ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я бы хотел извиниться...

Настройки текста

«Ты важен.для меня…» Молчание не доведёт до хорошего…но…сейчас не самое подходящее время, я это прекрасно понимал. Может быть оно наступит скоро, кто знает. — Россия, может быть принести чего-нибудь? Ты же тут совсем без вещей. Как же еда, вода? Его состояние и правда было не самым удовлетворительным. Я еще никогда так ни за кого не волновался. «Свалился же ты мне на голову…» Бесполезно что-то спрашивать, ведь ответ очевиден. Но, кто сказал, что я так быстро сдамся? — Можно было, но только из жалости к тебе. — Россия снова перевел взгляд на белые стены. Неужели мне не послышалось? Он что?.. Согласился? Хах, теперь я чувствую себя беспомощным перед ним, а ведь раньше было наоборот. — Не думай, что мое отношение к тебе изменилось. Я все так же ненавижу тебя, Америка. — сказав это, Россия бросил взгляд в мою сторону. Это было больно. Можно ли назвать этот момент прогрессом? — Если ты не против…то…я бы хотел извиниться за всё это недоразумение. Мне правда очень жаль, если ты сможешь простить меня… я был бы очень рад… Меня перебил русский: — Может быть, я тебя и прощу. А теперь уходи, мне нужно побыть одному. Не хочу никого видеть. — видимо у него совсем упало настроение. — Хорошо… Это значит, что у меня есть шанс? Просто не верится! «Наконец-то получилось добиться его доверия, хоть малую толику. Я попытаюсь всё исправить.» — именно с такими мыслями я покинул больницу. на следующий день Я собрал все самые необходимые вещи для России. Может быть он поймет, что я правда проявляю заботу? Остается только надеяться. Прихватив с собой телефон я вышел из дома. Погода была просто прекрасной, может это знак? Хотя… она и вчера была достаточно хорошей. Подойдя ближе к зданию, я начал обдумывать все, что скажу России. Поднявшись на определенный этаж, я осторожно постучал, вдруг он спит. — Входите. — отчетливая сонливость была слышна в голосе русского. Он что, не спал? Зайдя в палату, я обратил внимание на Россию. Вид у него правда был уставший. — А… Это ты… Конечно же это я. — А кого ты ожидал увидеть? — ох… я совсем забыл, что к нему совсем не приезжают родственники, может быть врач заходит к нему в палату… но тоже не так часто. Нужно как-нибудь исправиться. — Я… это… принес тебе вещи, как и обещал, — указав на небольшую сумку рукой, я «развалился» в кресле, которое стояло рядом, — тебе разве не скучно? Россия удивленно посмотрел на меня: — Да так. Особо веселого тут нет, если заметить тот факт, что я лежу в палате, где просто ничего нет. — непонятно от чего, русский улыбнулся, но улыбка быстро пропала с его лица. «А ему идет улыбаться, почему он не делает этого чаще?» — Я так устал пока шёл сюда…может быть поговорим? — Стоит ли вообще начинать разговор? — он устало проговаривал каждое слово. Я умоляющим взглядом посмотрел на него. — Ладно. О чем? — нехотя согдасился он. — О том, что тебя скоро выпишут, — моей радости не было предела. «Перед тем как зайти в больницу, я встретил твоего врача. Он сказал, что ты в норме и операция не такая серьезная, поэтому, через день ты сможешь отправиться домой.» — Разве это не чудесные новости? Сонливость России бесследно исчезла. — Неужели так быстро? Этого я не ожидал. Думал, что проторчу в четырех белых стенах как минимум неделю. Хорошо что это не так. Меня умиляла эта картина. Если бы я тоже лежал в больнице, то на его месте вёл бы себя также. — Хорошо. Это все, что я хотел сказать. Пожалуй пойду, не буду тебя отвлекать, как никак скоро операция. Когда я уходил, то услышал тихое «спасибо» Стало так тепло на душе… Значит, он не ненавидит меня и у меня есть шанс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.