какую-то тряпку и выбежала из дома, прихватив с собой ключи от своей машины. Сев в неё через пару мгновений, она глубоко вдохнула, насколько у неё это получилось. - Давай, Лидия, соберись, у тебя должно получиться, - повторяла она сама себе. И через пару минут у девушки это вышло: она отключила свой мозг, медленно завела машину и тихо поехала куда-то. Когда Мартин очнулась, она сначала не поняла, где она находится. Какой-то перекресток, людей нигде нет. Она посмотрела на часы. «За такое короткое время дальше Бейкон-Хиллз я бы не смогла уехать», - успокоила она себя. Она начала смотреть в окно и вглядываться в темноту. Спустя пару минут ей удалось что-то заметить. Или кого-то? Лидия выбежала из машины и побежала туда. Когда до этого что-то оставалось совсем ничего, она упала на колени. Она кричала, как будто её подстрелили. Это был отчаянный крик, которого Бейкон-Хиллз еще не слышал. Этот крик был громче и больнее, чем крик банши. Это был крик девушки, потерявшей все в один миг. - Нет! Нет! Этого не может быть! Она подползла, как раненая собака. Теперь у неё не было сомнений, а от того и надежды. … - А теперь к другим новостям. Вчера в десять часов вечера по местному времени в экстренную службу спасения поступил звонок от девушки, имя которой не разглашается, с сообщением о том, что умер человек. Полиция и скорая помощь тут же выехала на вызов по названному адресу и обнаружила её лежащую рядом с безжизненным телом парня. По последней информации, его сбила машина и от полученных травм он скончался. Была ли это девушка, которая позвонила в 9-1-1, неизвестно. Сообщается, что погибшему было всего 17 лет, он был учеником старшей школы Бейкон-Хиллз, его имя не разглашается. Девушка, предположительно, его знакомая или одноклассница. Мы будем держать вас в курсе событий по этому поводу. … - Появилась новая информация по громкому делу в Бейкон-Хиллз. Сообщается, что погибшего зовут Мечислав Стилински. Он сын местного шерифа – Ноа Стилински. В источнике говорится, что шериф лично опознал сына. Также сообщается, что установлена точная причина смерти – авария, в результате которой парень получил травмы, несовместимые с жизнью. Напоминаем, вчера в десять часов вечера по местному времени в экстренную службу спасения поступил звонок от девушки, имя которой до сих пор не разглашается, с сообщением о том, что умер человек. Полиция и скорая помощь тут же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.