ID работы: 7959311

Одержимый

Гет
NC-17
Завершён
195
venerka_v бета
Anylsen бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка чувствовала, что устала. Действительно устала вести войну с родителями и Саске, в которой в итоге выходит проигравшей злодейкой. Она так устала, ей хочется всего лишь пару дней спокойствия. Чужие руки легли ей на голые плечи, огладили, ласка медленно перешла на шею. — Твой недовольный вид позорит меня перед гостями, — осуждающе говорит Саске. Хината хмурится, но продолжает сидеть неподвижно, ничем не выражая своего недовольства. — Мне жаль, — холодно отвечает девушка, и Саске этот тон задевает. — Едва ли, моя дорогая невеста, тебе жаль, — он начинает агрессивнее массировать ей плечи. — Сколько ещё ты будешь строить из себя жертву? — А я не жертва? — она резко встала, сбрасывая со своих плеч чужие руки и смотря прямо в глаза жениху. — Я жертва, Саске, ты всегда получаешь, что хочешь, и теперь ты решил получить меня! Прекрасно, бери! Саске пытался успокоиться. У девушки был нервный срыв, что сейчас крайне не вовремя. — Хината, тебе нужно остыть, — он с силой притянул сопротивляющуюся девушку в свои объятия, нежно гладя по голове. Нужно поменять стратегию. Она плакала так долго, как только могла, и он не отпускал её, пока рыдания не утихли, а тело не перестало дрожать. Саске целовал её волосы, гладил открытые плечи и тихо шептал нежности. — Я знаю, ты не веришь мне, поэтому я буду повторять это, пока твоя глупая головушка не внемлит. Вскоре Хината заснула. Назад в зал они не вернулись. Саске потратил остаток ночи, гладя волосы возлюбленной и раздумывая, как обернуть ситуацию в свою сторону. Он не собирался допускать скандалов и недопонимания в их семье. Его рука опустилась на живот девушке. Нет ничего, что может привязать женщину к мужчине сильнее, чем ребёнок, не так ли? Тем временем Дейдара не мог поверить в происходящее. Он зло смотрел на Итачи, который пил мартини из дорогого бокала, сидя своей задницей на диване, которого раньше тут не было. Там было пару кресел, его кресел, которые он хочет обратно! — Ты ёбаный в рот сталкер! — крикнул он, бросая пакет с продуктами на пол. — Что нужно сделать, чтобы ты наконец отъебался? Итачи неспешно поставил бокал на стол и поднялся со своего места. — Я не позволю, мой дорогой, — начал говорить брюнет, каждым своим шагом заставляя его отступать, — разлучить нас даже смерти. Дейдара отступал до тех пор, пока не почувствовал спиной стену, а когда отступать было некуда — в страхе сжал кулаки. «Если он снова начнёт прикасаться ко мне, то получит по своей бледной морде», — в очередной раз пообещал себе Дейдара. Итачи видел, что его возлюбленный был напуган, и не стал действовать так напористо, как привык. — Ты голоден? — как ни в чем не бывало спросил Учиха. — Я заказал нам суши. Дейдара собирался в очередной раз послать его, но промолчал. Возможно, если наложить на себя руки не удалось, стоит попробовать сделать что-то с Итачи? К примеру, расхреначить ему голову кувалдой. Брюнет только с любовью ухмыльнулся, как будто мог слышать его мысли и они его забавляли. Он прошёл на кухню, отодвигая для хозяина квартиры стул. Стоит ли говорить, что мебель на кухне тоже была другая? Дейдара подавил в себе раздражение. Было принято решение не злить Итачи. Всë-таки он получил редкую возможность выходить на улицу, выход на улицу — это уже шанс попробовать сбежать, так что… В этот вечер они ужинали вместе, и Дейдара подумал, что, в итоге, ничего в жизни не изменилось. Он все ещё в плену, но теперь в своей квартире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.