ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного приглядевшись.

Настройки текста
Наконец-то день, когда выписывают Россию. Не знаю, почему он запретил мне входить к нему в палату, но скоро пойму. Русский пока слаб, думаю, что именно в этот момент мне и стоит с ним поговорить. Надеюсь у меня есть шанс… Хочу попробовать встать с ним на лёд. Я знаю, что он умеет кататься, но ему далеко до танцев на льду. Здесь движения должны быть плавными и сделаны с максимальной точностью. Этому учатся с детства. Но так как я уже давно не ребёнок, то успел обучиться не только этому. За моей спиной много лет обучению искусству живописи, самообучение иностранными языками и литературного описания всего вокруг, даже восемь лет занятий на восточных танцах. Но я до сих пор не умею готовить и нет никаких способностей к музыке. Не всё мне дано, не всё возможно проконтролировать и сделать так как нужно именно тебе. Стоя у входа в больницу, я выдохнул и обернулся назад. Люди куда-то спешили. Дети не хотели идти в школы или в детские сады, а взрослые их вели либо шли работать (на завод…шутка)). Мимо прошла девчонка. Я почему-то стал её разглядывать. В синей короткой курточке, с серенькой шапочкой на голове, в ботинках в тон куртке. Она весело, прыгая и приземляясь, напевала мелодию джаза. Кажется ей по душе джаз, как и мне, кстати. Я присел на лестницу, забыв, куда я шёл. Она выглядела сонно. Возможно не спала всю ночь. Волосы, не были столь длинными, но и короткими не назвать, не были заплетены, но хорошо расчёсаны. У неё странная манера одеваться, как я заметил. Между курточкой и ботинками синие штанишки, почему-то не похожие на классические, но и леггинсами не назвать, и кусочек кардигана того же цвета. На шее был виден толи шарф, толи такой воротник кофточки в серо-чёрную полосочку. На рюкзаке было много значков с аниме персонажами и котиками. И вот лишь по внешности я определил, что ей нравиться синий, смотрит аниме, любит что-то милое и возможно приятный, но скромный человек. Вот так просто, посмотрев внимательнее на кого-то можно узнать многое. Ах да!.. Точнее, нет. С Россией такое не прокатит! Как не посмотри, не понятно, кто он… Я же хотел к нему зайти! Встав и отряхнувшись, зашёл в здание. Много коридоров и дверей спустя я зашёл к России. Он как раз собирался выходить. — П-привет… — сказал я, запинаясь. Почему я становлюсь перед ним соплёй?! Надо показывать, кто тут главный… Наверное… — Опять ты?! Мда. Вот так одно шоковое состояние изменило его. Хотя, если бы и меня бросили, когда бы я стоял на грани жизни и смерти, то возможно я тоже стал таким. — Россия, прости! Который раз я тебе это говорю, но и буду, пока ты мне не ответишь!.. Дай мне шанс… Забудем всё, что было между нами, и будем мы с тобой друзьями? — Америка, ты серьёзно?! Хотел же, чтобы он был больше, чем просто другом. Я аккуратно протянул ему руку, чтобы он подал свою в знак примирения и удивился когда он ответил мне. Какой же я идиот! — Хорошо. — И это всё, что ты мне можешь сказать прямо сейчас? — Раз уж мы типа друзья, то не откажешься ли ты от предложения сходить со мной на озеро, покататься на коньках? Думаю тебе понравиться. Россия впервые мило и искренне улыбнулся в мой адрес: — Хорошо, я не против… Друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.