ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пора подумать не только о себе...

Настройки текста
POV Америка — Я-я… н-наверное… — почему я теперь волнуюсь? Ноги стали ватными. И я вспомнил, что стою лишь в нижнем белье. Румянец не заставил долго себя ждать. С ещё мокрых ног стекали капли воды. Было холодно… — Даже если ты меня и любишь, то не подумал ли ты о том, что я тебя нет? Ты же понимаешь что это неправильно! Думаю, что ты не хочешь, чтобы твоя любовь страдала из-за тебя. — его вообще не смущает, что так близко с врагом? Он не чувствует отвращения ко мне? Или же я чего-то не понимаю и не замечаю?.. Но я понял одно. Он умеет разочаровывать! Я ожидал другого! — Т-ты… Что?! В щёчку?! Серьёзно?! — моему возмущению не было предела. — Сам сказал, поцеловать, вот я и поцеловал. Что не так-то?.. Вот хитрый! Выкрутился значит? Ну ничего. Я сразу вспомнил про пульт, которым пригрозил России немного ранее. Будет знать, как не повиноваться мне. Достав пульт, я сделал вид, что нажал на кнопку и сразу же перевел взгляд на лицо русского. В этот момент, он испугался не на шутку. Его лицо побледнело и ноги подкосились. В глазах читался неописуемых страх. Можно было понять, что ему очень плохо. — Хей, может хватит симулировать? — неужели он действительно испугался? Небольшой холодок прошел по моему телу. — Я же пошутил. Даже не успел нажать на кнопку. Он успокоится и придет в себя, если я расскажу всю правду. Но… пожалуй, не буду говорить про то, что пульт не настоящий и что такового вообще нет. Это уже личное. К моему удивлению, он так и не пришел в себя. Все стало только хуже. Россия сидел в углу и пытался отдышаться. Он судорожно что-то повторял себе под нос. Я смог разобрать немногое. — Я всех подвел. Они пострадают из-за меня. Черт, я и не думал, что русский примет это так близко к сердцу. — Все нормально, слышишь? — позвал я. — Они все в порядке, успокойся. На мой голос он вообще не реагировал, дыхание лишь участилось. Совсем плохо выглядит. — Может быть тебе принести что-то? Как насчет воды, каких-нибудь таблеток? — сейчас нужно было сделать всё необходимое, чтобы ему не стало еще хуже. Я отвернулся на минуту, чтобы придумать, что делать дальше, послышался глухой звук удара. Обернувшись, я увидел, что Россия упал в обморок. Сев на корточки, я понял, что он не дышит…вообще… Черт. Нужно вызвать скорую, и как можно быстрее… Мне казалось, что она едет целую вечность. Хотя прошло всего пять минут, и я услышал характерную сирену машины скорой помощи. Наконец-то. Войдя в дом, медики сразу стали расспрашивать меня о том, что произошло. Я все рассказал, но про многое, разумеется, умолчал. Не нужно каким-то посторонним людям в это вмешиваться. Это не их дело. Их дело лечить людей. Задумавшись, я не заметил как мне на плечо легла холодная рука одного из медиков. — Как вы говорили, он упал в обморок?.. от… страха?.. — зачем задавать такие глупые вопросы? — да, именно от страха. — Видимо, у него эмоциональный шок или нервное перенапряжение. Ему будет лучше в больнице. Вы его родственник? — спросил врач и посмотрел на меня. Господи, да хватит глупых вопросов! Просто отвезите его в больницу. Я не хочу, чтобы с ним случилось что-нибудь похуже того, что уже есть. Я даже не мог представить, что все так обернется. — Нет. Не родственник, — тихо ответил я, — но… я… его друг. Ничего больше в голову не приходило. Остановлюсь пожалуй на этом. — Ладно. Вам придется проехать с нами, так как вы единственный присутствующий здесь, — все тем же спокойным голосом произнес врач. — Хорошо. — ответил я. Черт… Что же я наделал? Вдруг все плохо закончится? Нет. Такого просто не может случиться. Это всего лишь шок. Я не хотел, чтобы все так вышло. Когда Россия придет в себя… придется просить у него прощения. Он правда дорожит всеми странами, как своими родными братьями и сестрами… даже, если они не замечают его существования. Сможет ли он когда-нибудь так же волноваться обо мне? Наверно нет… он же меня не любит… о чем я только думал… Но я должен постараться, чтобы изменить чувства России в лучшую сторону, ну то есть в мою. Конечно, я опять думаю только о себе и своих желаниях. Нет. Сейчас самое главное — это состояние русского. Время пролетело достаточно быстро. Даже слишком быстро. Я услышал звук открывающейся двери, а вскоре увидел и самого врача. — У меня есть для вас новости. Их две, — он поднял свой взгляд на меня. Неужели случилось что-то плохое? Нет-нет, наверно России стало лучше, и врач пришел рассказать именно об этом, но… новость не одна, их две…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.