ID работы: 7959284

Я сделал выбор.

Слэш
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
На секунду показалось будто весь мир вокруг замер. Демори и Лалльман прожигали взглядом друг друга, пока один из них не нарушил молчание. — Давай покончим с этим. — Отрезал Лука. — Ты сейчас о чём? — Сердце Элиотта бешено колотилось. — О настольном футболе. Давай наконец-то поставим его на место и я пойду. — Лука отвел взгляд и старался больше не смотреть на Демори, получалось не очень. — Ах, ты об этом... Лука, я не понимаю. — Элиотт не успел договорить ибо Лаллемэнт моментально сорвался на крик. — Чего ты не понимаешь!? Думаешь можешь просто поиграть со мной, а потом в любой момент вернуться к своей девушке... Будто ничего и не было? — последние слова Лука произнес практически шепотом. — Я не... — начал Демори, но Лаллемэнт не дал договорить и этого. — Я все видел. Видел тебя и Люсиль на той вечеринке. Видел как ты целовал ее и смеялся, в то время как я сходил с ума после твоего сообщения о том, что мы поторопились. Я все рассказал своему соседу. Хлоя практически растрепала обо мне всем вокруг... Мои друзья будто бы больше и не мои. Я остался один! Лука уже не обращал внимания на то, что по его щеке катятся слёзы, ему было все равно. Но не Элиотту, который сделал шаг вперед и замер ожидая реакции Лаллемэнта. — Прости, я не должен был. — Во взгляде Демори плескалось отчаяние и в студии вновь повисла тишина. У Луки зазвонил телефон, он посмотрел на экран и немного удивился. Это была мама. Если она звонит, то это наверное что-то срочное. Поэтому Лаллемэнт поднял трубку. — Да, мам. — голос Луки дрожал. Элиотт не слышал, что говорила ему мама, он просто внимательно изучал заплаканное лицо парня стоящего напротив. — Хорошо, я тоже люблю тебя. — На губах Луки заиграла легкая улыбка или Элиотту это только показалось? Кто знает. В прошлую пятницу Лаллемэнт сказал, что не общается с мамой, но было очевидно, что это не так. И в сердце Демори появилась капля надежды. — Все нормально? — осторожно поинтересовался Элиотт. — Да. Мама хочет встретиться. — Лука уставился в телефон и свободной рукой, окутанной кровавой тканью, вытер слезу катившуюся по щеке. — Ты говорил, что не общаешься с ней... — Я солгал. Не хотел тебя спугнуть, но по всей видимости сделал только хуже. Элиотт вздохнул с облегчением, из головы вылетели все слова, которые он приготовил. — Спугнуть? — Демори практически засмеялся. — Ты все не так понял, Лу. Это не из-за твоей мамы. Просто я растерялся... Кажется мы друг друга не допоняли. Я думал, что так будет лучше. Прости. — Одного прости недостаточно. — Лука покачал головой. — Я знаю... Знаю. Поэтому я сделал свой выбор. — Элиотт приблизился к парню еще на один шаг. Лаллемэнт замер. Сердце стало биться чаще, вот-вот и оно вырвется из груди. — И кого же ты выбрал? — шепотом спросил Лука, но глубоко внутри он уже знал ответ. Демори без лишних слов притянул Лаллемэнта к себе и нежно поцеловал. Так будто без этого он не сможет больше прожить и минуты. Лука ответил на поцелуй более страстно, жадно впиваясь в губы Элиотта и запутываясь пальцами в мягких волосах парня, притягивая его к себе еще ближе. Стена между ними наконец-то рухнула... Парней не волновало, что в студию могли войти в любой момент. Они просто наслаждались друг другом. Элиотт с большой неохотой прервал жаркие поцелуи вспомнив, что настольный футбол так и стоял на том же месте, а девочки с большой вероятностью вернутся с минуты на минуту. — Ну что? Давай покончим с этим? — спросил Демори с улыбкой и подмигнул. Лука рассмеялся впервые за долгое время. — Давай. Парни подняли настольный футбол и поставили его ближе к окну. Лаллемэнт уже представил как они с друзьями будут спорить о том, кто же будет играть первым. Интересно, как они воспримут Элиотта? Сегодня Лука расскажет им о своих отношениях с Демори. Он уже твёрдо решил это. Возлюбленным больше не придется скрываться и они наконец-то смогут быть вместе. От этих мыслей Луку отвлек стук в дверь. Элиотт поспешил открыть ее. В студию вошла Манон. Девушка сразу заметила улыбку на губах Лаллемэнта и засохшую краску на его кофте, которой сам Лука пока так и не заметил. Но кого это сейчас волновало? — Вы так и будете здесь торчать? Погода на улице просто замечательная. Тем более, что граффити может и подождать. — Манон с легкой ухмылкой посмотрела на Элиотта. — Блииин. — Протянул Демори. — Я и забыл для чего я сюда пришел. — Не думаю, что ты здесь только ради граффити. — Теперь девушка посмотела на Луку, который подошел к Элиотту и взял его за руку. — Ты права, Манон, граффити можно дорисовать и позже. Мы сделаем это вместе, как изначально и было задуманно. А пока неплохо бы и прогуляться. — Пойдемте домой, я испеку нам кексиков. — Просияла Манон и уже минуту спустя ребята отправились домой. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.