ID работы: 7959848

Невезучая

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 754 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 4. Восторг

Настройки текста
Мне совсем не спалось, неукротимое желание заставляло меня кусать губу и ворочаться в своей розовой постельке. Спустя сорок минут, я не выдержала и подорвалась с кровати, покидая собственную комнату в огромном доме Тэхена. Где-то здесь спит Джин, только вот где? Открыв первую комнату наугад, я застала картину, которая заставила меня покраснеть и как можно быстрее закрыть за собой дверь, стараясь не шуметь. Все-таки Мин Ен всегда остается Мин Ен, и даже на такой закрытой вечеринке найдет для себя развлечение. От Джуна я, конечно, такого не ожидала… Следующая комната, все же оказалась правильной, так что я улыбнулась, заходя внутрь и закрывая за собой дверь. Наверное, это неправильно — пялиться на спящего человека, но что я могу поделать со своим пьяным сознанием, которое требует наслаждения красотой парня, чей сон я собираюсь потревожить? — Джин… — шепчу я, присев у кровати на корточки и слегка потряхивая его за плечо. Ого, а плечи у него настолько хороши, что хочется их трогать и трогать… Красивый парень не просыпается, и я хмурюсь, прикусывая губу, и размышляю о том, что, может, не стоит будить его? Нет, мне определенно нужно заставить его проснуться. — Джин… — я сильнее трясу его плечо, и парень недовольно хмурится во сне, заставляя меня недовольно вздохнуть и встать над кроватью, ища под одеялом края его спальной футболки. Джин игнорировал меня, пока мои пальцы случайно не коснулись его живота, заставляя его раскрыть глаза, удивленно глядя на меня. Ну, что тут сказать, поймана с поличным, так что бежать — не вариант. — Су? — хриплым ото сна голосом интересуется друг, часто моргая. Старается привыкнуть к темноте и разглядеть меня. Интересно, а как он понял, что это я? — Ты чего? Что-то случилось? Ну, как сказать… — Джин… — вздыхаю я, не решаясь отстраниться. — Раздевайся. Серьезность моего голоса заставила его моргнуть несколько раз, удивленно переспрашивая. — Что? — Что слышал. — Су Ен? Ты чего? — сев на кровати, парень снова потер глаза, а я снова потянулась к краю его футболки. — Ты пьяна, иди спать. — Именно потому что я пьяна, я не могу пойти спать, — я закатила глаза. — Живо раздевайся, это поможет мне уснуть. — Что поможет тебе уснуть? — да что он смотрит на меня с таким шоком в глазах? Я же даже не веду себя странно, в чем дело-то?! — Рисование, что же еще?! — искренне не понимаю его выражения лица и почему он резко выдохнул, хмыкая, а на губах заиграла облегченная улыбка. Парень снова потер сонное лицо ладонями. — Я валялась в кровати, и меня посетила гениальная идея! Так что живо раздевайся, пока она не покинула меня… — Ты собралась рисовать меня в половину четвертого утра? — Джин смотрит на меня так измученно, словно совсем не рад, что я пришла. Быть такого не может, он же всегда рад мне! — Ты нормальная? Ну, если он задает такой вопрос, значит все хорошо. Почему-то все мои друзья взяли моду постоянно задавать мне этот вопрос. Как они могут сомневаться в моем психическом здоровье? Они же сами — те еще психи. — Ну… если я скажу «нет», то ты снимешь футболку? — прикусив губу, все равно улыбаюсь, раскачиваясь на стопах вперед-назад. — Мне нужна красивая модель. Наверное, я улыбаюсь, как идиотка, поэтому парень так качает головой и тяжело вздыхает, поправляя свое одеяло. — Ты больная. Что же, сочту за комплимент. — Недавно я ходила на осмотр, и мне там сказали, что я здорова, — лучше, все же, прояснить этот момент сразу, чтобы между нами не осталось никаких недопониманий. — Су Ен, иди спать, я прошу тебя! — Ну, всего полчасика, мы быстро, Джин! Я сама стянула с него футболку и быстро притащила кресло поближе к кровати. Усевшись в него, я совсем не слушала возмущения друга, быстро разбрасывая по чистой странице блокнота линии, совсем скоро образовавшие его красивую фигуру. — Ты, что, качаешься? — стараясь как можно точнее передать все линии и изгибы его слишком симпатичного тела, интересуюсь я, сосредоточенно исследуя эти самые изгибы своим взглядом. — Пресс стал еще выразительнее. — Я как-то не замечал, чтобы ты когда-нибудь рассматривала мой пресс, — подает голос Сокджин, и, хотя мои глаза бегают между страницей и его обнаженным торсом, красиво освещаемым только лучами бледной владелицы неба, которой, видимо, тоже нравится фигура моего друга, я все равно знаю, что его брови насмешливо подпрыгнули вверх, а губы криво усмехнулись в неверии. — Поверь, я рассматривала. А что душой кривить? Что толку? Мы же друзья, и это нормально, разговаривать о таких вещах. По крайней мере для нас. — Чокнутая, — смеется, качая головой, и отбрасывает ее назад, упираясь затылком в стену за спиной, а мне так даже больше нравится. Мой рисунок будет шикарен как и сам Джин, я просто уверена в этом. — Я пускала на него слюни и говорю это серьезно, — раз уж сегодня у нас ночь откровений, почему бы и не рассказать? Тем более что лучше болтать, чем сидеть в тишине. — Ну, вот почему меня окружают такие красавцы? Я бы убила за такую внешность, как у тебя или Тэ… — Эй, ты тоже красивая. — Поэтому вы все еще живы… Джин тихо смеется, что-то говорит, но я не слушаю, я занята рисованием его рук… эти вены. Чертовы вены, которые смотрятся слишком идеально. Шея… острый подбородок… Я не ошиблась, когда выбрала его в качестве своей модели на сегодня. — Боже, какие кубики… — вернув взгляд к животу Кима, я мечтательно прикусила губу. — А можно потрогать? — А можно ты свалишь, и я продолжу спать? — Фу, какой ты… — недовольно кривлюсь. — В чем смысл быть таким красавчиком, если тебя нельзя потрогать? А ведь и правда. В чем смысл иметь такое тело, если его никто не сможет коснуться? — Если ты не заткнешься, я предложу бартер. А вот это уже интересно. И почему он смеется? — Чего? — поднимаю взгляд на его лицо, переспрашивая. — Ты трогаешь меня, а я тебя… — Пьяный Джин такой забавный, — прыснула я, продолжая рисовать. Стоило сразу понять, что он просто смеется надо мной. — И где ты хочешь потрогать меня? — поддерживая шутку друга, интересуюсь я. — Как будто я скажу… — прыскает, прикрывая глаза, и улыбается. — Тогда, нет, — прыснула я в ответ, находя ситуацию очень забавной. Только с моими друзьями можно вести такие вот беседы в четыре часа ночи после того, как напились в хлам. — В чем смысл быть такой красивой, если тебя нельзя потрогать? — пародируя мою интонацию, спрашивает Джин, заставляя меня рассмеяться тому, что он разыграл ту же карту, что и я, причем очень даже хорошо. — Хах, хорошо, я согласна. Только сначала я закончу. — Можешь не спешить. — Ты же хотел спать, — удивленно смотрю на парня, который вновь откидывает голову назад, мило улыбаясь. — Ага, хотел. — Давно мы не пили с тобой, оппа, — замечаю я, совсем забывая о рисунке. Задумавшись над этим, я прикусила конец карандаша и улыбнулась, вспоминая все наши пьяные истории. — Я уже и забыла, как это весело. — Рад тебе напомнить, — в тон мне заметил Джин. Я всегда удивлялась тому, что мои рисунки по пьяни выглядели еще лучше, чем рисунки трезвой меня. Уверена, Джин получится просто божественно. Когда рисунок был готов, я прошлась пальчиками по рельефному животу Кима, прикрывая глаза. Боже, рельефные мужчины — прекрасны. В такие моменты я жалела, что Джин — мой оппа. Когда пришел черед парня коснуться меня, Сокджин улыбнулся и поцеловал меня в лоб, отправляя в комнату. Фу, какой скучный. Ладно, я все равно люблю его.

***

— Ты можешь так не орать?! — заорал на Мин Ен Тэхен, любящий пить кофе в тишине. — Что у вас тут? — сбегая вниз по лестнице, поинтересовалась я и быстро чмокнула раздраженного Тэ в щеку, чтобы не выглядел так ужасно и улыбнулся хотя бы. — Как спалось? — следующий поцелуйчик пришелся в щеку Джина, который поставил передо мной тарелку с яичницей и мой любимый шоколадный кофе. — Еще бы спалось и спалось… — бубнил хмурый Тэ, раздражая меня своим ужасным настроением. — Так сегодня суббота, почему бы не поспать подольше? — делая глоток, интересуюсь я, поднимая брови вверх. — Потому что твоя подруга-истеричка орала на весь дом, заставляя меня покинуть постельку. — бросает в сторону Мин Ен ненавидящий взгляд и пьет свою горькую гадость, которую называет кофе. — Ну, не дуйся, а то совсем некрасивый, — пихнув друга в плечо, заявляю я, хмурясь, как и он. — Врешь, я всегда красивый, — прыскает Тэхен, недоверчиво качая головой, и я смеюсь, убеждаясь, что этого парня не так просто провести. — Ага, так и есть, но ты улыбнулся. — Козявка, — он улыбнулся еще шире, радуя мое сердечко. Не люблю, когда мои любимые хмурятся. — Просто переспите уже, — как и обычно, Мин Ен не составило труда влезть в беседу, перечеркивая достигнутый мною результат по поднятию настроения Тэхена. — Тебя забыл спросить, — снова нахмурился Тэ, перекладывая в мою тарелку свою еду. — Просто молча ешьте, — недовольно вздохнул Джин, садясь за столешницу напротив меня. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался Джун, присоединившийся к нам после того, как принял душ. — Я собираюсь умереть, — за такие словечки, Тэхен получил по своей белобрысой макушке. — Ай! Да дома я буду! Может, вечерком в клуб схожу… давненько я не выбирался. — Только, я умоляю тебя, не лезь к занятым девушкам. — Пойдем со мной? — Ага, делать мне больше нечего, — я закатила глаза, потягивая свой напиток, в который Джин вложил не только душу, но и тройную порцию шоколада. — Я с тобой пойду! — воодушевилась Ен, подпрыгивая на стуле, как примерная ученица, которая очень хочет ответь на вопрос учителя. — Увольте, с тобой я никуда не пойду. Так даже лучше, если они оба останутся дома. — А пойдемте все вместе? — гениальная идея посещает голову Джуна, заставляя глаза подруги засветиться. Она очень любит тусовки. — Какой ты гений! — закатил глаза Тэхен и снова потянулся за своей чашкой, которая уже совсем опустела. Разочарованно поставив пустую посуду обратно, парень недовольно вздохнул, а я протянула ему свою чашку. — Не могу, ко мне сегодня брат приезжает, — спокойно проговорил Джин, поедая свою порцию завтрака. — У-у, я скучала по оппе! — давненько его брат не приезжал. — Он надолго? — На пару дней. — А я бы сходил, — воруя у меня гренку, говорит Намджун и тут же откусывает кусочек. — Давно на работе не был? — смеется Джин, заставляя Кима скривиться смешной шутке друга. — Давайте сходим! Су Ен! Ну, пожалуйста! — просит Мин Ен, строя эгье. — А твоя печень не сляжет? — Су Ен, а ты станцуешь в этот раз? — Джун улыбается, припоминая мое последнее выступление. — А ты мне заплатишь? — в ожидании ответа приподнимаю бровь. — Тебе посчитать, на сколько ты пьешь каждый раз? — так же приподнимает бровь, заставляя почувствовать себя вымогательницей. Я же пошутила! — Какой ты мелочный… друг тоже мне… — О-о-о, моя Ен будет звездой вечера! — улыбается Тэ, перебрасывая свою руку через мои плечи. — Чтобы быть звездой вечера, не обязательно вылезать на стол, глупый. Найдя телефон, я обнаружила там несколько сообщений с незнакомого номера, которые заставили меня улыбаться. Так Чимин все-таки запомнил мой номер… Милашка. Создав новый контакт, я побежала в ванную, мечтая смыть с себя следы предыдущей ночи и подготовиться к следующей. Хорошо, что в доме Тэхена есть не только моя кровать, но еще и одежда, косметика и еще целая куча вещей, которые станут огромной проблемой для парня, если он заведет себе девушку. Этим вечером нам было весело настолько, что все воскресенье мы проспали в моей квартире. Почему в моей? Это стратегический ход, ведь через стенку живет Джин, который приготовит антипохмельную еду и выходит своих друзей-идиотов. Понедельник был тяжелым, только поклонницы Тэхена, которые не отставали от парня, который пришел в универ в солнцезащитных очках, ибо ему алкоголь дается труднее, чем нам с Ен, и улыбчивый Чонгук, смогли порадовать меня. — Ой, не-е-ет, не пойду я на тренировку сегодня, — ноет Тэ, готовясь удариться лбом о стол в столовой. Хорошо, что я успела подложить под его дурную голову свою ладонь. — Как я мог про нее забыть?! Чонгук с сожалением смотрит на друга, которому явно не очень хорошо. — Хен, как же ты не пойдешь, если ты — капитан команды? Тэхен снова ноет, укладывает свою щеку на мою руку, и позволяет стянуть с него темные очки. Зря я не остановила его в субботу, когда парень решил на спор выпить двадцать стопок текилы одну за другой. — Капитаны — тоже люди, — в защиту друга, заявляю я. — Точно, — уверенно кивает Тэ, принимая вертикальное положение. — Они иногда бухают, и потом у них случается отходняк. Не трогай меня, сам с ними разберешься. — Хен, может, ты придешь и посидишь, посмотришь…? — нервничая, что ему придется самому проводить тренировку для старшекурсников, просит младший, с надеждой глядя на друга. А Тэхен в ответ только тяжело вздыхает. — Гуки, ты не понимаешь, если я приду и буду сидеть сегодня, то завтра я уже не буду капитаном, — господи, как у этих мужчин все сложно… — Если я есть на поле, то я должен быть лучше всех. Либо так, либо на поле не выходишь, усек? Как будто передает своему сыну какую-то очень важную истину, о которой знает только он, и без которой Чонгук не сможет выжить в джунглях людских интриг. — Да, хен, — согласно кивает Чон, понимая, что самому придется проводить сегодняшнюю тренировку. — Умничка мой, — довольно улыбается Тэ и тянется, чтобы потрепать Гука по макушке. — Боже, ты такой милый ребенок… — Я не ребенок! — дуется парень, стараясь увернуться от руки Кима. — Ну-ну, успокойся, Гуки, просто этот идиот не был таким крутым в твои годы, понимаешь? — смеюсь я, поглаживая симпотяжку по волосам, чтобы привести его прическу в порядок после хаоса, который устроил ураган по имени Тэхен. — Завидует он. — Я что? — подавился возмущением Ким. — Долго думала? — А что? — пожимаю плечами, продолжая улыбаться и выступать в поддержку Чонгука. — Что-то я не видела за тобой таких толп фанаток на первом курсе… А ведь и правда, такое сложно было бы не заметить, а вот за Чоном такая толпа бродила, хотя он только первокурсник. — Ты не знала меня на первом курсе! — Вот именно, я тебя даже не знала! А Гука я знаю, он знатно преуспел. Тэхен несколько раз моргнул, с недоверием глядя на то, как я подмигнула Чонгуку, а тот мило мне улыбнулся. На щечках Чона расцвел легкий румянец, который очень меня умилил. — Так, слышишь, мелкий предатель, — обратился к парню Тэхен, перегибаясь через стол и грозя пальцем, — даже не смотри в сторону моей Ен, ясно? Она моя и только моя, я не собираюсь ею делиться, так что даже не думай, понял? Я закатила глаза, убеждая Гука, чтобы он не слушал этого идиота и не обращал на его глупую ревность никакого внимания. — Твоя? — оторвалась от телефона Мин Ен, с издевательством глядя на Кима. — Насмешил. А Джин такую глупость слышал? И вообще, как ты можешь говорить это при живой мне?! Ну, тут как бы не поспоришь. Раз на то пошло, то Мин Ен меня знает дольше, так что ей полагается большая часть меня, если уж они делят меня. — Эй, что вы оба разорались?! — подала голос я, возмущаясь, хотя было забавно. Всегда было очень весело, когда Ен, Джин и Тэ начинали спорить о своих правах на меня. — Я не ваша собственность, ясно? — Она только что что-то сказала? — Ен сделала вид, что меня здесь нет, интересуясь у Тэхена, не слышал ли он чего-нибудь. — Я ничего не слышал, — он пожал плечами, поддерживая мою подругу. В такие моменты они выглядят очень дружелюбно по отношению друг к другу, но только в такие моменты и только выглядят. — Придурки, — рассмеялась я. — Вы всегда такие? — внимательно следя за перепалкой между нами, спросил меня Чонгук. — Это мы еще нормальные, Гук… — смеюсь я. — Тебе стоит как-нибудь выпить с нами. — Эй, не спаивай ребенка! — кричит Тэхен, стараясь казаться заботливым. Гук не успевает возмутиться, что его снова назвали маленьким, как встреваю я. — А ты не подслушивай! — Ага, сначала выпьешь с ним, а потом про меня совсем забудешь? Тэхен всегда был странным. Он очень разный и его настроение всегда переменчиво, очень легко переменчиво, как и ход мыслей, однако в этом Тэ постоянен. Я  — его самый близкий друг. Самый самый, он, как и я, считает наши отношения самыми особенными в мире, но. Тэхену постоянно кажется, что я исчезну. Тэхен — странный. Тэхен очень открытый. Он быстро и легко выворачивает себя наизнанку перед другими, но, чаще всего эти люди не понимают его. Из-за его странностей, которые делают Тэхена Тэхеном, парень очень долго был очень одинок. Слишком одинок. Людей пугают странности. Они не готовы понимать. Они не готовы принимать. Они не хотят этого делать. А я хочу. Пусть, Тэхен странный… он особенный. Таких чистых и искренних людей слишком мало в мире. Таких почти нет. Вся наша компания — очень странная, все мы — не ангелы. И Тэ не исключение. Его нельзя назвать правильным парнем, нельзя назвать примерным. Он — настоящий бабник, который просто еще не встретил любовь. Из-за его странностей парень вообще не верит, что когда-нибудь встретит ее. А если и встретит, уверен, что его любовь не будет взаимной. Тэхен много пьет, обожает отрываться и любит секс. Он матерится, летит на красный свет, когда я пускаю его за руль, а потом нам приходят штрафы. Не то, чтобы Тэхен — законопослушный гражданин, нет. Но он все еще чист душой. Как? Не знаю. Это его особенность. Тэхен странный. Пускай. Но Тэхен особенный. Он напрасно переживает, что я тоже сочту его слишком странным и он наскучит мне, что я уйду, и он снова останется один. Он не останется. Никогда. — Слушай, у тебя какие-то комплексы? — прищурилась я, решив, как и обычно, свести все к шутке, ведь то, что понимают двое, не обязательно понимать всем здесь присутствующим. — Это у меня сейчас разовьются комплексы! — закатила глаза Ен. — Вы можете заткнуться? — У тебя комплексы? — заржал Тэ, забывая о том, что только что переживал. Я же сказала, его настроение — самая непостоянная вещь в мире. — Ну и сморозила, — поддержала друга я, ведь все тут прекрасно знали, что у кого-кого, а у Пак Мин Ен нет никаких комплексов и никогда уже не будет. У этой девушки просто иммунитет к таким вещам. — А когда мы пойдем пить? — поинтересовался Гук, решив все-таки вернуть предыдущую тему разговора. Тэхен заныл, хватаясь за голову, которая все еще болела, а я улыбнулась, закидывая свою руку на плечи Чона. — У-у-у, мое золотце, нуна покажет тебе такое, чего ты никогда еще не видел, малыш, — я ухмыльнулась, когда красивенькие глазки Гука вопросительно расширились. — Открою для тебя новый мир… — Что ты там ему показывать собралась, извращенка? — снова влез Тэхен. За что я люблю Тэхена? Он всегда может влезть в разговор, и ему всегда будет что сказать. А еще он полностью завладеет моим вниманием в этот момент. — Тебя бухого и эту, — я кивнула в сторону подруги, — когда она на стол лезет, а потом рыгает прямо в бокал. И это ты тут извращенец, раз не о том подумал! — Эй, когда это я рыгала в бокал? — возмутилась девушка, то ли потому, что не помнит, толи не хочет просто в глазах Чонгука выглядеть такой, как я ее описала. Надеюсь, второе. — Да вот позавчера? — специально использую вопросительную интонацию, чтобы все выглядело еще печальнее. — Не помню… — ах, нет, все-таки Гук тут не причем. — О-о-о, Гуки, с нами весело, не соскучишься, — слова, звучащие как обещание, сорвались с моих губ. — Я уже понял. — Могу я присесть? — вдруг раздалось совсем рядом, и все мы в одно мгновение уставились на Хосока, остановившегося рядом с нашим столиком и держащего в руках поднос с едой. Он стоял прямо над нами, широко улыбаясь. — Нет, — хором заговорили парни, в то время как Мин Ен заулыбалась, приглашая Чона за стол. И вот, все смотрят на меня. — Ну, садись уже, раз пришел… — вздыхаю я, заставляя парня улыбнуться еще шире, а Тэхена закатить глаза, двигаясь, чтобы нашему знакомому хватило места. — Я тут слышал, вы в клуб идете? Хороший слух у тебя, однако. — Хочешь пойти с нами? — Ен в своем репертуаре, разумеется. — Я не напрашиваюсь, просто не знаю, о чем с вами поговорить… — Лучше с нами не разговаривать… — напряженно замечает Чонгук, заставляя меня нахмуриться, поворачиваясь в его сторону. — Ой, какой ты грубый. Сейчас нуна тебя накажет, — я сделала вид, что задушу его, и тут же снова услышала раздраженный голос своего лучшего друга. — Ты можешь перестать так многозначительно с ним разговаривать?! — кричит он, бросая палочки на стол. — А ты не ревнуй! — Весело у вас тут, — неловко подметил Хосок. Интересно, он уже жалеет, что подсел к нам? — Ага, еще как, — прыснула Ен, и вот эти двое разговорились. Кажется, у моей подруги новая жертва. Я утянула в беседу Гука, стараясь сделать все от меня зависящее, чтобы он не заметил горящих глаз моей лучшей подруги, направленных на Чон Хосока. Странный обед закончился, когда мой телефон запищал, оповещая о сообщении. «Перезвони, когда тебе будет удобно…» — Я ушла, — заявила я поверх разговора ребят, хватая свою сумку. — Ты куда? — недовольно хмурится Ен, которая думала, что мы пойдем вместе в ее студию после обеда. — От тебя подальше, — хмыкнула я и, обойдя стол, чмокнула Тэ в щеку. — Стерва, — прыснула подруга. — В зеркало посмотрелась? — наклоняясь к ней для поцелуя, поинтересовалась я, и эта зараза больно шлепнула меня по жопе. Ничего, я ей еще отомщу за это. Покинув столовую, я разблокировала телефон. Палец завис над кнопкой вызова, пока я раздумывала над тем, что делать… Я не хотела звонить первой, поэтому, прикусывая губу, чтобы не улыбаться, настрочила ответ. «Я свободна, так что…» И мой телефон зазвонил. Быстро, однако. Не улыбайся, Су Ен! — Алло? — как можно безразличнее отвечаю я, закидывая сумку на плечо. — Так, ты свободна? — слышится бодрый голос на той стороне телефонного разговора. — Это то, что я сказала. — Надеюсь, планов на сегодня у тебя нет? Не могу же я просто сказать, что их нет…? — Не надейся, — улыбаюсь, слыша разочарование парня с фиолетовыми волосами. — Значит, есть? — Кажется, появились прямо только что, — и вот я глупо улыбаюсь, снова чувствуя себя школьницей, у которой никогда не было парня, и на которую никто никогда не обращал внимание, а тут… — Аха-ха-ха, ты действительно забавная, я не ошибся, — посмеялся Чимин голосом полным искреннего облегчения. Так рад, что я свободна сегодня? — Ты даже не представляешь, насколько я могу быть забавной, — медленно шагая по переходу между двумя корпусами, который от улицы отграничен только периллами и высокими колоннами, никаких стен, я не прекращала улыбаться. — Хватит интриговать меня, я и так заинтригован больше некуда, — заявляет Пак, даже не подозревая, сколько он еще обо мне не знает. — Всегда есть куда больше… Несколько секунд молчания, и парень тяжело вздыхает в трубку, нарушая тишину. — Это прозвучит ужасно, если я скажу, что твои слова звучат очень возбуждающе? Значит, возбуждающе? Не могу не улыбаться такому заявлению. Чимин очень симпатичный парень, и, кроме того, что он красив и остроумен, есть в нем что-то, что заставляет мое сердце быстро стучать из-за волнения. Что-то, что заставляет мои губы улыбаться даже от простой беседы по телефону. Что-то, что заставляет меня чувствовать себя так, словно я знаю его целую вечность. — Только слова? — С тобой разговаривать — себя самолично закапывать, — прыскает Пак в трубку. — Если ты это понял, то у тебя есть шанс, Как же весело с ним разговаривать! — В общем, пока я не сошел с ума от твоего голоса, давай договоримся, что я заберу тебя из универа. Через сколько ты освободишься? Пока он не сошел с ума от моего голоса?! Бо-о-о-оже! Где он научился таким подкатам? — А если я хочу заехать домой и переодеться? — кстати, да. Не помешало бы сменить наряд и освежить макияж. Я, вообще-то, на пары собиралась, а не на свидание, так что сегодня все по минимуму и макияж тоже. — Я более чем уверен, что ты не хочешь устроить мне инфаркт на нашем первом свидании, тем более, что это платье тебе так идет… — проговорил Чимин, заставляя меня остановиться и осмотреть себя на наличие платья на мне. — Платье? Какое еще платье? — недоумевала я, хмуря брови и осматриваясь по сторонам. — Голубое, — улыбнулся Пак, и это четко отразилось в его и так сладком голосе. — Прекрасно сочетается с твоими волосами. Выглядишь изумительно. Он точно должен быть где-то здесь. Иначе, как объяснить, что парень описал мой внешний вид? — А ты у нас не человек? — Как ты узнала? — смеется в трубку, заставляя улыбнуться его мелодичному смеху и продолжить осматривать окрестности на наличие Чимина. — Экстрасенс? — предполагаю я. — Или прячешься где-то здесь? Почему ты видишь меня, а я тебя нет? — последние слова звучат скорее обиженно. Не могу объяснить, но я соскучилась по этому парню, хотя видела его два раза в своей жизни. Мне хотелось снова коснуться взглядом его ангельского лица, улыбаться в ответ на его улыбку, глядя на пухлые губы вспоминать, как они касались моих, и снова удивляться, как фиолетовый цвет волос может так безумно кому-то идти. — Нет, я не прячусь, подожди всего секунду, и увидишь, — и действительно, он подошел со стороны парка во дворе университета и остановился рядом со мной. Нас разделяли только высокие перила, я улыбалась, непонятно почему радуясь тому, что увидела его. — Так, ты уже свободна? Парень положил трубку и убрал телефон в задний карман своих потертых джинс, улыбаясь так сладко, что привкус этой сладости стал материальным на кончике моего языка. — У меня еще одна лента, но я могу прогулять ее, — продолжая движение вперед и заставляя Чимина двигаться параллельно мне со стороны улицы, заговорила я. — Прогуливаешь ради меня? — улыбается Чимин, радуясь такому заявлению. — Это лестно. — Не ради тебя, — качаю головой, становясь серьезной. — Потому что занятие скучное… И вот конец прохода, и я спрыгиваю вниз, пропуская три ступеньки и при этом проигнорировав предложенную мне руку. Хмыкнув, Пак демонстративно убрал ладонь и примерил обиженное выражение лица. — Не имеет значения. Пойдем? И мы пошли. Я удивилась, когда Чимин остановился у красивейшей на свете спортивной машины Tesla Roadster 2.0 цвета спелой вишни. Я не разбираюсь в машинах, но эту нельзя было не узнать, потому что это — самое шикарное, что я когда-либо видела в мире. Она идеальна. Если я и решу пересесть на машину, то только на такую: быструю, красивую и элегантную… Правда, стоит она огромное состояние, ведь это Тесла. Даже не догадывалась, что у родственников Мин Ен есть такие деньги. — Нравится? — ухмыляясь, поинтересовался Чимин, с удовольствием наблюдая за моим немым восторгом. — Издеваешься? Она же идеальна! Как такая красавица может кому-то не нравиться? Эти изгибы… боже, мне сразу захотелось ее нарисовать, это вообще нормально? А цвет… такой божественный цвет. — Ты, кажется, тоже… — улыбнулся парень, открывая для меня дверь и приглашая внутрь. — Тебе не кажется, — присаживаясь, бросила я, заставляя Пака прикусить губу и игриво вскинуть брови. Свидание прошло замечательно. Я думала, что мы, как обычные люди, пойдем поужинать в какое-нибудь кафе или ресторан, но мы прибыли в парк, где посреди деревьев стоял красиво накрытый стол, сервированный на двоих. Рядом находился еще один столик, заполненный очень красивыми блюдами, которые, уверена, прекрасны не только на вид, но и на вкус. Мужчина в форме официанта, откупорил бутылку вина, разливая кроваво-красную жидкость по бокалам, пока я наблюдала за всем этим, пребывая в немом восторге. Такого в моей жизни еще не было. Ужины? Тысячи разных ужинов, но… никто никогда не делал для меня такого. — Ты, как я поняла, любишь выделяться, — единственное, что я нашла, чтобы сказать. Несмотря на свой восторг, я же не могла сказать об этом? — Обычность — это не про тебя, да? — поворачиваясь к Чимину, который все же заметил по моему лицу, что его сюрприз мне очень понравился. — С чего ты взяла? — Мне начать с твоих волос и закончить столиком посреди главного парка Сеула, который точно заметил каждый проходящий? — играю искреннее удивление, а парень улыбается, пожимая плечами. — Ах, это я еще умолчала о твоей машине. А ведь машина вообще просто мечта! — Такая девушка как ты заслуживает большего, чем просто обычность, как ты сказала, — уверенно, но с красивейшей улыбкой на губах произносит Чимин, отодвигая для меня стул и приглашая присесть. — К тому же, ты не особо похожа на ту, что стремится остаться незамеченной. — И с чего же ты это взял? — брови взлетают выше, а мне ведь и правда интересно узнать, почему он так решил. — Мне начать с цвета твоих волос и закончить самым мощным байком, собранном в этом году? — смеется надо мной парень, — Ах, и это я умолчал о твоей манере разговора. — Ты определенно мне нравишься, — еле сдерживая улыбку и подходя к столику, признаюсь я. — Значит, столик в парке сделал свое дело. — Господи, ты невозможен! Это был очень веселый ужин, потому что Чимин прямо как и я за словом в карман не полезет. Такого занимательного диалога у меня не было даже с Тэхеном. Нет, это я, конечно, переборщила, потому что с Тэхеном у меня было и не такое, но это очень странно и одновременно приятно: общаться с таким же человеком, как и ты. Чимин шутил так, что я не могла не оценить, и в ответ он оценил все мои шутки. Или же сделал вид, что оценил. Не имеет значения, мне с ним было весело, комфортно и приятно. Такого от этого вечера я точно не ожидала. — Могу я пригласить тебя на танец? — отставляя бокал в сторону, поинтересовался парень, приподнимаясь со стула и протягивая в приглашении свою ладонь. — Какой еще танец, тут даже нет музыки! — я в недоумении смотрю на него, улыбающегося мне так тепло… Он улыбается целый вечер. Все это время, улыбка не сходила с его губ, как у него это получается? Хотя… мои губы тоже не отпускает улыбка, потому что этот парень умеет заставлять улыбаться. И как по заказу из ниоткуда полилась музыка. Я не могла поверить в то, что из-за деревьев медленно выходят несколько скрипачей, играющих для нас. Переведя шокированный, но восторженный взгляд на Чимина, который продолжает улыбаться мне, протягивая свою ладонь, я не смогла не признать того, что поражена. Я полна восторга. Весь вечер я полна восторга, а Чимин не прекращает удивлять. Вкладывая свою ладошку в протянутую парня, я продолжала думать о том, как сильно он постарался, чтобы этот вечер прошел именно так волшебно. Чтобы я испытала этот восторг. Это не просто позвонить в ресторан и забронировать столик, это нечто гораздо более хлопотное. Как Пак вообще придумал это? Тем более, это всего лишь наше первое свидание. Всего лишь первое свидание. Теперь не думаю, что смогу про этот день говорить «Всего лишь…». — Все для тебя, — помогая мне подняться, шепчет Чимин, и его голос идеально сочетается с голосами музыкальных инструментов, играющих для нас. Вокруг собирались любопытные люди, желающие насладиться красотой музыки и танцем двух едва знакомых людей. — Боже, ты, наверное, хочешь, чтобы я в тебя влюбилась? Кажется, я действительно не смогу устоять перед таким напором. — Ты тоже, я тебе скажу, не оставляешь мне шанса. Пак заставляет меня оказаться еще ближе. Тепло его ладони ощущается слишком приятно даже через ткань платья, а рука чувствует себя слишком прекрасно в объятиях его ладони, словно они созданы друг для друга, подходят друг другу идеально. Разве так бывает? — А ты неплох, в игре «переговори меня», — я постаралась переключить свои мысли, задействовав остроумие. — Мне кажется, что если я проиграю, то ты не воспримешь меня всерьез, — признается парень, заставляя меня улыбнуться таким словам, однако, я не подаю виду, что польщена, ведь сегодня я показала уже слишком много эмоций, которые стоило скрыть. Проблема, однако, кроется в том, что от Чимина не хочется ничего скрывать. Совсем не хочется прятаться и притворяться. — Ты проиграл тогда, когда признал, что для тебя это всего лишь игра. — Мне еще столькому нужно научиться… — обреченно вздыхает Чимин и искренне просит, — Научишь? Если бы я могла отказать такому мужчине… — Считай, ты реабилитировался в моих глазах. — Какое счастье. Музыка замерла, а мы замерли вместе с ней, молча глядя друг другу в глаза. Мелодия сменилась другой, а мы так и стояли, невероятно близко друг к другу, загипнотизированные красотой чужих глаз. Его ладонь отпускает мою и ложится на талию, а другая касается подбородка, пока взгляд переключается на губы, которые все еще чувствуют вкус красного полусладкого. Чимин наклоняется к моему лицу, ладонь поглаживает щеку, касается шеи, пальцы случайно задевают кожу, отодвигая длинные пряди светлых волос за плечо. Взгляд преследует пальцы, пока неожиданно не хмурится, заставляя мое лицо повернуться в противоположную сторону. Пальцы коснулись кожи чуть ниже уха, окружая небольшой ее участок. — Что такое? — спрашиваю слишком разочарованно, потому что рассчитывала на поцелуй, а получила только приятное поглаживание. — Испачкалась? Ладонь тянется к месту, которое все еще греют чужие пальцы. Вроде бы ничего нет, что такое? Чимин смотрит на меня серьезно, напряженно, немного зло и… разочарованно? Да что произошло с ним? Только что же целовать меня собирался, а теперь смотрит почти что с отвращением… — Су Ен, у тебя кто-нибудь есть? — стискивая зубы, спрашивает Пак, не отводя своего испытывающего взгляда от моих глаз. Он сейчас шутит надо мной и думает, что это смешно? — Нет, — еще спокойно отвечаю я, надеясь понять причину такого вопроса. — Думаешь, я пошла бы с тобой на свидание, если бы уже встречалась с кем-то? Надеюсь, он не думает, что я настолько ужасна. Я, конечно, не святая и далеко не правильная, но, как бы, повода думать обо мне как о шлюхе я не давала. — Тебе кто-нибудь нравится? — следующий вопрос, вгоняющий меня в ступор. — Ты решил устроить допрос? — отстраняясь от него, спрашиваю, на самом деле не понимая причину такой перемены его настроения. — Ответь, пожалуйста, — немного успокоившись, продолжает парень, видя, как сильно мне не нравится все происходящее. А почему, собственно, мне должно это нравиться? У нас первое свидание. Все было так хорошо, но очень резко ему стало интересно, не встречаюсь ли я одновременно с несколькими людьми. А что он хочет узнать теперь? Что значит этот вопрос? Чимин имеет ввиду себя, или кого-то… — Тебе кто-нибудь нравится? Речь идет не обо мне. Это он по взгляду моему понял, о чем я думаю? — Нет, никто, — стараясь глубоко дышать и не показывать негодования, отвечаю я. Обычная я развернулась бы уже на каблуках и, пафосно отбросив волосы назад, скрылась бы из виду и никогда больше с ним не заговорила. Но почему-то я стою здесь слишком напряженная и отвечаю на его вопросы. Почему? Потому что Чимин на самом деле мне понравился. Ен права, и немногие парни привлекают меня настолько, чтобы я согласилась на свидание с ними. А с Чимином мне хотелось не только свидания. И он привлек меня не только как мужчина, но и как человек. Я хотела бы с ним отношений, я хотела бы чего-то серьезного. Он так заморочился по поводу нашего свидания, не каждый стал бы делать даже капельку, а Чимин — не каждый. Он стал. — Когда в последний раз ты с кем-то спала? Что? Он серьезно спросил? — Ты издеваешься? — у меня сейчас начнется истерика. Я правда не понимаю его. Я ничего не понимаю. Какого черта…?! — Думаешь, уместно сейчас это обсуждать? — Когда? — Чимину правда все равно, что мне неловко? Все равно, что я напряжена и меня все это очень раздражает? Зачем тогда было все это? — Это последний вопрос, — вздыхает Пак, выглядя немного виновато, но все еще жаждет получить ответ. — Месяц назад. Я ответила честно, не отводя глаз. Хочет узнать? Хорошо. — Хорошо… — парень облегченно улыбнулся мне, расслабляясь, и постарался коснуться меня, но я рефлекторно дернулась назад, натягиваясь как струна. — И зачем тебе все это? — Я должен был убедиться, что у тебя никого нет, — произнося это, Пак выглядит искренне, но кто его знает? — А ты убедился? — с издевкой, спросила я. — Что, если я соврала? — Я узнал бы, — спокойно, но в то же время серьезно и уверенно говорит Чимин. — Я всегда знаю, когда человек лжет мне. Не может быть такого. Как бы ты ни был уверен в честности людей, как бы ни хотел им верить, не стоит. Никому не стоит доверять. Мы молчим пару минут, снова утопая в глазах напротив. Я бы утонула в его глазах с удовольствием, если бы противные мысли о его недавнем допросе не засоряли мою голову. — Это было некрасиво, — наконец, говорю я, надеясь, что я если скажу, мне станет легче. — Задавать такие вопросы было некрасиво. — Прости… мне правда было это необходимо, — печально вздыхает Пак, снова стараясь коснуться меня. — У меня никого нет, пока. Мне определенно нравится странная блондинка, знающая марку моей машины, и последний секс был у меня больше двух месяцев назад, — спокойно произносит он, хотя я не задавала вопросов. — Больше двух месяцев? — не верю я, еще раз осматривая Пака с ног до головы. — У тебя? Ты шутишь? — Нет, — парень качает головой из стороны в сторону и умудряется поймать мою руку. — Раньше в моей жизни было много секса, я не спорю. Но в последнее время мне нужно не только это. Не только это? В таком возрасте парень говорит, что ему нужно нечто большее, чем секс? Ищет отношений? Парень с такой внешностью? Разве мужчины не мечтают нагуляться сначала? — А что еще тебе нужно? — я даже не заметила, как слова сорвались с моих губ. Я переживала, что парень сочтет меня бестактной, однако он спокойно ответил на вопрос. — Может, ужинать в центре парка и вот так танцевать? — что за прекрасная улыбка играет на его губах? — Меня не отпускает чувство, что ты — мой человек. — И что это может значить? — У каждого в этом мире есть его человек. И мне почему-то кажется, что именно ты — мой. Звучит красиво… звучит романтично… звучит так, словно я готова влюбиться. — Ты ведь не знаешь меня, как ты можешь такое говорить? — а ведь и правда. Мы совсем не знаем друг друга, как он может думать, что я — его человек? — Это глупо и безрассудно, если ты это всерьез. — Пусть так и будет, — уверенно говорит он, переплетая наши пальцы. — Пусть будет глупо и безрассудно, но это всерьез. Давай будем вместе? — Нет. Я даже не думала над его вопросом, потому что ответ был готов уже давно. Мы не можем быть вместе сейчас. — Нет? — удивляется парень, переспрашивая. Нервничает? — Почему нет? — Мы не знаем друг друга, как мы можем вот так просто начать отношения? Для меня это очень логично, для меня это слишком понятно и очевидно, для меня невозможно начать отношения на раз-два, даже если парень мне так нравится. У меня уже был печальный опыт, я больше не хочу испытывать нечто подобное. — А когда узнаем, твой ответ может измениться? Как я могу сейчас ответить на этот вопрос? Разве это я — экстрасенс? — Это зависит от того, что я о тебе узнаю и повторишь ли ты свой вопрос. — Я непременно его повторю, — и снова он улыбается. Улыбается так широко и радостно, а на душе становится так тепло и комфортно, что хочется танцевать. Губы сами по себе расплываются в улыбке, а взгляд снова прикован к глазам Чимина. — Посмотрим. — Это вызов? — смеется парень. — Я умею удивлять. — Это я уже поняла… Чимин подвез меня домой. Остановившись у моего подъезда, он повернулся в мою сторону, касаясь своими пальцами моей ладони. — Так, здесь живет такая удивительная девушка? — Ну, не прямо здесь, но в этом доме, — почему мне это кажется забавным? — Пригласишь войти? — А ты хочешь войти? И снова долгий молчаливый контакт глаз. — Конечно, хочу. — Тогда, пойдем. Я тяну его за руку, а Чимин наклоняется, касаясь своими губами моих. Я ничего не успела понять, а бабочки в моем животе уже сошли с ума. Это был поцелуй — всего лишь касание губ. Прикосновение, заставившее меня потеряться между прошлым и будущим. Застыть в немом восторге. Слишком много восторга за один вечер. Больше, чем за всю жизнь. — Как-нибудь потом, — отстранившись, улыбается Пак, гладя мою щеку, и снова смотрит в глаза слишком внимательно. Что же такого он хочет в них рассмотреть? — Зачем тогда спросил, если не собирался заходить? — искренне не понимаю, почему парень не хочет заходить, не понимаю, почему спросил… ничего не понимаю. Этот поцелуй заставил меня потерять способность думать и понимать хотя бы что-нибудь. — Хотел узнать, хочешь ли ты, чтобы я зашел… — Доволен? — Еще как… Парень поцеловал меня на прощание в щеку и пожелал сладких снов, прежде чем уехать. Несколько дней пролетели очень быстро за учебой, времяпровождением с друзьями и общением с Чимином. Мы не виделись, но разговаривали по телефону и довольно часто переписывались. Пары закончились, и мы с Тэхеном шли на парковку, собираясь заехать к Джину и поесть что-нибудь, а затем поехать домой. К кому, мы, правда, еще не решили, но, скорее всего, поедем ко мне. К нам подошел улыбающийся Джун, которого мы так давно не видели из-за его внезапно-нарисовавшегося преподавания. Я, конечно, видела его на парах, но что-то это совсем другое, чем общаться с другом. Мы остановились, чтобы поболтать с ним, приглашая на наш праздник жизни по случаю ужина в лучшем ресторане Сеула, и, пусть другие люди или всемирно-известные критики так не считают, мне глубоко наплевать на их мнение. В этом ресторане работает Ким Сокджин! Там все — произведение искусства, каждое блюдо. Да, что там, даже мебель и посуда там — произведение искусства. Я хохотала над шуткой Намджуна, когда за его плечом промелькнуло знакомое лицо. Улыбка тут же сползла с моих губ, я попыталась спрятаться, но не получилось. Он заметил меня. Господи, боже мой! Зачем он появился здесь? Почему идет прямо в мою сторону?! По счастливой случайности, рука Тэхена покоилась на моем плече, пока парень разговаривал с Джуном, а я нервно кусала губу, продумывая план спасения. Выход должен быть, он должен быть! Он точно есть, я просто уверенна. И он точно не один, но я всегда плохо соображала в стрессовых ситуациях — Тэ… — я позвала друга, и стоило ему повернуться лицом ко мне, мои губы уже впились в его уста настойчивым поцелуем. И что я творю?! Тупая Ен, вот же бестолочь! Тэхен был в шоке, я его прекрасно понимаю, потому что сама была в шоке от себя. Я чувствовала ужасную вину, отстраняясь от друга, который, кажется, от шока разучился дышать. Я напрочь забыла про Джуна, который был шокирован не меньше Тэхена. — Ен… — начал блондин, потихоньку приходя в себя. — Бом… — одно слово, заставляет глаза Кима расшириться в понимании, а ладонь лечь на мой подбородок, поднимая выше. Чужие губы вновь оказываются на моих, на этот раз уверенно распахивая их, чтобы позволить шустрому языку юркнуть внутрь. Мои руки тут же потянулись к лицу парня, пока губы отвечали на приятный поцелуй моего лучшего друга. А он клево целуется. Очень даже клево. Нам непременно нужно будет это обсудить. Я должна извиниться. Я должна объяснить ему все. Хотя, что-то подсказывает мне, что парень и так все прекрасно понимает. Это же Тэхен… Мой любимый Тэхен. Мой странный Тэхен. Мой особенный Тэхен. Потом. Мы сделаем это потом. А сейчас я просто тонула в слишком приятном поцелуе. Теперь понятно, почему девушки сходят по нему с ума. Я уже тоже готова сойти на следующей станции, хотя… могу сойти прямо здесь. Не нужно остановок, лучше выйти на ходу. — Су Ен? — голос, который навеивает на меня только неприятные воспоминания, заставляет Тэхена отстраниться от меня, прижимая за плечи к своей груди и таким образом отворачивая от подошедшего парня. Ким хмурится, взглянув в сторону моего бывшего. — Тебе не кажется, что ты помешал? — что я говорила о скачущем настроении этого парня? — Твой новый парень? — спрашивает самая кривая ошибка природы, разглядывая Тэхена, и я уже начинаю переживать о том, чтобы этот придурок не положил свой косой глаз на моего друга, потому что иначе я ему этот глаз вырву, в унитазе помою и обратной стороной верну на место. — Поздравляю. — Спасибо, а теперь проваливай подальше, — ответил Тэхен, всем своим существом показывая, что общество Бома ему совсем не нравится. — Су, не хочешь поздороваться? Давно же не виделись. — Лучше бы вообще никогда не встречались, — отвечаю я, прижимаясь к Тэхену так близко, как только можно. Цепляюсь пальцами за его ладонь, стараясь набраться сил плюнуть подошедшему к нам уроду в лицо, а потом растоптать собственную слюну носком своих новых кроссовок. — Я бы спросила, как твои дела, но мне не интересно. Как хорошо, что мне удается оставаться холодной и равнодушной снаружи. Даже голос не выдал моего состояния. — А мне вот интересно, как твои, — продолжает мой бывший и снова осматривает Тэхена, который, кажется, еле держится, чтобы не врезать этому надоедливому типу. — С каких пор ты смотришь на таких парней? Знаешь, сколько у него будет таких, как ты? — Чувак, проваливай, а? — кажется, трубу прорвало. Тэхен отпустил меня, выходя вперед. — Хотя, сначала скажи мне, какого черта, ты так разговариваешь с моей девушкой? Ты кто, вообще такой? Я правда старался быть милым, но ты не понимаешь намеков? Совсем тупой? Конечно, тупой, иначе знал бы, что таких как Су Ен нет. А теперь вон пошел, и чтобы я тебя рядом с ней больше никогда не видел. Усек?! Бом хмыкнул, переводя взгляд на меня, схватившую Тэ за руку, потому что, зная его… Тэхен легко может сломать этому придурку нос или выбить пару зубов. И проблема не в этом, просто Тэхена будет ждать выговор, а если его выгонят из команды, он с ума сойдет. — Ты всегда была слишком легкомысленной, раз теперь с ним, — обратилась ко мне жертва вселенского эксперимента. — Не зря я опасался, что ты изменишь мне. А вот сейчас смешно было. По-настоящему смешно. — Да что ты?! — смеюсь я. — Только вот изменил мне ты, это ничего? — Это же такая старая история. — Слушай, просто вали уже, ты вообще-то мешаешь моему свиданию, окей, да? — А в постели он такой же дерзкий? — эта сука шутит о таком с «моим новым парнем», и ее глаза блестят интересом. У него совсем нет совести? — Я бы послала тебя нахуй, но тебе там будет слишком хорошо, так что сходи утопись, — мило улыбнулась я, на всякий случай отодвигая Тэ подальше от этой твари бессовестной. — Я прошу прощения, а ты кто? — интересуется Джун, которому все это тоже очень не нравится. Он хмурится, складывая руки на груди и внимательно осматривая неприятного гостя. — Не проси, он того не стоит. — Я Бом — бывший парень Су Ен. И я теперь буду учиться здесь. — Что?! — я подумала, что Тэхен сошел с ума, когда услышал это. Ну, разумеется, он ведь прекрасно знал историю наших с Бомом отношений. Поэтому так и реагирует на его присутствие. — Что ты такой серьезный? Пошутил я, господи. Су Ен, может, встретимся как-нибудь, выпьем немного кофе, поболтаем как в старые добрые…? — Извини, мой парень не разрешает мне видеться с другими парнями. Тем более с бывшими. Он очень ревнив, знаешь ли. — Я все равно позвоню. — Только попробуй донимать ее! — А твое мнение мне так интересно… Наконец-то, он скрылся, давая мне возможность расслабиться. — Вот же урод. Как ты с ним встречалась? — вздыхает Джун, пока Тэхен продолжает провожать парня гневным взглядом. — Сама не знаю. Может потому что он красавчик? — пожимаю плечами, поглаживая плечо Тэ, чтобы тот успокоился. — У меня всегда была слабость на красивых мужчин. К тому же он был первым для меня… А Бом ведь и правда красивый, а в начале наших отношений он был очень обходительным, так что мое юное сердце поддалось этой умелой лжи. В конце оказалось, что у него был парень почти с самого начала наших отношений. Как же это противно, господи. — Ребята! — улыбающийся Хосок быстро шел в нашу сторону, заставляя Джуна напрячься, меня тяжело вздохнуть, а Тэхена, наконец, перестать прожигать взглядом дверь, за которой скрылся Бом. — Вы его знаете? — Да, он чуть не убил меня, а теперь учится с Ен, — кивнул Тэ, помахав Хосоку свободной рукой, ибо другой снова обнимал меня за плечи. — А ты знаешь его? — Видел его пару раз в клубе. Никогда не видел одного, без стремного дружка, — объясняет Джун, внимательно разглядывая Чона, оказавшегося совсем рядом. — Обо мне говорите, да? — Конечно, нам же больше нечем заняться, — Тэхен закатил глаза, заставляя меня прыснуть. — Сделаю вид, что поверю, — улыбается Чон, а я снова удивляюсь тому, что он почти всегда улыбается. — Привет, я Хосок, часто бываю в твоем клубе. Отпадный он у тебя, я скажу, — проговорил парень и протянул Намджуну руку, а тот тут же пожал ее. — Спасибо. — Так, зачем я пришел… зачем же…? А! Хотел пригласить вас сегодня на вечеринку. — Вечеринку? — переспросил Тэхен, заставляя Хосока кивнуть. — Да, мы только недавно переехали в этот город, а новоселье так и не отпраздновали. Кажется, самое время это исправить. — Спасибо за приглашение, но не думаю, что приду, — лучше я поваляюсь в кровати, посмотрю дорамку, почитаю что-нибудь… — Да, у меня тоже уже есть планы на сегодня, — поддерживает меня Тэ, и я знаю, что его планы слишком похожи на мои. — Ну, не-е-ет, без вас будет неинтересно! — Хосок кажется расстроенным. — Су Ен, пообещай, что придешь и приведешь Тэхена! У меня не так много знакомых в этом городе и тем более друзей, поэтому будет просто ужасно, если вас не будет. — Это бесполезно, — хмыкает Джун, привлекая внимание моего одногруппника — Она никуда не пойдет без Мин Ен, поэтому… — Мин Ен? Как я мог забыть про нее?! Су Ен, можешь взять подругу и вообще кого захочешь, только приходи, хорошо? — Ладно, приду… во сколько и куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.