ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так не шутят!

Настройки текста

Всего две новости..но какими они окажутся? Как они повлияют на отношение России ко мне? - У нас для вас две новости. Первая заключается в том, что пострадавший не имеет растяжений, ушибов и прочих ран. А вторая...ему понадобится незначительная операция. Ничего серьезного... просто, понимаете... Видимо, он был настолько напуган, что могло не выдержать сердце. Больше нельзя допустить таких опасных ситуаций. Надеюсь, что вы меня прекрасно понимаете, - врач потёр переносицу и бросил на меня свой взгляд. - Да, понимаю. Это было намного серьёзнее, чем я мог представить. Неужели я настолько сильно перегнул палку? Нужно это исправить... Я лишь хотел, чтобы он полюбил меня, а теперь все станет только хуже. Даже если глубоко в душе у него было совсем немножечко чувств ко мне, то сейчас они все бесследно исчезли, и... он обязательно возненавидит меня. Молодец, Америка, ты просто гений. - Сколько денег нужно для операции? - с этим лучше не медлить. Врач протянул мне непонятный лист с множеством слов, которые были написаны мелким шрифтом. Как я понял, это тот самый лист, на котором была сумма самой операции. Нужно было только подписать? Я думал, что будет больше заморочек. Врач постоянно крутился вокруг да около меня с расспросами. "Я же всего лишь друг, так почему согласился оплатить операцию, не подумав? Это должны делать родственники и так далее." От этого голова сильно болела. Знал бы этот доктор, почему я на самом деле решил так поступить. Тогда бы уж точно отстал со своими вопросами. - Он мой близкий друг. Даже если из родных никого нет рядом, то я готов ему помочь, - натянув на лицо улыбку, я посмотрел на врача. Близкий друг... сказанное мной, вертелось в голове и словно сдавливало сердце. Когда Россия придет в себя, вряд ли он будет считать меня другом. Конечно, раньше он тоже так не считал, но тогда ещё был хоть какой-то шанс... - Я... могу зайти к нему в палату? - посмотрев на лечащего врача, я заметил, что он улыбался "во все тридцать два зуба" при этом смотря на лист, который был недавно подписан. Мда... Врачи в этой больнице совершенно не изменятся. - Больной еще не до конца пришёл в себя. Но, думаю, что уже можно. - рукой он указал на дверь, за которой находился "мой лучший друг". Подойдя к самой двери, я думал, как отреагирует Россия на мое присутствие. Медленно открывая её, во мне зародилась надежда на то, что он будет спать или не заметит меня. Когда я наконец вошёл в палату, в лицо сразу бросился яркий, раздражающий свет. Потирая руками глаза, я сразу же услышал голос русского. Он явно был недоволен: - Зачем ты пришёл? Я не хочу тебя видеть, убирайся. - он прожигал меня взглядом. - Я пришёл, чтобы извиниться перед тобой. Мне правда очень жаль, что все это произошло. Может быть тебе что-нибудь принести? - глаза продолжали смотреть в пол. Немного отойдя в сторону, подметил для самого себя, что свет не был настолько ярким, как раньше. - Мне от тебя ничего не нужно. Это все, что ты хотел сказать? Теперь тебя здесь никто не держит, можешь уходить. - слова России очень сильно задели меня. А я больше не могу пригрозить ему тем, что многие страны погибнут, если он не подчинится. - Я оплатил операцию, которая была тебе необходима. Он был прав, это был ужасный поступок с моей стороны... но, другого выхода просто не было. - Это было лишним. Мне теперь вообще не важно, буду я жить или нет. - совсем низким тоном сказал Россия. - Его слова шокировали. Он что?.. Больше не хочет жить? - Ты просто впустую потратил деньги. Как там говориться? Пустил деньги на ветер? - оторвав от меня взгляд, он посмотрел на ничем не привлекательный белый потолок. - Ты же сейчас шутишь, да? Если это была шутка, то так не шутят! Это не смешно, - я посмотрел на него непонимающим взглядом. - Что ты вообще себе напридумывал? С ума сошел? Подумай, ведь многим небезразлична твоя жизнь! - Ну и кому? - голос России был едва слышен. - хорошо, что он мне хоть что-то отвечает. Могу ли я ещё надеяться на что-нибудь? - Ты... важен... - наверно, если сейчас я заговорю о своих чувствах, то от этого не будет никакого толку, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.