ID работы: 7958682

Спасение

Джен
R
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отстранён

Настройки текста
— Ну что я вам могу сказать — доктор вышел из палаты, прикрыв за собой дверь — ещё бы буквально 10 минут, и мы бы его не откачали. — Слава богу — с облегчением выдохнула Аня — что сейчас с ним? Он в сознании? — Анна, успокойтесь для начала. Я думаю вы видели что у него с ногой, да? Так вот, нормально ходить он сможет не раньше чем через пару месяцев. В моём опыте конечно были подобные случаи, но такой, признаюсь, впервые. Ногу практически по частям собирали. — Спасибо вам огромное! — поблагодарила доктора Аня — когда я смогу к нему зайти? — Я думаю, с этим стоит подождать. Он недавно чуть на тот свет не отправился, ему сейчас необходим отдых. — Ладно, хорошо, я поняла — Аня зашагала к двери, ведущей к выходу из больничного отсека — и ещё раз, спасибо.

***

— Такая себе новость — Мельник сел за свой стол, достал карту московского метро, и начал рассматривать её, наверное, в 10-й раз — у меня так бойцов не останется. А кого отправлять тогда? Тех сопляков, которые оружие первый раз увидели? Мельник не меньше Ани переживал за Артёма, но особого вида он не подавал, ведь образ сурового, принципиального человека, он держал независимо от ситуации. — Папа, если хочешь, я могу пойти. — Это исключено. Видела что с твоим мужем случилось? А теперь представь, что может случиться с тобой, если ты пойдешь одна. — Ну так отправь со мной кого нибудь! — Аня, я не могу отправить с тобой кого угодно, я ведь должен быть уверен в том, что этот человек сможет в случае чего тебя защитить. Я отправлю только того, в ком уверен на сто процентов, а такой человек сейчас лежит в палате и ходить нормально не может! — Я ведь не маленькая, папа, ты сам это прекрасно знаешь! — Я знаю, но ведь это опасное задание, а в одиночку идти так вообще самоубийство. Сейчас тебе лучше остаться с Артёмом, а на разведку я отправлю Идиота с Князем, как освободятся.

***

— Я тут заметил — начал Артём, не поворачиваясь в сторону открывшейся двери — что лампочка в углу затухает каждые 3 минуты. — Тебе совсем заняться нечем? — Аня стала в проходе, скрестив руки на груди — Доктор сказал лежать — пожал плечами Артём — да и ходить я нормально не могу. — Слушай, Артём... — Можешь не извиняться, забудь — Артём упал обратно на подушку, взял шарик для пин-понга, и начал подбрасывать его вверх. — Может тебе принести что нибудь? — Аня села рядом и бросила взгляд на забинтованную ногу — кстати, как нога? — Болит иногда, а встать так вообще невозможно. 2 месяца тут лежать я с ума сойду, честное слово. — Ну придётся тебе потерпеть, что поделать то. Отец сам не в духе после этой новости, говорит мол бойцов так не останется, да и людей нет для разведки, а новобранцев он категорически отправлять на задание отказывается. — Ну и что? Ждать пока сектанты всё метро захватят? Что-то мне это напоминает.... — Это уже не нам решить, а тем более не тебе, в твоём то состоянии. Отец собирается отправить Идиота с Князем на разведку, сразу же как вернуться. — Эх... Всё самое интересное пропущу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.