ID работы: 7959848

Невезучая

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Размер:
планируется Макси, написано 565 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 754 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 5. Мятный воздух.

Настройки текста
— Блин, где моя юбка? — я уже полчаса роюсь в своем шкафу, не в силах найти любимую юбку. Куда же она могла подеваться?! — Просто надень что-нибудь другое, — советует Тэхен, валяющийся на моей кровати и внимательно смотрящий телевизор. Этому парню совсем нет разницы: он у себя дома или у меня, ему везде хорошо, котяре ленивой. — Не могу! — жалобно проскулила я, расправляя спину, которая уже начинает болеть от скрученного состояния. — Хосок сказал, что нужно прийти в черном, а это единственная моя черная юбка! — Надень другую, — для него в этом совсем нет проблемы. — Или надень штаны. Вон те клевые, кожаные… В ответ на его реплику я лишь посмотрела на друга, как на идиота. — Ты с ума сошел? — серьезно поинтересовалась я. — Ты помнишь, что случилось, когда я надевала их в последний раз? — Кроме того, что все парни чуть не подавились своей слюной? — не отрываясь от просмотра кино, спрашивает Тэ, как ни в чем не бывало. — И того, как ты сломал челюсть чуваку, который шлепнул меня, — напоминаю я, а Тэхен хмурится, качая головой. — Такого не помню, — парень качает головой снова, а потом проходит секунда, и, кажется, память восстанавливается. — Жаль, что ты остановила меня. Я бы ему еще и руку сломал с удовольствием… Помню я тот день и тот поход в клуб, когда я надела эти ужасные штаны, ставшие для меня второй кожей. Да, на меня смотрели все, но когда начали распускать руки, стало совсем не смешно ни мне, ни Мин Ен, которая перепугалась до смерти, когда пьяный мужик практически домогался меня. Мой белобрысый рыцарь, конечно, спас меня, но с тех пор я не надевала уж слишком облегающие штаны, чтобы не навлекать проблем, которых в моей жизни и так хватает. В тот день Тэхена еле оттащили от его жертвы, я думала, он убьет его, но, слава Будде, все обошлось. — А говоришь, не помнишь… — вздыхаю я, снова принимаясь за поиски моей самой любимой юбки. — Где эта чертова юбка?! — Та, в которой ты ходила к Джуну в клуб? — Да, она, — вот, даже Тэ ее помнит. В последний раз я надевала ее в тот вечер, когда он подрался с Хосоком и его дружком. Как же его звали…? Ой, без разницы, тот еще придурок, как вспомню, так вздрогну. — Кстати, тот топ отлично с ней смотрится, да? К брюкам тоже пойдет… Точно, тот топ просто идеально подойдет, он простой и черный, а еще прекрасно сидит на мне, собственно, как и все мои вещи. — И колготки не забудь те, выглядеть будешь ахеренно… — советует Тэ, ухмыляясь картинке, которую нарисовал в своей голове, а я лишь цокаю, закатывая глаза. — Я всегда выгляжу ахеренно. — Тут не поспоришь, конечно, — согласно кивает блондин, хмыкая. Прошло несколько минут, в которые комната была полна моих матов и смеха Тэхена, потому что по телеку показывают что-то очень смешное. Я уже двадцать минут роюсь в собственном шкафу и уже давно отчаялась найти юбку, но топ. — ГДЕ ЧЕРТОВ ТОП?! — не выдержав, кричу я, закипая внутри. Ненавижу так долго делать одну вещь, например искать что-то. — Господи, отойди, я сам найду! — парень недовольно поднимается с кровати, отталкивая меня в сторону, и разминает шею и кисти. — Разоралась тут! Тэхен тоже не смог найти вещи, которые я искала, и, почесав свой светлый затылок, заявил, что это знак свыше и он сейчас подберет мне идеальный лук. Ну-ну. Во вкусе Тэ я не сомневаюсь, просто что-то мне подсказывает, что его выбор точно привлечет ко мне внимание. — Ты уверен? — оглядывая те самые кожаные штаны, ботинки на высокой подошве да еще и с каблуком, и красный топ выше пупка, усомнилась я, немного кривясь в недоверии. Черная кожанка, долгие возмущения о том, что у меня нет нормальных украшений, а полшкафа одежды вообще отстой и надо все это выбросить, и Тэ находит ключик на длинной цепочке, несколько браслетов-колец и большие яркие серьги, выкладывая все это на кровати. Друг выглядит довольным своей работой и улыбается, гордясь собой, а я все еще надеюсь на что-то, рассматривая собственные вещи с сомнением. — Только быстрее, мне тоже нужно переодеться, вообще-то, — бурчит парень, подгоняя меня со сборами. — Тэхен, а топ не очень яркий? — разглядывая эту деталь своей одежды на вечер, интересуюсь я. — Хосок ведь сказал, что там дресс-код и все должны быть в черном… Не то, что я не люблю выделяться, люблю, но это сделает меня белой вороной, разве нет? Буду либо королевой, либо посмешищем вечера, а между этими двумя ролями такая тонкая грань… Слишком тонкая. — Окей, надень что-нибудь другое, — Тэ обижается моему заявлению, покидая комнату, чтобы я могла переодеться в это или что-нибудь другое. И все-таки я решила надеть то, что выбрал он, потому что ничего лучше чем этот красный топ я не нашла. Где же черный? Наверное, Ен взяла и забыла вернуть. — Что-то я погорячился, — Тэхен оценивающе осматривает меня, недовольно качая головой. — Забыл, что мы идем к куче незнакомых людей. Давай ты переоденешься? Он такой смешной, честное слово. Сам выбрал для меня наряд, еще и чем-то недоволен. — Не буду я переодеваться! — серьезно заявляю я. — Ты прав, и я выгляжу просто шикарно… Мне и правда понравился мой внешний вид, я была восхищена собственным отражением в зеркале, так что переодеваться я не намерена, мне и так все нравится. — Ладно, пойдем. В машине мы орали в голос песни, пока не доехали до дома Тэ. Теперь я валялась на его кровати, пока парень выбирал, что надеть. Разница в том, что мне не нужно было выходить из комнаты, я продолжала залипать в телевизор, а Тэхен не собирался выставлять меня из своей спальни. Если подумать сколько раз я рисовала его полуобнаженного, не думаю, что он стесняется меня или может чем-то меня удивить. — Издеваешься? — прыскаю я, садясь на кровати, и внимательно смотрю на друга. — Будем выглядеть, как парочка, — хмыкнул Тэ, застегивая пуговицы красной рубашки. — Будем выглядеть, как идиоты, — я закатила глаза, поднимаясь с кровати и подходя к другу. — Все и так думают, что мы родственники, тем более, когда я покрасилась в тон тебе, а если мы еще оденемся, как близнецы… Что-то мне подсказывает, что не нужно Тэхену одеваться в красный. Он ему, конечно, очень идет, но все-таки неправильно это как-то. — Когда это нас интересовало чужое мнение? — темные брови парня скрываются под светлой челкой, а губы растягиваются в насмешливой улыбке. И правда, никогда. Мы часто творили всякие глупости, которые общество осуждало, но какое нам дело до общества? У нас только одна жизнь, и мы проживаем каждый день так, как требует того наша душа, возможно даже одна на двоих. — Оно и сейчас нас не интересует, но послушай меня и надень черную, — порывшись в шкафу парня, в котором, в отличие от моего, идеальный порядок, я протянула ему вешалку с черной рубашкой. — Черную? — удивляется Ким. — Почему? Это же скучно! Когда Тэ начинает ныть — он становится самым милым, но самым надоедливым в мире существом. — Идиот, тебе так идет черный… — тяну я, прикладывая рубашку к Тэхену, и прикусываю губу от досады. Почему он всегда выглядит так круто?! — Если бы мне так шел хотя бы один цвет… — жизнь несправедлива ко многим людям, но ко мне, кажется, у нее какая-то личная неприязнь. — Эту надень! — Не хочу, хочу пойти в красной! — Ким Тэхен! Я сейчас сама ее на тебя надену! — Только попробуй! Я не только попробовала. На самом деле совсем не трудно было одеть парня в черный. Мало того, что он офигел, так еще и бурчать продолжал, идиот. — В брюки ее тоже мне заправить, или сам справишься? — поднимая бровь, на полном серьезе интересуюсь я, а он недоверчиво кривит лицо. — Как будто ты заправишь. Не веришь? Не верь. — Придурок… — шепчу я, расстегивая пуговицу его черных джинсов, и получаю несильный удар по ладоням, пока Тэ отскакивает от меня, как ужаленный. — Эй, стой! Ты куда полезла, женщина?! Убери свои руки, извращенка! — тоже мне невинный цветочек, как будто у него в штанах побывало мало девушек. Может, его никогда не раздевали? Да ну, мне еще делать нечего, как думать о том, как происходит процесс совокупления с Ким Тэхеном. — Я предупреждала… — просто пожимаю плечами, потому что мне нечего ему сказать. Я спросила, он усомнился в моей отбитости, я показала ему реальность. Ничего более, ничего сложного. Я снова потянулась к его штанам, но парень упирается, хватая меня за руки. — Отойди от меня! Люди, насилуют! — Вот же идиот… Собственно, я тоже та еще идиотка, так что мы нашли друг друга в этом разношерстном мире, создав идеальный союз двух напрочь отбитых придурков. — И все-таки ты права, — уже за рулем, признает Тэ, любуясь своим отражением в окне соседней машины, пока мы стоим на светофоре. — Черный смотрится гораздо круче. Неужели? Вот это новость! — Я же говорила… Блондин криво улыбается и, постукивая пальцами по рулю, продолжает движение. Засмотревшись на друга, я машинально достала блокнот из его бардачка, начиная рисовать. Повторив каждую линию его идеального профиля, я дохожу до покусанных губ, которые парень и сейчас продолжает прикусывать. Эта его идиотская привычка постоянно кусать губы просто убивает меня, потому что в моменты, когда он это делает, мне просто необходимо его рисовать. Он выглядит в такие моменты еще шикарнее чем прежде, но в этот раз вид его искусанных губ завораживает меня еще больше, заставляя сглотнуть и отложить блокнот, так и не закончив рисунок. Воспоминания о поцелуе всего пару часов назад, который произошел по моей вине, всплыли в моей памяти, настойчивой кинолентой прокручиваясь перед глазами. Как я могла поцеловать его? Неужели я такая тупая, если единственное, что я смогла сделать, встретив своего идиота-бывшего — поцеловать своего лучшего друга? Чем я вообще думала, когда сделала это, чем думала, когда он решил мне подыграть, а я потеряла логическую нить, просто отдаваясь волне наслаждения, путаясь в приятном поцелуе и забывая обо всем на свете? Я определенно сошла с ума, охотно пропуская его язык в свой рот и не желая прекращать сладкий контакт губ. Тэхен мой лучший друг, такого не должно происходить. — Тэ, давай поговорим о поцелуе, — прямо говорю я, не в силах и дальше метаться в догадках о том, что станет теперь с нашими отношениями после того, как я совершила такую ошибку. Мы с Тэ не можем потерять друг друга, ни за что. — А что о нем говорить? — он спокойно переводит на меня взгляд, отвлекаясь от дороги, хмыкает, криво улыбаясь, и подмигивает, как и обычно. — Классно целуешься, я приятно удивлен… Я прыскаю, еле сдерживая смех. Только Тэ мог подстебнуть меня даже здесь, и только ему я это прощу. — Ты не злишься? — Злюсь? — он искренне удивлен моим вопросом, отрицательно качая головой, чтобы я успокоилась. — Злюсь на этого придурка. Как он вообще мог посмотреть в твою сторону, после того, что между вами произошло?! Может, Тэхен меня неправильно понял? Лучше переспросить. — Нет, на меня злишься? За поцелуй… — Господи, Ен, что за глупости?! С чего мне злиться? — блондин смотрит на то, как я нервно кусаю губу, и, кажется, теряет дар речи. — Ты серьезно? — кивок, и парень тяжело вздыхает, перехватывая руль левой рукой, чтобы правой выключить радио. — Господи, давай поговорим. Я не злюсь. Вот если бы эта придурошная полезла ко мне или еще кто, то я бы злился. Но, это же ты! Ну, это немного успокаивает. — Все точно нормально? — Все лучше, чем нормально, — серьезно произнес Тэхен и тут же весело улыбнулся, принимая свое привычное настроение. — Почему должно быть по-другому, если меня поцеловала красивая девушка? Еще и приятно поцеловала. Я рассмеялась, он поддержал меня и все вернулось на круги своя. Между нами нет проблем, все так, как всегда, и мы можем продолжать быть собой и дальше, сходя с ума, пока рядом есть такой же сумасшедший псих, который всегда и во всем поддержит и разделит каждую эмоцию, каждое чувство, в ответ предлагая что-то от себя. — Су Ен, с вечеринки уходим вдвоем, идет? — припарковавшись у шикарного особняка, спрашивает Тэ, серьезно глядя на меня и заставляя кивнуть. — Есть, сэр. — Идиотка, — смеется он, покидая машину. — Придурок, — отвечаю я, хлопая дверью автомобиля, и осматриваю парковку, полностью заставленную машинами. Сколько людей будет на этой вечеринке? — Пойдем уже, любовь моя, — Тэ протягивает руку, намекая, что я должна пристроиться у его бока, чтобы его рука легла мне на плечи, что я и делаю, обойдя машину. — И почему я люблю тебя? — я вот правда не знаю. Как он это делает? Заставляет меня любить его так сильно, несмотря на все его недостатки и раздражающие привычки… — Потому что я лапочка, — ну и как с ним вообще можно общаться?! Если бы это был не Тэ, если бы он так глупо не улыбался мне прямо в этот момент, я бы тут же развернулась и удалилась в закат от человека, сморозившего это. Но, нет, я смеюсь, считая его самым классным человеком на планете, единственным и неповторимым, самым особенным. — Точно. Именно поэтому. Мы вошли в дом, в котором было очень темно. Только свечи вокруг освещали темно-бордовые стены и деревянную мебель. Здесь было много народу, что бы там Хосок ни говорил о малом количестве своих знакомых, тут негде было даже пройти. Чтобы толпа не разделила нас с Тэ, я взяла его за руку, протискиваясь вглубь дома, чтобы поздороваться с Чоном. Неплохо было бы еще найти тут Ен и Джуна, которые должны были уже быть здесь. Очень много людей, все в черном и все смотрят на меня с таким интересом, что это пугает, буквально пожирают взглядом. Все эти взгляды становятся материальными на моей коже и заставляют холодеть, продрогая до костей. А вот и Хосок. Он улыбается, замечая нас, и идет навстречу, прихватив два стакана наполненных алкоголем, коего здесь очень много. Парень прекрасно выглядит в черных брюках и футболке, украсив шею массивными цепями. Он выглядит как некто мистичный, но не пугает, завораживает. Думаю, если бы черные маги существовали, они выглядели бы так, как Чон Хосок, с изумительной грацией двигающийся к нам с искренним блеском в глазах. — Вы пришли! — Хосок широко улыбается, осматривая нас с Тэ. — Я так рад, что вы все-таки пришли! Су Ен, выглядишь шикарно… — он с блеском в глазах осматривает мой внешний вид, и улыбка его приобретает немного другой характер, но все еще остается прекрасной. — Я даже смолчу о том, что ты нарушила дресс-код, — парень подмигнул мне, а я благодарно ему улыбнулась, считая, что получила отличный комплимент. — По-твоему, ты сейчас смолчал? — закатил глаза Тэхен, по привычке забрасывая руку на мои плечи, и устало осмотрелся по сторонам. — Не бурчи, выпей, — Хосок дружелюбно протягивает моему другу стакан, и тот принимает его, благодарно кивая. — Тут больше людей, чем я представляла, — заметила я, разрушая неловкую тишину, а Чон протянул мне второй стакан, который принес с собой, и я тут же поднесла его к губам, отпивая темное пиво. М-м-м, всегда отдавала предпочтение темному, светлое уж слишком похоже на воду. — Я почти никого здесь не знаю, — Хосок печально улыбается, следуя моему примеру и осматриваясь по сторонам. Народ веселится во всю, каждый здесь получает удовольствие, расслабляясь под ритм музыки. — Видишь ли, это не только моя вечеринка, так что и гости не только мои, — Чон снова смотрит на меня, улыбаясь, и думает о чем-то, прежде чем снова заговорить. — Рад, что ты все-таки пришла. Подаришь мне танец? — Я, кажется, здесь лишний… — Тэхен всегда ведет себя так, с этим ничего не поделаешь. Не любит он, когда ему не уделяют внимание, очень не любит. — Тэ, прекрати, — я несильно толкнула его локтем в бок, взглядом показывая, что парень должен быть повежливее и не так много бурчать этим вечером. — Сыграем потом в бир-понг? — А ты собиралась играть с кем-то кроме меня? — темные брови скрываются под светлой челкой, заставляя меня прыснуть, делая еще один глоток из своего стакана. Тэхен любит соперничество и любит бир-понг. А еще ему нравится, когда мы соревнуемся в чем-то. — Ты у меня единственный, я девушка верная, — улыбаюсь я, зная, что это сработает. — Я все равно слежу за тобой, — Тэ старается спрятать довольную улыбку, отпивая пиво, но не выходит, ведь я знаю его слишком хорошо. — Сколько угодно. — А вы точно не встречаетесь? — с сомнением во взгляде интересуется хозяин вечеринки, но я не могу ответить, допивая содержимое своего стакана, зато Тэ отвечает с удовольствием, согласно кивая. — Встречаемся, — серьезно говорит он, удивляя этим заявлением и Хосока, и меня. Новость, которую я не знаю? — Каждый божий день встречаемся, а потом все никак не можем расстаться. — Мне надо выпить, — вздыхаю я, понимая, что с таким другом я проживу не очень долгую, но полную приключений жизнь. — Возьми мой, я принесу еще, — Тэ отбирает мой пустой стакан, вручая свой почти полный, и, попрощавшись с Хосоком, удаляется за алкоголем, зная, что его пива мне надолго не хватит. — Я бы тоже хотел иметь такую подругу, как ты… — вздыхает Хосок, внимательно глядя на меня, словно старается что-то прочесть. — Тэхену очень повезло. Вы словно созданы друг для друга. — Потому что так и есть, — соглашаюсь я, считая это очевидным фактом. — Мы — идеальный коктейль. А ведь и правда, что может быть лучше, чем полный придурок и конченная стерва? Ничего, согласитесь же. — Думаешь, я ему не нравлюсь? — глядя в сторону Кима, печально вздыхает Хосок. — Он холоден со мной… — Он холоден со всеми, кроме меня, — и это правда, ведь Тэхен не раз обжигался, доверяя не тем людям, открываясь перед теми, кто этого не оценил, так что теперь он просто защищается таким образом, выставляя напоказ свои иголки. Я надеюсь, что Чона это успокоит, но, кажется, это не работает, так что самое время пошутить. — Мной тебе, конечно, никогда не стать, — тяну я, и парень снова улыбается, — но когда вы пообщаетесь поближе, уверена, вы подружитесь. Тэхену трудно открыться после вашего приключения. Их история играет не последнюю роль в том, почему Тэ так сторонится Хосока, хотя парень старается подружиться с ним уже больше двух недель. — Мне очень жаль, ты же знаешь… — Я знаю. Но это не значит, что я забыла или простила. И он так же. Хосок хороший, он мне нравится, но это не значит, что я смогу простить ему нападение на Тэхена. Никогда не смогу, потому что это еще хуже, чем нападение на меня. — Я надеюсь, что мы действительно подружимся, — вздыхает парень, опуская взгляд. — Твои друзья очень классные. Думаешь, они примут меня? Примет ли его Мин Ен? Кажется, уже. Джин? Они ведь еще даже не знакомы. Джун? Их встреча днем была странной, но, кажется, шансы есть. А Чонгук… почему-то он очень остро реагировал на присутствие Хосока за общим столом. — А мое мнение тебя не интересует? — вопросительно изгибаю бровь, внимательно осматривая симпатичное лицо. Я обязательно должна его нарисовать, такого мужчины в моей коллекции рисунков еще нет, но обязательно должен быть. Портрет, или попросить его раздеться? Да, я чокнутая, вижу красивого парня и тут же хочу его раздеть, но не для того, о чем вы подумали, я хочу рисовать… — Разве, мы уже не подружились? — А тебе кажется, что да? — милая игра заканчивается слишком скоро, только начавшись. — А мне кажется, что я тебя где-то видел… — голос, этот голос снова пускает потоки электричества по моему телу, снова заставляет мое дыхание перехватиться, а сердце замереть. — Давненько не виделись. Я молча смотрю на парня, которому черный подходит слишком идеально. Этот парень продолжал появляться на страницах моего блокнота все это время, начиная с утра после ночи, когда он избил Тэ, а затем нагло подкатывал ко мне, а я не сдержалась, поцеловав его у бара. Темные глаза наполненные таинственной силой, уверенностью и желанием встречаются с моими, слегка напуганными. Я не ожидала увидеть его еще когда-либо. Я не хотела бы его встречать, потому что он не понравился мне с самого начала, когда врезался в меня, заставляя полететь на пол, когда мучил моего Тэ и когда распускал свои руки, прижимая спиной к каменной груди. Он не нравился мне, когда не упускал ни одного моего движения, пока я танцевала на барной стойке, когда поцеловал и когда я поцеловала его, сдаваясь огню его взгляда. И он все еще мне очень не нравился, он все еще меня пугал, заставляя сердце быстро стучать в груди, разгоняя по артериям тревогу. Запах мяты заполнил мои легкие, холодя душу. Он даже не сказал ничего, ничего не сделал, а я уже готова в панике сбежать, надеясь больше никогда его не встретить, молясь увидеть его еще хотя бы раз. Я молча смотрела в его черные глаза, чувствуя, что нервничаю без причины, понимая, что я запуталась в мыслях и желаниях, и так хочется подойти ближе, ведь он такой притягательный, соблазнительный и таинственный, и спрятаться далеко далеко, ведь он такой опасный. — Шуга, ты всегда появляешься очень неожиданно, — говорит Хосок, с упреком глядя на друга, все еще не отрывающего от меня своего тяжелого взгляда. — Когда ты перестанешь так делать? — Неожиданно? — хмыкает парень, не меняясь в лице, а меня снова передергивает от звука его хриплого голоса. — Такая девушка посетила нашу вечеринку, как я мог не поприветствовать ее? — довольная ухмылка растягивается на его губах, взгляд проходится по моему телу, а когда возвращается к лицу, я чувствую себя отвратительно. Он осмотрел меня, как кусок мяса, и от этого стало не по себе. — Поприветствовать? — проснувшись от тупого залипания на симпатичного брюнета, от которого веет опасностью, заговорила я. — Так твой пожирающий взгляд — теплое приветствие? Возвращение стервозной Су Ен, поприветствуем аплодисментами. — А куда еще теплее? — хмыкает он, лениво улыбаясь, и пошло облизывается, делая шаг навстречу. — Если ты хочешь, чтобы я тебя согрел… — Нет уж, спасибо, — выставив руку вперед, я отступила на шаг, чтобы сохранить между нами дистанцию. — Разве можно от такого отказываться? — Прекрати, это мой гость, веди себя прилично, — встревает Хосок, находя поведение друга немного странным, и с опаской смотрит на меня, словно что-то страшное может произойти. — Она еще одета, а это значит, что я веду себя вполне сносно, — хмыкает Шуга, заставляя меня опомниться. Я рассматривала его с восхищением, сердце замирало в груди, а ведь он просто идиот, который не стоит моего внимания. — Я, пожалуй, поищу своих друзей, — немного разочарованно, но с вежливой, хоть и фальшивой, улыбкой на губах проговорила я, решив просто игнорировать факт существования парня, к которому так стремится вернуться мой взгляд. — Хосок, спасибо за гостеприимство. Надеюсь, Ен ничего не натворит, и все пройдет хорошо. — Су, давай еще поболтаем? — расстроено просит человек, которого я смело могу назвать другом, касаясь моей руки. Мне очень хочется постоять с ним еще, еще поболтать и посмеяться, но запах мяты отрезвляет, заставляя собраться. Я люблю мяту, очень люблю мяту, но парень, который, кажется, пропитан ею и ее прохладой насквозь — не самая лучшая компания для меня. Я хочу оказаться как можно дальше от него, даже если ощущать на себе его взгляд так приятно. — Может, позже? — улыбаюсь я, погладив Чона по руке, давая таким образом обещание, что мы еще обязательно пообщаемся этим вечером. — Мне нужно выпить… Я нашла барную стойку и бармена. Вечеринка с барменом… клево. — Чего изволите? — парень, выглядящий так, словно пришел из какого-нибудь американского сериала про серфингистов, постоянно зависающих на пляжах Калифорнии, вежливо улыбнулся мне, усевшейся на высокий стул у бара. А Хосок хорошо постарался, организовывая эту вечеринку, даже стулья барные есть. — Что-нибудь такое, чтобы я не думала ни о чем, и просто отрывалась, — все еще чувствуя на себе чужой взгляд, тяжело вздыхаю я, надеясь, что он просто исчезнет с моей кожи, найдет себе другую жертву. — Может, таблеточку? — предлагает бармен, поднимая в воздух пакетик с несколькими маленькими белыми таблетками, но я качаю головой, даже не задумываясь. Тэхен убьет меня за наркотики, сначала выпорет, потом задушит, а потом прибьет, и все это без пошлого контекста, уверяю вас. Никто не хотел бы встретиться с этим парнем в гневе, а разозлить его до такой степени могут только избранные — люди, на которых ему не наплевать. — Нет, просто алкоголь, — прошу я, тут же серьезно глядя на незнакомца. — И если ты мне что-то подмешаешь, твой потрох найдут под мостом завтра утром. Я не готова так рисковать, тем более на вечеринке полной незнакомых мне людей, которые слишком странно косятся на меня с того самого момента, как я вошла в этот дом. — Так ты опасная женщина? — вопросительно хмыкает бармен и тянется за стаканом. — Только если человек переходит мне дорогу. Было действительно весело. Я нашла Мин Ен, которая уже была навеселе и завела новое знакомство с одним из гостей. Ну, если целоваться в углу можно назвать знакомством, то они стали очень хорошими знакомыми. — Только ничего не сломай, — попросила я, расставаясь с подругой, желая вернуться обратно, — и не разбей. Она постоянно что-то ломает, в этом смысле они очень похожи с Джуном, просто родственные души. Разница только в том, что криворукий демон просыпается в Мин Ен только когда она пьяна, а Джун постоянно вредит миру материальных вещей. — Разве что, чужое сердце… — улыбается противная девушка, — или мечты. — Вот же стерва, — хмыкаю я, качая головой. С кем я общаюсь? Зачем я вообще ввязалась в отношения с ней? — Как будто только я разбиваю мужские сердца, — обиженно замечает девушка, оставляя мне пищу для размышлений, которые длились не долго, ибо что тут думать? Разбиваю сердца? Я? Джуну тоже было весело, он болтал с Хосоком и отрывался под музыку. Тэхен нашел себе развлечение в виде не одной барышни. Я глупо улыбалась, наблюдая за тем, как очень симпатичные девушки откровенно заигрывают с ним, а он не теряется, отвечая им тем же. Сколько еще сердец он разобьет, прежде чем позволит себе влюбиться? Что-то мне подсказывает, что очень много. Вот почему он не может просто позволить себе довериться кому-то, почему не может влюбиться и стать счастливым? Я уже подружилась с барменом, который не понравился мне на первый взгляд. Мы выяснили, что выросли в одном городе, а сейчас он учится на режиссера в сеульском. Он оказался очень забавным и интересным парнем. Может, все бармены такие? Джо тоже очень открытый и общительный. Проболтав с человеком, который здесь мне нравился больше всего, ибо продолжал удивлять меня вкусными коктейлями около часа, я решила немного разнообразить свой вечер. Отойдя в туалет, я попрощалась с новым другом, думая, что могу уже не вернуться, ибо пить наверное уже хватит. Приведя себя в порядок, я покинула ванную и решила освежиться водичкой, а пустая кухня встретила меня очень гостеприимно. Тишина, как же она приятна на слух. Стакан опустел, за ним еще один и еще один, и вот я тяжело дышу, не зная, что именно стало решающей причиной моего сбитого дыхания. Может, задержка дыхания во время поглощения трех стаканов воды залпом, может, легкое головокружение из-за большого количества алкоголя, а может, высокая температура в комнате, которая, кажется, поднялась еще выше, ибо кожа пылает огнем, а я не могу понять, что происходит. Наполнив еще один стакан, подношу его к губам, и рука начинает труситься, по позвоночнику проходится табун мурашек, а шеи касаются холодные пальцы, убирая волосы за плечо. Ступор вперемешку с дрожью по коже, я не могу понять, что происходит. Стакан звонко опускается на стол, я пытаюсь повернуться лицом к нахалу, потревожившему мой покой, однако чужие руки отнимают у меня такую возможность, крепко держа на месте. Ощущение прохладных ладоней на обнаженной коже талии, волнует и пугает, заставляет замереть, шумно выдыхая и тут же задержать дыхание, пока по спине бродит приятная и одновременно с тем мучительная дрожь. Сердце снова быстро бьется в груди, уха касается шепот, от которого кровь в сосудах попеременно замерзает, превращаясь в лед, и закипает, лавой разливаясь по тканям. — Скучала? Боже правый, что со мной? Тело, разум, ничего не функционирует. Мыслей нет, я не могу отстраниться, словно превратилась в статую. В голове отдается тихое и бархатное «Скучала?», звучащее совсем не вопросительно. Я очень хочу ответить, но мятное дыхание обжигает чувствительную кожу возле ушка, заставляя мое тело дрожать, пока оно сходит с ума от переизбытка ощущений. — Ты что себе позволяешь?! — собравшись с силами и сглотнув, произношу я, не очень уверенно, что отчетливо слышно в моем дрогнувшем голосе. — Все, чего пожелаю, — хриплый мужской голос наполняется улыбкой или ухмылкой, не имеет значения. Слова звучат уверенно и так, словно это самое элементарное и самое правильное объяснение тому, что происходит. Это привычка у него такая, отвечать именно так? Чего же он желает, стесняюсь спросить, если так ведет себя? — Желай в стороне, а меня оставь в покое, — звучит жестко и уверенно, я горжусь своей собранностью в ситуации, когда очень сложно продолжать думать, ведь его губы все еще слишком близко к коже моей шеи, а я так отчетливо вижу их, хотя стою к нему спиной… немного приоткрытые, слегка сухие… я даже помню какие они на ощупь, помню какие они на вкус, и от этого мне становится только жарче, а контраст температур нашей кожи только растет. — Я говорил тебе, я получаю все, чего хочу, — снова хмыкает, пристраивая губы у моего уха, а меня дергает от такого жеста, и ему это нравится, а меня очень даже не устраивает. — Я говорила тебе, что мне плевать, — я постаралась снять его ладони со своей талии, но не получилось, то ли Шуга слишком крепко держит, то ли я слишком поддаюсь ощущениям, когда парень проходится носом вниз по шее, немного щекоча не только самими движением, но и дыханием. Шея всегда была моим слабым местом. — Руки убери. Просьба, не приказ, как хотелось бы, но все же… — Как скажешь, куколка, — и руки действительно отпускают меня, прежде чем брюнет тесно прижимается ко мне сзади, придавливая к столешнице. Очень неприлично вышло вжаться своим пахом в мои ягодицы, но его это, кажется, совсем не волнует. — Так лучше? Да, лучше. А если бы между нами еще и не было одежды, было бы вообще зашибись. Почему-то именно сейчас проснулась моя темная сторона, развратная и пошлая, которая тут же припомнила красочный сон с пугающим брюнетом в главной роли. Я точно извращенка, иначе как объяснить такую реакцию на такое хамство? — Придурок, отстань! — ого, даже я поверила в то, как мне неприятно его общество. Я попыталась отстраниться, но не вышло, меня лишь сильнее вжимают в столешницу, прохладные ладони ложатся на округлые бедра, а немного шершавые губы касаются шеи, мягко целуя. Я не дышу, не могу позволить себе такую роскошь, пока длинные пальцы медленно ползут по моему телу, а губы мажут поцелуями по коже. Чертов идиот, зачем он это делает? — Что? — удивляется Шуга, вновь опаляя своим мятным дыханием ушную раковину, и проходится языком вниз по шее, издеваясь. — Не-е-ет, ты слишком вкусная конфетка, чтобы пройти мимо, — пальцы не спеша пробираются под край топа, поглаживая ребра. — И мне нужно наказать тебя… — Что? — я словно проснулась ото сна, стоило ему сказать «наказать». Что это он себе удумал? — Ты головой ударился? — еще одна попытка вырваться, более правдоподобная, но все еще безуспешная, и парень снова хмыкает, чем окончательно злит меня. — Я сейчас закричу! — Кричать ты будешь, не переживай, — шепчет Шуга, дразня мою кожу. — Много и громко, — как же приятно, и как же мне хочется врезать ему и пропасть отсюда, испариться. Не ощущать его рук, губ, не идти дрожью от шумных вздохов и не сходить с ума от близости, не чувствовать каждой клеточкой холодно-сладкий привкус мяты. Он пахнет мятой. — Разве тебе не сказали надеть черное? — слегка прикусывая гладкую кожу, интересуется он, кажется, давая мне понять, за что именно решил меня наказать. — Решила выделиться? Я заметил. Красный тебе к лицу, но еще лучше эта кофточка будет смотреться на полу… Я в этом даже не сомневаюсь, как не сомневаюсь и в том, что ты совсем офигел. — Ты думаешь, что это звучит круто? — возмущаюсь я, стараясь не замечать действий темноволосого. Руки тянутся к его ладоням, пытаясь убрать их с моей кожи, но не получается, длинные пальцы лишь сильнее цепляются за нее, такую чувствительную. — Твои подкаты ужасны. Даже хуже, чем в прошлый раз. Не трогай меня, я сказала! — Ты так вкусно пахнешь… — не отрывая губ от моей шеи, шепчет он, словно совсем не слышит меня, словно он совсем не здесь. — Слишком сладко, чтобы устоять. — Ты слышишь меня?! — психую я, не в силах оставаться равнодушной. Он слишком наглый, беспардонный, но такой сексуальный и такой… пугающий, он все еще меня очень пугает, хотя вроде ничего для этого не сделал. — Я сказала, отвали! Его губы снова касаются моей шеи, заставляя коленки трястись, а руки спускаются вниз и сильно сжимают бедра, вжимая в свой пах. — Такая сладкая… — Придурок, я убью тебя! Отбросив его руки в стороны, я умудрилась развернуться и даже замахнуться для звонкой пощечины. Парень улыбается так лениво, так довольно, словно только этого и ждал, чтобы ощутить себя по-настоящему счастливым, и ловит мое запястье, не позволяя ударить. Пока я старалась вырвать свою руку из его хватки, пытаясь не смотреть в бездонные черные глаза, завораживающие, но пугающие до смерти пылающим в них огнем. Шуга слишком быстро сокращает расстояние между нами и впивается в мои крепко сомкнутые губы напористым поцелуем. Твою мать. Дышать? А как это? Думать? Что это такое? Оттолкнуть…? Именно это я и должна сделать. Я тщетно пыталась вырваться из его холодных рук, а они лишь крепче обвивались вокруг моей талии, только сильнее сжимая запястье. Ладонь опускается к ягодице и сильно шлепает, заставляя ойкнуть и раскрыть губы, пропуская в рот чужой язык. Такое знакомое чувство, все еще очень приятно, очень горячо и так непозволительно развратно… Меня еще никто так не целовал. Никогда. Он целует собственнически, словно доказывает всем и мне, что я просто вещь, у которой есть хозяин, и это он. Ему плевать, что я пытаюсь оттолкнуть его, что мне некомфортно, что я хочу избить его за такую наглость и больше никогда в жизни не видеть. Ему все равно, что мне больно от его прикосновений, он просто делает то, что хочет, даже не думая о чувствах других. Для него хоть существуют другие? Судя по всему, нет. Я возмущена таким отношением ко мне, я в бешенстве, потому что меня еще никто не касался, если я того не хотела, если не позволяла, а он… он просто делает из меня куклу, интересную игрушку, у которой нет желаний или воли. Это отвратительно, когда тебя вот так принуждают к чему-то, чего тебе так не хочется, ты чувствуешь себя униженной, разбитой, слабой… и такой обычной. Со сколькими людьми он уже так поступал? Все выглядит как хорошо отрепетированный сценарий пьесы, которую проигрывали в театре драмы уже тысячи раз. Так противно, но так по-другому. Еще никто не целовал меня так. Так откровенно и развязано, так настойчиво и так жарко, никто не целовал меня так, словно без этого поцелуя погибнет. Никто не вкладывал в поцелуй со мной столько злости и столько отчаяния, столько силы, уверенности и загнанности. Я схожу с ума? Никогда не считала себя мазохисткой, но, что это, мне нравится? Нравится, что он так целует меня? Не хочу. Всем своим существом я понимаю, что не хочу этого. Не хочу его рук на моем теле, которые точно оставят синяки. Не хочу вдыхать мятный воздух и сгорать изнутри от негодования. Не хочу, чтобы Шуга целовал меня. Я не хочу целовать его. Но целую. Не хочу, чтобы он касался меня, но мне это нравится. Мне нравится контраст нашей кожи, нравится, как сухие губы терзают мои. Мне все нравится, хотя я и не понимаю почему. Я знаю, что меня не считают чем-то важным, у чего есть мнение и желания, а даже если есть, то свои ставят выше, но… Никто еще не целовал меня так. Ни разу в жизни. — Я ненавижу тебя, — отстранившись не знаю как, говорю я, с возмущением глядя в глаза напротив. Я точно попала в плен его глаз, тяжело сглатывая между шумными вздохами. Я увидела в них вечность, силу и могущество. Никогда не видела таких глаз, никогда не встречала таких людей. Ему безумно идет черный, плохим парням всегда идет черный, а он определенно плохой парень. Плохой парень, который так целуется… Сложно подобрать одно слово, которым можно было бы его описать, хотя, кажется не хватит и страницы… От Шуги веет холодом, но почему в глазах столько огня? — Тебе не нужно меня любить, — спокойно и очень серьезно говорит он, внимательно вглядываясь в мои глаза. — Тебе нужно просто быть рядом. — Я не буду, — твердо заявляю я, не зная, откуда во мне есть силы ему противоречить. Я все не могу перестать смотреть на него, понимая, что мои рисунки были недостаточно точны, он гораздо красивее, чем на желтых страницах старого блокнота, который я везде ношу с собой. Смогу ли я нарисовать его точнее? — Будешь, — и тон голоса и выражение лица, все холодное, каменное, не живое. Может поэтому такое твердое и уверенное? — Не дождешься. — Я очень терпелив. Минута молчания, в которую я теряюсь. Он больше не пристает ко мне, просто стоит напротив, как и я, притворившись статуей. Руки замерли на моем теле, не отпуская, но больше не сжимая с такой силой. Почему он вдруг так изменился? — Я не буду твоей, — обещание срывается с моих губ, и почему-то этот момент кажется мне печальным. — Ты уже моя, — все еще спокоен, но теперь лениво улыбается, изучая мое лицо своим тяжелым взглядом. — И всегда будешь, — обещание, которое звучит так же уверенно, как и мое. — Всегда. Его? Я никому не принадлежу, даже себе, а этого парня вижу второй раз в своей жизни, и мало того, что он так вел себя со мной пару минут назад, так теперь еще и говорит подобное? — Ты больной, — вздыхаю я, стараясь отойти, но опять не получается. Ничего нового. — Отпусти меня! — злюсь я, раздраженно глядя на парня, и он лишь широко улыбается в ответ, убирая свои руки. — Я не держу. Иди. — Тебя забыла спросить! — вскрикиваю я, отстраняясь на пару шагов, чтобы оказаться на безопасном расстоянии от этого странного типа. — Ты кто такой вообще? Ведешь себя так, словно весь мир принадлежит тебе. Думаешь, что тебе за это ничего не будет? А ведь и правда, он слишком высокомерен для того, чтобы спокойно жить в этом мире. Неужели, никто ему еще не объяснял, как нужно вести себя рядом с другими людьми? — Я Шуга, — ухмыляясь, говорит брюнет и облизывает пересохшие губы, а я почти залипаю на это его движение. — Нет, весь мир мне не принадлежит, мне хватает его половины и тебя… — снова ухмыляется, делая шаг ко мне и еще один… — не переживай, мне за это ничего не будет, — парень протягивает руку, заставляя меня вопросительно посмотреть на застывшую в воздухе открытую ладонь. — Приятно познакомиться, Су Ен. — Ты все еще кусок дерьма. А чего следовало ожидать? — А ты все еще то, чего я хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.