ID работы: 7959712

Один шанс всё изменить

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Тщетная попытка хуже пытки..."

Настройки текста
Несмотря на адскую боль, Фредди постарался приподняться. Это получилось не с первого раза, но ему всё-таки удалось добиться результата. Пружинная кровать, которая на каждое его движение отвечала противным металлическим скрипом, была очень старой, помятой в некоторых местах и даже совсем порванной у краёв вылетевшими острыми пружинами. Они много раз впивались Фредди то в руку, то в сломанную ногу. - Вот чёрт... И как я мог так врезаться, - причитал Фредди, шипя и морщась от боли, - за что мне это? Вдруг, повертев голову из стороны в сторону, мистер Фазбер увидел костыли в углу. В его голове промелькнула мысль: "А что если с их помощью я постараюсь идти? Ведь нужно найти Майкла"  Он попытался осторожно встать, но тут же упал на холодный кафельный пол. Фредди тихо взвыл от боли и попытался доползти до костылей. После 20 минут мучений он наконец-то достиг своей цели. Но вместо того, чтобы попытаться подняться, Фредди упал от боли и изнеможения и устало закрыл глаза. Когда он проснулся, вокруг совсем ничего не было видно - кромешная темнота поглотила всю комнату. "Неужели уже ночь?" - подумал Фредди, потянувшись и вновь почувствовав сильную режущую боль. Он начал пристально всматриваться в темноту, в надежде увидеть костыли и попытаться встать с их помощью. Но попытки оказались тщетными. И разочарованный в своих силах начальник перевернулся на спину и тяжело вздохнул. И хоть пол был очень холодным, ему было всё равно. Но сдаваться Фредди не собирался. Он закрыл глаза и попытался вспомнить, как выглядела комната при свете. " Итак... Заходим в комнату... Слева - кровать... Справа - стол с чертежами... Слева от двери - вешалка... За дверью... А! Ну конечно!!! Вот где я!" - размышляя, обрадовался мистер Фазбер. Сделав огромное усилие, он медленно и осторожно повернулся на правый бок, протянул руку вперёд и, наконец коснувшись заветных костылей, крикнул: - Да! Вот так-то! Ха-ха! Фредди схватил один из них, но тот, видимо зацепил второй, и с громким грохотом, отражающимся эхом от стен полупустой комнаты, костыли рухнули на кафельный пол. "Нет! Вот чёрт!" - подумал Фредди и со злостью ударил пол кулаком. От этого сильного удара на кафеле появились небольшие трещины, но в комнате было очень темно - Фредди не мог увидеть их. Он решил подползти обратно к кровати, и хоть она была совсем не удобной, всё-таки кровать теплее кафеля. И, резким усилием, Фредди постарался приподняться - у него получилось что-то вроде отжимания. - Чёрт! - сквозь стиснутую челюсть возмутился мистер Фазбер. Сильная боль снова вернулась. Но он решил не сдаваться. Фредди перевернулся на живот и медленно начал ползти к раскладушке. Когда он достиг кровати, он осторожно забрался на неё и лёг. Дыхание было неровным, тяжёлые вздохи были гораздо длиннее выдохов. Фредди даже казалось, что он задыхается - воздуха будто не хватало. "Что теперь делать?" Глава 6. Остаться ждать, пока кто-нибудь придёт в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.