ID работы: 7958606

Хоук. Мариан Хоук.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Однажды в "Висельнике" (DA2, третий акт, Варрик)

Настройки текста
Примечания:
Днём в Висельнике было тихо и пусто. Корф лениво протирал стойку засаленной тряпкой, видимо заменявшей и половую тоже. Нора, полчаса назад ушедшая относить заказ, бесследно пропала. Впрочем, работы всё равно не было. Дверь апартаментов оказалась плотно закрыта. Кажется – на ключ. Крутящаяся около неё официантка так и не смогла разглядеть ничего интересного в замочную скважину, и была вынуждена довольствоваться собственным слухом. – Ох. Варрик. Блять. Да. Вот так. Хорошо. Демоны тебя побери, да-а-а. – Ты такая громкая сегодня, малышка Хоук. Нас услышат даже в Крепости наместника. – Да хоть в покоях Верховной Жрицы. О, да-а... Нора густо покраснела и поспешила прочь. Было очень интересно, что же там дальше, но ещё чуть-чуть – и её хватятся внизу. Да и поделиться свежей сплетней с Корфом и девчонками с кухни хотелось сейчас же.

***

Андерс часто бывал в Висельнике, потому что это было единственное заведение в Киркволле, где без вопросов наливали любому, у кого есть деньги. Но сегодня он пришёл в пустующую таверну не за этим. Кивнув бармену, маг поднялся на второй этаж и с удивлением обнаружил, что дверь Варрика закрыта. Андерс уже собрался было постучать, но услышал голоса. – Тише, Мариан, тише. Потерпи немного. – А-ах, Варрик, демоны тебя возьми. Больно же. Аргх. Не сжимай их так. Ох-х. – Тш-ш. Осталось чуть-ох-чуть. В следующий раз будет легче, обещаю. Андерс отдёрнул руку от двери, так и не постучав. У него возникло очень много вопросов к Защитнице и ещё больше к Варрику. Но, кажется, сейчас был не самый удачный момент.

***

Мариан сидела в кресле Варрика, полулёжа на столе, а гном разминал ей плечи. Женщина ругалась, стонала и то и дело тяжело вздыхала, когда он особенно сильно давил на болезненные точки или задевал синяки, оставшиеся с предыдущего раза. Плут утверждал: так он их «прорабатывает» и «снимает блоки», но Защитнице казалось, что он просто издевается. И пусть Варрик всё отрицал, утверждая, будто иначе никак, Мариан не верила, подозревая друга в скрытом садизме.

***

– Мари, дорогая, про нас уже ходят слухи. Весь Киркволл гудит о том, что я соблазнил тебя своей невероятной харизмой и мы предаёмся всяческим извращениям и безудержному разврату среди бела дня. Вчера ко мне приходили старые друзья и спрашивали, как оно, с человеком. И что прикажешь им отвечать? – Варрик уже закончил мучить Хоук и мыл руки в тазу, посмеиваясь. – Говори, что о-о-о-ох-уенно. Тебе же нравится, я знаю, – простонала Хоук, распластавшись на столе и уложив голову сверху на локти, – как будто тебе впервые приходится рассказывать сказки. Чем эта хуже? К тому же, руки у тебя просто волшебные. Одними пальцами ты заставляешь меня кричать и стонать, – Мариан развратно подвигала бровями, подмигнула другу и расхохоталась. – Ну-ну, дорогая, ну-ну, – гном усмехнулся и отпер дверь. Скоро на вечернюю партию игры в Порочную Добродетель должны были подтянуться их друзья. Варрику действительно было не впервой, а слухи о невероятной привлекательности лучше, чем о том, как он делает массаж. Для репутации – определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.