ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Следующий день начался отвратительно. И это ещё очень мягко сказано. Швы на ноге ныли, было такое чувство, что в места, где игла сшивала кожу, вводят новые иглы. Плюс к этому - рана страшно зудела. То и дело мои руки тянулись к ней, чтобы прекратить мучения, и в самый последний момент я их останавливала. «Если будешь расчёсывать рану – станет только хуже»: пронеслись у меня в голове слова Стенли. За окном солнце только начинало проявляться на горизонте, а на улице уже во всю проходила тренировка. Мне пришлось взобраться на кровать и встать на носочки, чтобы взглянуть на всю эту картину (окно находилось под самым потолком). Под пристальным надзором старшего Сида, его овцы отрабатывали удары друг на друге. Иногда Джейкоб подходил к тому или иному бойцу и раздавал советы. Я уже представила себе, что было бы, окажись я на этой тренировке. Такая дамочка, как я, смогла бы навести шороху. Сид вернулся на своё прежнее место, эдакую обзорную площадку – ступени лестницы, с которой были видны все бойцы. Его бойцы выстроились в шеренгу и внимательно слушали, отдаваемые мужчиной, приказы. Джейкоб, как всегда, держал спину прямо. По нему нельзя было сказать, что только два дня назад его изрядно потрепал медведь. Может, мои руки обладают какой-то целительной силой? Я взглянула на свои ладони. Тонкие пальцы, которые не раз были сломаны в той или иной передряге, да множество тату на тыльной стороне ладони не делали мои руки какими-то особенными. Я вновь взглянула в окно и на этот раз поймала взгляд Сида направленный аккурат в мою сторону. И тут, в мою голову пришла одна очень интересная мысль. Любой нормальный человек лишь рассмеялся бы, приди она ему, но я решила воплотить её в реальность. Выпрямила спину, отдала честь Джей-Джею – прислонила правую ладонь с распрямлёнными и сомкнутыми пальцами к своему виску, вынося руку чуть вперёд. Сид рассмеялся, глядя на мои действия. А я развернулась к нему спиной и слезла с кровати. После такого настроение поднялось до небес. Улыбка не желала сползать с моего лица, но я в свою очередь пыталась с ней расправиться. Больше ничего интересного не происходило до самого вечера. Вечером меня вывели в туалет, а поскольку рядом был душ, то я, не постеснявшись, быстренько вымыла волосы, лицо, смыла грязь со своего тела. Было безумно приятно ощущать горячие струи стекающие вниз. Единственная, омрачавшая сиё действие вещь – наличие у меня только грязной одежды. Это была та самая одежда, в которой я прибыла в Хоуп. Было неприятно надевать засаленные вещи, но выбора просто не было. Пришлось смириться со сложившейся ситуацией. Когда я вышла из душа, мой охранник оглянул меня с ног до головы. Судя по всему, он был недоволен. И я даже не знала, что именно вызывало в нём больше недовольства: то, что я потратила его время, очищая своё тело от грязи или же то, что я пропустила мимо ушей его «у тебя пять минут»? Но мне было всё равно на недовольство какого-то там щенка. Оставшиеся пара часов для сна стали самыми долгими за последнее время. Тяжёлые шаги, послышавшиеся из коридора, спасли меня от смерти из-за скуки. Джейкоб вставил ключ в замок двери, сделал пару оборотов и, наконец, открыл дверь. - На выход. Я не стала задавать лишних вопросов. Это было всяко лучше, чем продолжать считать мелкие трещинки на стенах. Я похромала до Сида. Мужчина был выше меня всего лишь на голову. Даже мой рост говорил, что я – не хуже. Ухмыльнувшись, я покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.