ID работы: 7959729

Плюс ультра

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Каминари перебирала неслушающиеся ноги, вымученно смотря на мир, как обычно, после учебного дня. Она выуживала взглядом среди однообразия дверей нужную.       «Слушай, Дэнки, не хочешь остаться у меня с ночевкой?»       Слова, сказанные чуть ранее всплыли в голове, давая небольшой толчок бодрости.       А если так подумать, давно ли Дэнки вообще ходила на ночевки? Даже будучи в своей обычной форме. Ее почти не приглашали на подобного рода мероприятия…       А тут такой приятный сюрприз. Серьезно, душа Электрозума где-то там тихонько вибрировала от радости.

Ночевка.

      Марафон фильмов с едой, после которой они будут неделю пить пробиотики. Разговоры до поздней ночи, шуточная борьба, опять фильмы, и опять еда, и так до самого первого луча солнца, после которого они все же примут на рассмотрение предложение о сне, но не факт, что приведут его в исполнение.       Все это разжигало сердце Каминари, согревало его чистой детской, уютной радостью. Тем более, что это все будет в компании лучшего друга.

И-де-аль-но.

      И без всяких строчек ниже, которые сложно прочтешь без лупы.              Это именно то, что нужно было Каминари что бы отвлечься от всего этого. Вся эта ситуация с тем, что он гамма и причудой меняющей пол. Дэнки нервничал в последнее время через чур много. Пусть быть девушкой в какой-то степени его забавляло, он дурачился, пытался веселиться. Но он нервничал. Ему не нравилось это тело. Он не хотел быть таким. Он не хотел под кого-то подстраиваться. Он не хотел быть чье-то подстилкой. А неизвестность длительности причуды напрягала его больше всего.              Общество альфы-друга пусть немного и напрягало гамму, но релакс получаемый им во время нахождения рядом с ним это с лихвой компенсировало.              Девушка занесла руку в воздухе и пару раза ударила по деревянной основе костяшками. Наблюдая, как они окрашиваются в светло-малиновый оттенок.       Послышалась приглушенная невнятная речь и ничего более.       Похоже, дверь не заперта. - и она в подтверждение свих мыслей дотронулась до дверной ручки. Последняя лишь тихо клацнула при нажатии, запуская девушку в комнату.        В проеме был кусочек картона, чтобы замок не смог заблокировать вход. Не закрывая дверь, а лишь немного подтянув ее в свою сторону девушка зашла в помещение.       Хозяин комнаты лежал на кровати в серой водолазке и черных шортах чуть ниже колена. Он окинул взглядом гостью и похлопал по месту рядом с собой, приминая бледную простынь.       Каминари сделал пару шагов и плюхнулась в гамак, игнорируя приглашение, слыша в ответ лишь тихий смешок.       Это было более чем ожидаемо.        — Слушай. — позвал Сэро, тяжело выдыхая, так будто это стоило ему немалых усилий. Он встал, подошел к гамаку, оттесняя девушку. Конструкция проскрипела, вызывая негромкие возмущения деформировавшегося голоса. Каминари сидела напротив Сэро, положив ноги на его живот, а тот, в свою очередь, расположил свои по обе стороны от нее.        — Да? — наконец произнесла она, урвав свой кусочек материала, удобно устроившись. Она достала из переднего кармана брюк, что Урарака недавно ушила по просьбе Дэнки, телефон, и мерно начала проводить по нему большим пальцем: листая ленту новостей.        - Ты готов к завтрашней ночевке? - лениво проговорил он, рассматривая желтые гольфы девушки с англоязычным принтом.        Девушка подняла взгляд на друга и озорно улыбнувшись, пропела: "Так точно, капитан." В ответ прозвучал смешок, и в комнате повисла тишина. Атмосфера стала немного странной, но все же была уютной. Едва ощутимый носом девушки запах феромона успокаивал, хоть и Каминари это не хотелось принимать, но что-либо делать с этим не хотелось.        - Кто... - Каминари окончательно опустила телефон, глядя на скучающего одноклассника с улыбкой. - Кто проживает на дне океана? - ее глаза заблестели азартом, а Ханта лишь свел брови к переносице и тяжело выдохнул. Но свою задачу Дэнки выполнила - друг улыбался.        - Чел, я не буду этого говорить. - глядя на Каминари, как на несознательного ребенка, все так же улыбаясь и хмурясь проговорил Сэро.        - Ну же, амиго, всего разочек. - искушала его блондинка.        - Ради чего это я должен разбрасываться словами? - уже просто улыбаясь ответил альфа.        - Ради меня? - глуповато смотрела на него белокурая девушка.       Ханта тихо фыркнул. - Губка... - он не договорил, как его обняли и закричали:        - Боб квадратные штаны! - у ушах зазвенело от возгласа. Сэро ущипнул крикуна за бок, в знак наказания за пакость, послышались разочарованные возгласы девушки и попытки щекотки. Тишина и неловкость исчезли.

***

       — Ладно, во всяком случае, ты еще не передумал с ночевкой?       Ханта оживился, уже смотря в глаза собеседнице, звон прошел.        — Да, Айзава говорил за тобой присмотреть, так, что это не обсуждается. - пожал плечами брюнет, улыбаясь. «Айзава просил… » — промелькнула мысль, притесняя щенячью радость.        — Эй! Я не маленький. — надула губы Дэнки, по детски пытаясь придушить обиду, что так неуместно возникла. — Не надо со мной нянькаться. - она дурачилась, обычно это помогало.        — Говоришь прям, как маленький. — съехидничал Ханта, все так же тепло смотря на нее.        — О нет. — протянула Дэнки, продолжая гнуть свою линию, Дэнки.       Сэро подвинулся чуть ближе, аккуратно и слегка неуверенно дотрагиваясь до щеки собеседника.       Слова возмущения застряли в горле у девушки.        — У меня что-то на лице? — моргнув, вопросительно произнесла она.       На что Сэро лишь покачал головой и тут же широко улыбнулся.       Он слегка оттянул щеку девушки и пару раз поводил из стороны, в сторону, попутно поглаживая пальцем пунцовеющую от своеобразного щипка щеку.        — Ты прям, как ребенок. — не громко повторил он. — Пошловатый и ленивый ребенок. — с усмешкой добавил он.

***

       — Ну, и иди на хуй! — раздался в крик коридоре.        — Хорошо, только если ты будешь показывать дорогу, раз такой всезнающий! — вторил ему другой голос.        — Не строй из себя мать Терезу, ублюдок острозубый! — кричал Бакуго, воздух вокруг потрескивал, от напряжения.        — Да ты! Что б тебя.. — воображение Эйджиро отказывало в критические моменты. Его глаза метались по различным уголкам коридора ища подсказку. В этот конкретный момент, ему в поле зрения попала приоткрытая дверь. Парень осознавал, что вот он, конец конфликта. Он слишком устал и хотел, по крайней мере, резко завершить все на половине произведения этого разъяренного Баха.        - Что? - Кацуки нахально оскалился, - Не получается думать одним мозгом? Так подумай нижним, у тебя же, блять, это так хорошо получается. - напряжение в воздухе достигло апогея.        — Да чтоб тебя поимел первый встречный! - лицо Киришимы окончательно побагровело, приобретя черты гнева.        — Ты... - Бакуго на секунду понизил тон, а его глаза яростно блеснули - Следи за ебаным языком! - но это длилось не долго и он продолжил повышать голос на одноклассника.        — Тоже мне, ебучий герой номер один, идеал для подражания! — парень резко развернулся прямо перед лицом Кацуки и зашел в комнату, показательно громко хлопнув дверью. Блондин остался один в выбешевающем, даже самых праведных чертей в его голове, одиночестве.        — Сука! — раздался за стенкой приглушенный грохот, а тонкие стены услужливо передали громкий звук ноги, что только что ударила по двери.        — Фантазия закончилась? — нервно засмеялся Киришима, разворачиваясь и медленно сползая по двери.       За пределами комнаты слышались лишь удаляющиеся шаги, которые быстро стихли. Похоже, там больше никого не было.       Тишина повисла на пару минут, поглощая площадь всего этажа.        — И что это было? — первым вышел из транса Сэро, убравший руку с щеки девушки. Они слышали все. Все общежитие слышало этот скандал.       Эйджиро дышал рвано, так словно пробежал не один километр, резко втягивая носом воздух, чтобы успокоится.        - Хей, ты в порядке? - брюнет сидевший в гамаке обеспокоенно смотрел на друга и попутно отмахивался от навязчивых шепотков девушки, что благополучно сидела, облокотившись на него, после их недавнего дурачества.        — Я просто хотел его подбодрить. - немного выравняв дыхание смог произнести студент. - Он ходил хмурым, как туча.        — Похоже, тучка разразилась громом? — хихикнула Дэнки, но тут же замолчала, осознав всю иронию ситуации. А если на деле, то она просто получила несильный толчок от Сэро.        — И чем я виноват? - парень спрятал лицо в ладонях.        — А что случилось-то? — брюнет приподнял бровь, уже не улыбаясь, а просто смотря в сторону измученного рыжеволосого, который так и сидел под дверью.        — Эта ракетница оказалась омегой, представляете? — Киришима негромко засмеялся, срываясь на обреченные нотки, создавая легкое впечатление неуравновешенности.        — Офигеть… — Дэнки на секунду зависла, мельком представляя картину подстраивающегося под кого-то Кацуки… Почему-то на роль кого-то в его сознании всплыл именно Эйджиро. — Пиздец… — она сильно, до замысловатых разноцветных кругов, зажмурила глаза, дабы прогнать эту навязчивую сцену, что с каждой секундой катилась все дальше и дальше, по всем жанрам уважающего себя порно. Это девушке совершенно не нравилось, но из головы это никак не выходило, и это пугало. Особенно сейчас, когда рядом был альфа, а точнее два.        — А в чем конкретная проблема? — Ханта привычно улыбнулся, демонстрируя, что в нем еще не перегорели все лампочки.       Дэнки посмотрела на друга, взглядом, в котором читались: забава от шуток в сторону Бакуго, что уже успели материализоваться в, честно сказать, немного пустоватой голове и сочувствие к Киришиме.        — У тебя не очень выходит успокаивать с этой улыбкой. Ты смахиваешь на психа. — Дэнки немного раздражала атмосфера, она попыталась разрядить обстановку, но получив щелбан замолкла.        — Блядский день… — выстонал Киришима, необычно для него огрызаясь на жизнь, но внимание друзей это все же закрепило на нем. — Я забыл у этой агрессивной блондинки свою ключ-карту. — прошипел острозубый, а его лицо приобрело такой вид, будто его хозяин готов сейчас насмерть сойтись со своей судьбой.       Да уж… Киришима плохо переносит стресс. Это пусть и не распространенное явление застать его в таком настроении. Но тогда невооруженным взглядом можно будет заметить, что эта крашенная голова явно не в духе, и точно не скоро от этого отойдет, даже если опять будет притворяться, что все хорошо.        — Тут я смогу тебе помочь, мой друг. — ехидно улыбнулась Каминари, пихая Ханту в бок.       Шестеренки в голове брюнета закрутились. Он поочереди окинул взглядом друзей и выдохнув произнес:        — Думаю, мы сможем тебе кое-чем помочь. Правда, если ты захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.