ID работы: 7958953

Не альфа

Слэш
R
Завершён
89
автор
KAZZAN бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Как оказалось, привести все в порядок просто. Мне достаточно было подъехать на машине к воротам, чтобы верующие притихли, и почти, что выстроились перед входом в центр ветеранов. Я вышел из машины, одергивая именную куртку и проходя дальше. Пратт сразу же последовал за мной по пятам. Я оглядел, выстроившихся передо мной людей и нахмурился. Может, они все еще были полностью под моим контролем, но от этого не становилось легче. Если от этого люди перестанут меня бояться и уважать, то придется сжать поводки на их шеях сильнее обычного. Хватило пары приказов повышенного тона, чтобы все вернулись на свои места и занялись обычными делами.       Многие косились на меня неуверенно и заинтересованно, что не могло не нервировать, но одного ответного взгляда хватало, чтобы те вернулись к своим обязанностям. Так я и продолжал тренировать своих бойцов, срываясь на них чуть чаще обычного. До жути бесило, что они отвлекаются от поставленной задачи, из-за чего я свирепел. Поэтому я никогда и не желал рассказывать о своей природе, даже приближенным верным, которые держали бы язык за зубами. Да, все произошло без меня, конечно, радовало, что мне не пришлось выступать с каким-то ненужными объяснениями, что забрали бы у меня драгоценное время. Но самое главное, чтобы верные продолжали выполнять свои задачи, а остальные слушаться меня, что и происходило. А брат в свою очередь, первым делом извинился перед мной, да я на это лишь улыбнулся, показывая, что мне наплевать на это.       Все же были и плюсы, сейчас я мог не скрывать в тайне отношения с Праттом. Теперь все старались подружиться с ним и войти к нему в доверие, но за спиной поливая его грязью, особенно альфы, которых я раньше считал более сдержанными. Всех их бесил факт, что он стал моим заместителем и помощником через «постель», в этом была доля правды, но по последним событиям, можно сказать, что назначен он был заслуженно. Стэйси больше не пропускал ни одной тренировки, активно участвовал в охоте на животных и все проповеди, что были за эти дни внимательно слушал, а не пропускал мимо ушей как раньше. Его усердию можно было позавидовать, хоть и немного, но даже я начал его уважать. Пусть он и валился с ног от усталости и порой робел при мне, все равно выполнял все мои поручения. Если бы я не знал о его мотивах, то счел, что он пытается выделиться среди остальных или же что-то готовит за моей спиной, но мотив я знал, что ставило все на свои места. Персик верил, что мои слова, о семье, не пустой звук, к тому же его уверенность подкрепляло, что я всегда выполняю свои обещания. Но проблема, что обещания самому себе я ставлю на ступень выше. Поэтому мой ответ на все его неуверенные вопросы, всегда оставался одним: «Ты еще не готов.»       Сопротивление, как оказалось, считает, что меня их выпады про мою принадлежность, хоть как-то задевают. Я тоже раньше думал, что подобное может меня задеть, но как оказалось в реальности, это меня совершенно не трогало. Чужое мнение всегда для меня было чем-то неважным и второстепенным. А мнение грешников совершенно не нужная вещь. Красочные граффити не стене, для меня не имели никакого значения. А они продолжали думать, что делают мне хуже, но я в свою очередь знал, как обернуть это все в свою пользу, а убедительность брата, как всегда придет мне на помощь.       Красочность картинки и качество звука, было хорошим даже на старом телевизоре, что отживал свое в этом мире. Приятный тембр голоса Иоанна вещал о недавних событиях, одним своим существованием заставляя вслушиваться в текст. Я улыбнулся, просматривая этот эфир в который раз: -… законы меняются, но люди остаются все теми же. Грешники наглядно показали свое свинское отношение к омегам, — брат продолжает говорить, а я откидываюсь на спинку стула. -… для нас не имеет значение цвет вашей кожи, ориентация, пол или принадлежность… — я отключаю запись, не досмотрев до конца. Может, это глупо хоть как-то реагировать на их выпады, но проблема ущемления прав таких как я все еще распространена. Пусть власти вводят все новые законы и права, все сильнее изменяя конституцию, консерваторы продолжают считать, что омеги не больше, чем прислуга, что не имеет право голоса. И для округа Хоуп, где многие жители отрицают почти все нововведения, эта проблема как никогда актуальна и имеет место быть. И эта тема должна собрать не плохой ажиотаж вокруг себя, чем можно запросто воспользоваться.       Как и ожидалось, после запуска, эфир нашел, хоть и небольшой, но отклик, к тому же вызвал новое недовольство грешников. Прямо сегодня мои ряды пополнились новыми и первыми бойцами омегами, что не побоялись моих «пыток», как выражается добрая половина сопротивления. Раньше я не считал нужным даже пытаться сделать себе подобных сильнее, но теперь, после подобных заявлений, я был обязан принять их, как и остальных. К тому же подобное нововведение очень благотворно сказалось на альфах, пусть прелюбодеяние было запрещено и каралось достаточно жестко, они стали менее напряженными от одного осознания, что смогут вполне успешно завести себе семью, даже несмотря на скудный выбор. Да и свои плоды это дало. Теперь многие стали работать усерднее, чтобы выделиться и покрасоваться перед недавно прибывшими омегами. Может, сейчас стало больше усилий уходить на поддержание порядка и дисциплины, но отклик окупал собой все полностью. Да и таблеток от течки стало значительно больше на складе, что было замечательно само собой. Теперь достать их не представляло труда и в следующий раз, я смогу спокойно выполнять свои обязанности.       Отец тоже воспринял изменения с радостью, что я наконец стал открыт для подобного. Но его вновь огорчало, что его любимый Помощник сбежал, из-за чего он не смог приехать ко мне на проповедь, а я и этому в первый раз был рад, поскольку разговора о Стейси еще не было, и он только предстоял. А Вера и вовсе меня поблагодарила, я тогда с удивлением слушал ее, не понимая, что происходит. Пратт в свою очередь отнесся к этому равнодушно, лишь выразив свою поддержку, и помогая мне следить за происходящим среди моих бойцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.