ID работы: 7958606

Хоук. Мариан Хоук.

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потребности (DA2, второй акт)

Настройки текста
Примечания:
Защитница Киркволла – звучит гордо. В этих словах – уважение, страх, надежда. И желание, у каждого своё. Для одних – защиты и безопасности, для других – власти и контроля. А для некоторых – страсти и огня. Мариан всё чаще ловила на себе заинтересованные взгляды мужчин и скромно-зовущие – женщин. И те, и другие хотели от неё одного, но способы использовали разные. Подарки, цветы, сонеты и серенады – последний ночной «певец» получил от Бодана дырявый сапог в голову и отборную гномью брань в спину за вой, что в народе песней зовётся. Были даже открытые предложения о паре часов (ха-ха) пылкой страсти. Но, кроме жалости и лёгкого любопытства, эти потуги не вызывали у Мариан ни-че-го. Поначалу, когда круг отвергнутых и оскорблённых был ещё не очень велик, ходили слухи, что у Защитницы уже есть любовник из числа её товарищей. Сначала кивали на Фенриса – ну как же устоять перед мрачным очарованием угрюмого эльфа, рядом с которым молоко прокисает, а икота проходит сама собой? Затем на Изабелу – действительно, как можно соперничать с распутной пираткой в искусстве соблазнения и обмана? Ещё упоминали Андерса, потому что печальные мужчины с революционными взглядами это, конечно же, мечта любой сильной женщины. Варрика – такая хорошая партия для госпожи Защитницы, вы только подумайте! Пару раз всплывало имя Мерриль, но эта версия не продержалась и недели, потому что её автор случайно налетел на чей-то кулак в темноте. Восемь раз. Позже, когда нечастных стало больше, а вариантов меньше, поползли слухи, что она спит с родным братом. Но потом Карвер подался в храмовники, и у сплетников надолго закончились варианты. Последняя и единственная версия, прочно закрепившаяся в обществе, гласила, что Защитница дала церковный обет, дабы плотские желания не отвлекали от важных деяний. Когда Варрик, подражая патетическим интонациям престарелых балаболок (и балаболов), пересказывал эту сплетню Мариан, та едва не подавилась элем, а после – хохотала так, что висельник на вывеске сотрясался вместе с таверной. На самом деле, всё было намного проще. И сложнее. Мариан банально не хватало времени и сил на нормальный секс. Как прикажете успевать ещё и это, когда в борделе вместо горячих женщин и соблазнительных мужчин тебя подстерегают опасные малефикары, дорогие соратники регулярно втравливают в неприятности, а дома, кроме винного погреба и навязавшихся работников, никто не ждёт? Раньше, когда Мариан горбатилась на Миирана, чтобы выкупить свободу, шлюхи “Цветущей Розы” стоили слишком дорого, а «коллеги»-наёмники казались неинтересными. Да и сил оставалось только, чтобы доползти до хибары Гамлена и отключиться ещё на подходе к койке. Позже, когда богатство и титул из розовой мечты воплотились в реальность – ничего особенно не поменялось. Разве что шлюхи перестали пугать ценой. А времени и сил всё так же хватало только добраться до поместья, просмотреть почту и, хорошо если дойти до кровати, а не уснуть прямо за столом. И потому для снятия напряжения, накапливающегося за день безумной беготни и решения чужих проблем, в том числе и сердечных, Мариан выбирала уединённую компанию бутылки вина и себя любимой. Принять ванну, вытянуться на чистых, ещё хрустящих простынях, провести ладонями по груди и вниз, до самых бёдер. Гладить и ласкать себя, изредка отвлекаясь на вино – что может быть приятнее после сложного дня? Никакой спешки и лишних движений. Только мягкие прикосновения пальцев к внутренней стороне бёдер, животу, соскам. В том ритме, в котором хочется сейчас – быстрее, или медленнее. Сильнее, или мягче – всё решало исключительно и только желание самой Мариан. И это её полностью устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.