Проведя границу (от лица России)
9 апреля 2019 г. в 08:18
POV Россия
год спустя
Лишить чести сына, издеваться. Разве это является девизом любящего отца? Я не знаю… Теперь я знаю, кто мне друг, а кто мне враг. Спасибо Рейху, слава Рейху! Мой отец отдал меня в его руки насилия, а мы на самом деле просто сидим на кроватке и стонем через смех. Он стал мне как мать? Но это ладно… А кто спасёт от насилия, когда отец сам хочет развлечься?
В последнее время я перестал общаться с Америкой, ну понятно по какой причине. Он приходит каждую ночь, молит о встрече. Но мне приходиться закрывать двери балкона и, уткнувшись в подушку, рыдать.
Но… Я не зная почему, радуюсь, когда Германия под балконом поёт серенаду о любви и прощении измены.
*
Время шло. Америка перестал приходить, а я вновь встречаюсь с Герой. Но тоска… Он какой-то не такой… Не уж то я… Чёрт! Нет!
Ну вот и ночь, два часа и вновь всё также серенада. Я как девчонка смеюсь и радуюсь. Германия кидает мне розу, я ловлю.
— Сегодня вы свободны на ночь? -спрашивал он меня, немного заигрывая.
— Спрашиваешь? Конечно, ведь я всегда почти ночью свободен. А ты ко мне в квартирку напрашиваешься? — вот дурак я!
Америка же возможно у меня.
— Не я к тебе, а ты ко мне.
Квартиркой значит обзавёлся, а сам от бати не съезжаешь, что-то не так? Тем более половина вещей уже там.
— Гера, ну это моё личное дело…- меня кто-то схватил за плечо и повернул. Это был отец…
— Какого чёрта?! Опять Америка? Ну-ка быстро домой на воспитания! Сегодня у тебя я… — я указательным пальцем показал вниз и шёпотом говорил:
— Там Германия…- он посмотрел туда, куда я указывал.
— Ой, извини Гера! Проходи, что на улице стоишь? — Ух ты! Так это же, возможно, шанс избавиться от отца! Я оттолкнул его и, побежав вниз, повис на Германии.
— Папа… я тут подумал… мне с ним хорошо и я хочу… хочу… сыграть свадьбу и жить вместе! — сказал я это отцу и поцеловал Геру в щёчку.
Оба были в шоке от недопонимания происходящего.
— Ты что такое несёшь?! Он тебе родственник! А дети! А я!..
— Что ты?! А может ты вообще забыл, что сам со мной спал и открыл этот мир извращения?! Я тебе говорил, что с Америкой у меня ничего не было! Ты это начал! Спасибо что ли… — ох уж из меня актёр, ну прям Оскар надо вручить.
— Я? Я?! Да это твой выбор!
— А ты мне с ним помог! Мне как-то понравилось что ли… — конечно же нет! Быть пассивом просто ужас! Германия до сих пор в шоке, а у папы, если его так можно называть, кажется, совесть заныла. Ну наконец-то!
— Ну и ладно… Ты мне больше не сын и даже не обращайся за помощью. Собирай свои вещи и вали куда хочешь… — на этих словах он закрыл балкон, а я так и вешу на плечах Германии.
ещё год спустя
Вот пролетел ещё годик. Всё это время я не видел отца. Единственное, как я узнавал о его самочувствии — звонил Рейху. Порой мы даже виделись на улице или встречались в кафе.
Свою квартиру я отдал Америке и его новой подружке Израиле, в знак благодарности, а сам переехал к Германии, только зачем не понятно. Возможно мне его жалко. Но только теперь я понял, что мне нравится Америка и я жутко ревную. Единственное что мне не нравится это его характер и девиз ''если ты меня не слушаешь, значит ты мне не друг и будем ставить вас раком! ''
Вот я провёл границу между нами,
стали снова мы врагами.
Отец, Германия, характер… И это всё?!
Вы оттолкнули нас за что?..
Примечания:
...Даже не знаю, что сказать...
.-.