ID работы: 7958901

Заставили? Или полюбил...

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Your favorite sadness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Озеро сближения

Настройки текста
POV Америка Всю дорогу я сидел в телефоне. Нет, я не играл и не сидел в соц. сетях, а слушал музыку и читал русскую литературу. Горький, Чехов, Достоевский… Я им завидую… Да и из музыки у меня лишь джаз да классика. Саморазвитие доведёт меня до могилы! Всё знать невозможно. Например: в чём смысл жизни? А смысла то и нет! Эта «жизнь» является случайным событием, но факт того, что мы случайны сбивает с ног. Бога нет, лишь физика. Раньше им прикрывали всё, но сейчас, когда нету тайн, то всё равно почитаем «наивысшего». Но, а смысл?.. Кстати мы уже приехали. Это небольшое озеро было освещено холодным светом двух фонарей. Было, как по мне, холодно, но русского это не касалось! Он снял курточку, оставшись лишь в коньках, штанах и кофте. Даже свою ушанку снял! И как он не мерзнет?! Я закончил шнуровать свои коньки и хотел было встать на лёд с Россией, но он вдруг оттолкнул меня и, вручив в мои руки свой телефон, сказал: — Включи Рахманинова «слёзы». Просто хочу кое-что попробовать… Я взял его телефон и после того, как он откатился на несколько метров и встав в позицию, я включил музыку. Она была нудной и неторопливой, а на льду Россия, красиво водя туда-сюда руками, ехал по кругу, вслед за музыкой, не торопясь… После, музыка поменяла свой характер на более весёлую, но все также была медленной. А Он! Что он только не творил! Три быстрых шага по льду и, сделав высокий, красивый, правильный прыжок, изящно взмахнув руками, ехал назад то на одной, то на другой ноге. Аксель? Не плохо. То, встав на обе ноги, начал быстро кружится вокруг себя, и после сделал тройку. Д… Да… как он так делает?! Идеальная дорожка шагов, винт, были все дуги, прыжки, вращения. А музыка! То тихая, то весёлая, то напряжённая, то стихающая и вновь набирающая силу! Это просто не описать словами! Безупречно! Идеально! Да как?! Он медленно, отвернувшись, катился назад, и как только музыка кончилась, он встал в в какую-то позу, что перековала усталость и безнадёжность хозяина. Не удержавшись, я проехался к нему и, встав рядом, захлопал в ладоши. — Россия, да как? Я думал, что ты вообще не умеешь кататься! Скажи, тебя этому научил твой талантливый отец, да?! — его отец был лучшим фигуристом в своё время. Я много лет обучался, но то, что творил на льду русский… я такое никак не смогу… — Нет… Отец был лишь вдохновителем. Я сам с пяти лет учусь, ну и как видишь, даже сейчас, — он пытался отдышаться. Было вполне много элементов, и как он на минуте третей не упал от бессилия я без понятия. Шесть минут подряд мне не по силам это точно. Он умеет удивлять! — Я и не знаю, что сказать. Такое чувство… Мне уже интересно, что ты ещё от меня скрываешь и умеешь, и… — не успел я договорить, как меня перебили. — Готовить! О! Да ты и не знаешь, каковы секреты русской кухни! А знаешь как яичницу сделать вкуснее?! — я отрицательно помотал головой. То что он рассказывал ему сильно по душе… И вновь эта улыбка, что заставляет ноги подкашиваться, а сердце сильно биться. — Я плохо готовлю, если честно… Часто питаюсь фаст-фудом. — Это не беда! Я считаю, что лук всегда сделает блюдо очень вкусным. «А интересно, — подумал я, — если лук добавить в десерт, то будет также, как он говорит?» И тут на мыслях я подскользнулся. Поняв, в каком положении, конечно рассмеялся, а русский лишь взглянул на меня, как на дурака. Даже не понимаю, почему я не заплакал. — Не ушибся? — сказал Россия. Но я понял по голосу, что ему как-то немножко наплевать. — Ха-ха!.. Да, ногу я, кажется, подвернул. Ну-ну, подвернул он! Как не стыдно?! Всё думаешь, что влюбишь его в себя, а сам-то и не понимаешь, что этого не стоит делать. Россия взял меня на руки, от чего я слегка взвизгнул, как девчонка. — Ну что ты так? Я же понимаю, что лжёшь! Не стыдно?.. Эх… — он поставил меня на ноги, пока я ничего ещё не соображал, что происходит.- Ну вот соврал же! Ненавижу лгунов… — А я и не лгун! Просто лентяй, вот и всё. * Ну что я могу сказать? На озере мы были до трёх ночи. У каждого была своя программа. Русский всё время шаманил со своими коньками и после пытался сделать свои дорожки шагов в танце. Как-то странно, что когда он танцевал передо мной, то не совершал ошибок и не падал. Я же всё врямя повторял свой чёртов обратный винт. Он никогда у меня не получался, но в программе таких стоят аж два! Эх, никакой романтики. Я то думал, что буду учить его кататься, а он сам порой мне подсказывал что да как. Россия уже собирался ехать домой и думал подвести, но я отказывался. В конечном итоге сон взял верх и после того, как я неудачно упал, просто заснул… Не знаю, как так вышло, но утром я проснулся в неизвестной мне квартире да и ещё в объятиях русского. Я, не открывая глаз, продолжал лежать. Ну конечно же смущение было видно на лицо в прямом таки смысле. Но я что-то подумал… А пока мы типа оба спим, то стоит насладиться этим моментом, и обнял Россию очень крепко, но старался своими обнимашками его не разбудить. Наверное он дотащил меня до кравати и сам уснул. Он что-то бормотал. Интересно, а ему всегда так нравиться себе бормотать что-то под нос? Часто просто это замечаю. Кажется, он проснулся и сам засмущался, когда понял, что мы обнимаемся с ним в одной постели. Между нами ничего не было, это ясно, но всё равно неловко. — Ты спишь?.. — спросил Россия, но я в ответ промолчал. Он просто погладил меня по голове. — Ну и хорошо. Спи дальше, дурёха. Думаю, такие отношения с тобой стоит прекращать. Твоя влюблённость, моя непонятность… Чего мы друг от друга хотим?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.