ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Домашняя работа или причина ее не делать

Настройки текста
      Каминари вздохнул, погружаясь в себя. Домашнюю работу делать не хотелось.        Было забавно наблюдать за реакцией Сэро, когда после 15 минут объяснения учебного материала, блондин попросил перерыв. Но, как бы сказал Киришима, он сейчас поступил не по мужски, потому, что вместо того, чтобы решать свою проблему парень смылся в парк.        Как не грустно признавать — это в его духе… Постоянно избегать проблем.        — Чертова домашка… — протянул Дэнки, но тут же карма послала ему свое внимание в виде боли в ноге. Еще раз чертыхнувшись, студент зажмурился от веса, распределившемуся по его ноге. Но он тут же открыл глаза услышав тихий, с сочувствующей ноткой женский голос:        — Простите.       Обернувшись он увидел маленький, стройненький силуэт девушки, что сломя голову куда-то мчалась и почувствовал шлейф едва уловимого нежного запаха.        — Милашка. — улыбнулся Каминари, старательно игнорируя все еще пульсирующую ногу. — Вот если бы у меня была такая девушка. — выдохнул он, но тут же в голове медленным локомотивчиком пронеслось ярко-розовое пятнышко, что подкинул ему сегодняшний день.       Розовый, немного влажный язык, что выглядывал в то время, пока его владельца азартно влекла мобильная игра.        — Глупо. — тут же отбросил он все мысли.       Это напоминало ему название фильма «Тупой и еще тупее»…        «Это совпадение, что я вспомнил… Явно совпадение… — старательно утешал он себя, мысленно хлеща по щекам. «Не-не-не, я не омега. Я не хочу им быть.»       Дэнки внимательно посмотрел на свои кеды, будто бы ситуация от этого станет чем-то более развязной, в плане «что за хрень? может вы, кедики, ответите?», и прокрутил это воспоминание в голове еще раз, внимательно наблюдая за своей реакцией.       Вроде ничего. Зря волновался. Все как и раньше.

***

      Общежитие никак не изменилось за эти полчаса… Как всегда пустова то, ведь все сидят в комнатах вечером, либо гуляют до комендантского часа.       Лень это, конечно, в некотором роде хорошо, но в другом — это смертный грех, которому постоянно отдавался Дэнки, особенно на выходные… Тогда это происходило еще и по всей камасутре.       Блондин выдохнул, проводя ключом-картой по входной двери. То, что он до сих пор не потерял единственный вход в свою комнату — воля небес, не иначе.       Диванчик. Вот почему Каминари нравился холл. Вот так всегда происходит, что после утомительного дня вас ждет просто мягчайший, пусть и не очень просторный диван, на ощупь похожий на домашнего питомца. Именно поэтому парень постоянно сдирал с него чехол, заворачивая его, чтобы тот не упал на пол и разваливался на нем, как на собственной кровати.       Утомительно. Не в физическом плане. Парень просто устал. Но как же хорошо, что в холле никого нет. Это пространство полностью его. Спокойно и мягко.       Поддаваясь мимолетному порыву студент потянулся, сладко зевая. Он провел руками по ребрам, издавая приглушенный стон блаженства от данного действа. Позвоночник в каком-то из позвонков хрустнул, принося еще больше удовольствия, в перемешку с расслабленностью, и он облокотился на спинку дивана.        Парень выдохнул и посмотрел в сторону лестницы. Желания идти на этаж к другу, да и на свой плестись не было.       Уснуть тут что ли?        — Вот ты где, гаденыш! — Бакуго проревел с самого коридора, что ведет к лестнице, но каждую букву уши распознали настолько хорошо, что начали болеть.        — Чел, не ори. — раздался с кухни голос Сэро. А затем в проеме появился сам парень. В руках он держал фартук, скорее всего он что-то готовил, этому свидетельствовал приятный, пусть и еле ощутимый запах.       А что он готовил? — секундная заинтересованность Дэнки пропала так же быстро, как и появилась.       Глаза Ханты блеснули, когда в поле его зрения попала белокурая макушка, с почти неузнаваемым со спины, пятном-молнией.        — Кацу, я ничего криминального не сделал. — обиженно протянул Киришима, закрывая входную дверь, прерывая тем самым прохладный поток ветерка по ногам.        — А теперь повтори мне в лицо то, что сказал час назад, сосунок! — прорычал белокурый, заставляя воздух в помещении до страшного накалиться.        — Это слишком… Ты взорвался на пустом месте в этот раз. Ты серьезно? Я не хотел тебя задеть.        — Да поебать мне на твои «я не хотел»! — юноша сжимал и разжимал кулаки, выражая желание подраться.        — Пахнет жареным… — прокомментировал Каминари.        — Уже не пахнет, а во всю, блять, валит дым! — прошипел Бакуго. — Что?! Че заткнулся то?! Повтори…        — Успокойся… — бесцветно проговорил Киришима, он уже выбился из сил. Этот цирк продолжался на протяжении нескольких дней, возможно и целую неделю. Бакуго вел себя неестественно агрессивно, а на просьбы друга остыть лишь сильнее выходил из себя. Казалось Киришима стал неким катализатором для взрывов парня.       Лицо Эйджиро выражало обиду, при чем такую натуральной, что сердце начинало болезненно щемить.              - Твою мать. - удивленно произнес Ханта, буквально таращась на фигуру на диване.       На секунду повисла пауза. Все будто по щелчку замолчали и повернулись к диванчику. На мягком предмете мебели удобно расположившись сидела блондиночка, что не понимала причину столь внезапно оказанного внимания. Одна из бровей изящно выгнулась в непонимании.        — Что? — скорее риторический вопрос, но до обладательницы белокурых волос так и не дошла причина всеобщего ступора.        — Чел, ты… Заболел? — Сэро ухмыльнулся, отходя от шока, но тут же сообразил, что сказанное им — полная глупость.        — Обмудки. — будто выплюнул Кацуки, уже немного остыв, и удалился в лестничном пролете.

***

       — Посмотри! — капризничала девушка — Почему они такие… Маленькие? — возмутилась Дэнки, стоя у зеркала в своей комнате, слегка сжимая небольшую грудь. — Это ненормально. Их у тебя вообще быть не должно… — пожал плечами Ханта, отворачиваясь от нее, прокашлявшись в кулак, мол: «дружище, не устраивай здесь всем-известный-хаб».        — Да ладно тебе. — вздохнула Дэнки. — Если хочешь, то тоже попробуй. — хитро хихикнула Электрозум, сильнее сжимая грудь, теперь поворачиваясь лицом к другу, что б он увидел все это действо не только через отражение. Почему-то новое тело давало ощущение безнаказанности. — Вряд ли у тебя будет другой шанс пожмакать девичьи сиськи. — смеялась Каминари, наблюдая, как ее шутка приносит плоды, а точнее, как наливается краской лицо Сэро.        — Не смешно… — парень отвернулся, потому, что взгляд просто так оторвать было трудно. Глупо, но это даже… Завораживало?        — Да ладно. — протянула Дэнки, напрягая и без того деформировавшиеся связки под, уже не видным, кадыком, делая его как можно милее и чуточку развратнее. Шутить — так по черному, смеяться — так до надрыва живота. — Ханта-кун. — попробовала новые словосочетания на вкус девушка, хитро улыбаясь, ее лицо было красным от смущения.        — Что б тебя… — хрипло ругнулся Сэро, то ли от смущения, то ли от слишком больного чувства юмора друга. — Будь серьезней! И садись уже за стол! Я кому все это объясняю? Серьезно, думаешь мне это больно надо? Получишь неуд — позлорадствую. — парень хмурился, ему не нравилось, что над ним издеваются, после того, как он в панике бегал по учителям с ошалевшим от ситуации другом. А теперь он еще и сидел разжевывал материал однокласснику.        — Ладно-ладно, извини. — засуетилась Каминари, брюнет заметил как же легко тянуть за ее ниточки. Только ересью страдала, а тут сразу слушается… Интересно, будь на месте Ханты кто другой, то блондинка продолжала бы этот цирк? А затевала бы его вообще?        — Если по чесноку, то они просто мягкие… Прям антистресс. — ехидно улыбнулась Электрозум.        — Я тебя сейчас к стулу примотаю… — рыкнул парень, нервы Ханты сдали, а иллюзия покорности растаяла на глазах.        — Все. Все. Честно…

***

       — Ханта. Подойди. — не особо красноречиво позвал Айзава, кутаясь в спальный мешок.        — Да? — такой же краткий ответ, как и просьба. По другому, даже немного боязно, хотя здравый человек никогда бы не подумал, что из этой сомнительной «бабочки» может «вылупиться» неплохая такая «бабочка», что, в случае чего может дать нехилого пинка нарушителям. и ученикам        — Каминари детально описал что случилось. На покушение это не похоже… Но попрошу тебя присмотреть за ним… — сонно проговорил Шото, опираясь на стену, поглядывая то на брюнета, то на блондинку.        — Я понял. — кивнул юноша, косясь на Каминари, что полусидела на парте, а рядом с маниакальным видом находился Минета, откровенно пялящийся на удобную для обзора с его стороны грудь.        — Да иди ты нахер! — донеслось из коридора, а за этим же пронеслось и удостоверение личности — звуки несильных взрывов.       Кацуки зашел в класс и застыл, при виде Айзавы, понимая, что сейчас прокололся, но это длилось всего секунду.        — День уборки в общежитии. — спокойно изрек классный руководитель, даже не поднимая на него прикрытых глаз.        — Это твоя вина. — прошипел Бакуго, оборачиваясь на Киришиму, давая последнему оплеуху.        — Два дня. — твердо изрек учитель, устало глядя на обоих. — Вам обоим.        — Каччан… Это было бестактно… — указывая на недостатки парня изуку бы продолжил монолог, но был прерван.        — Ты… Заткнулся бы… — повернулся белобрысый к другу детства, насылая попутно мурашки на тела тех, кто невольно на него взглянет. — Дэку…        — Садись уже за парты… — как-то даже немного обреченно проворочал языком преподаватель, копошась в мешке, затем являя миру руку, в которых находился маленький пузырек с глазными каплями.        — Каминари, потом поиграем у меня? — предложил брюнет, привычно улыбаясь, привлекая немного лишнего внимания.        — Заметано. — улыбнулась студентка, отмахиваясь от очередной попытки Минору «снять пробу», вздрагивая от неожиданного оповещения об уроке. — По местам. — лениво, но уже с каплей раздражения повторил Айзава. — Урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.