ID работы: 7960322

Овечка в волчьей шкуре

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Последнее что я помню – боль. Она стала моим постоянным спутником и всё из-за рыжего монстра. Он был раковой опухолью в моём мозге и метастазами распространился по всей его розоватой поверхности. Все мысли были прикованы к солдату. Он являлся в моих снах, а иногда даже во время бдения. Но я не боялась. Джейкоб долго испытывал меня и моё тело, но так и не смог добиться страха и нужного ему подчинения. Он лишь раздул огонь, до этого теплившийся в душе. Джейкоб не смог заставить меня бояться, он лишь приумножил количество шрамов на моей коже в десять раз. Теперь на моих руках, ногах, животе красовались укусы судей, которые достались мне после первого испытания; множественные ожоги, в том числе и на ступнях; глубокие порезы, порой доходившие до кости. Все они жутко саднили, стоило пойти в душ, но для меня подобная боль была лишь мелкой платой за удовольствие, которое я теперь получала. Старший Сид проводил все эти испытания, чтобы добиться от меня правды, но вместе с тем он непроизвольно выдавал мне свою правду. Сначала я узнала об Ираке, затем об исправительной колонии для несовершеннолетних, куда он загремел после убийства своих приёмных родителей, а после… мы стали близки. Очень близки. На часах было четыре, и я испытала эффект де-жа-вю. Ко мне вновь пришла бессонница. Я лежала на спине, ощущая, что скоро придётся сменить положение, так как раны уже давали о себе знать. Хоть голова была направлена в потолок, но взгляд то и дело стремился, наперекор ей, мимолётом, но скользнуть по правой стороне кровати. И в итоге, не сдержавшись, я повернула голову в сторону, так меня манившую. Рыжая борода сразу бросалась мне в глаза. Шрамы, украшавшие серьёзное лицо мужчины также не остались незамеченными. Джейкоб не спал и он прекрасно знал, что я не сплю тоже. Нас разделяло около половины метра. Мне хотелось, чтобы Сид был ближе, хотелось чувствовать его запах – немного от волка, немного от человека. Хотелось чувствовать всем своим телом тепло мужчины. Но я знала, что этого никогда не будет. Я знала, что мы слишком похожи и именно этот факт мешает нам быть вместе. Я привыкла скрывать эмоции, привыкла быть жестокой. И он, в свою очередь, имел подобные привычки. И от этого становилось ещё больней, ведь я знала, Сид, хоть и невольно, но тянется ко мне. А меня тянет к нему. Но единственное, что мы можем сделать – это потратить время друг друга и в один прекрасный день разбить друг другу головы, просто потому, что мы таковы, каковы мы есть и больше никаковы. Я опустила взгляд на торс Джейкоба. Накаченная грудь, умеренно волосатая, но дело было совсем не в этом. Там, под горой мышц, под рёбрами спрятано сердце. Сердце доброго и хорошего человека. Вот оно – различие. Да, Сид убивал людей. Да, те люди могли быть неугодны ему. Но при всём этом, Джейкоб был хорошим человеком – он помогал другим, защищал их, делал сильнее, раскрывал внутренний потенциал, впиваясь, подобно клещу, в мозг. Всё это он делал ради других людей, а что сделала я? Я не смогла никому помочь, я могла лишь быть оружием в руках других. Безвольная кукла – марионетка. Джейкоб тоже был таким, но он смог сорвать нитки и взять бразды правления в свои руки, а я – нет. Я слаба. И это ещё одна причина, почему Вестник так далёк от меня. И в этот момент, осознав всю свою ничтожность, мои глаза начали медленно заполняться слезами. Моя никчёмность и слабость в конечном итоге довели меня. Слезинка сбежала по щеке и упала на подушку. - Я сделала как напоминание о своём главном страхе. Как напоминание о самой сильной боли, которую я чувствовала в жизни. Джейкоб повернул свою голову в мою сторону. Мы смотрели друг другу в глаза. Я продолжала плакать, хотя, это не был плач, скорее, из меня выходили накопившиеся слёзы. Они с давних пор заполнялись в резервуар для слёз, установленный внутри меня, и когда он заполнился, солёная вода начала выходит за края. Она начала проливаться. Вот и результат. - Я всегда знала, что моё главное оружие – красота. С этим нельзя не согласиться, мне повезло. Но, это и стало моим проклятьем. Я убегала из четырёх приёмных семей, потому что меня домогались. То это был брат, то отчим, то дядя, приехавший погостить на пару дней. Но каждый раз Бог оберегал меня. Да, я верила, верила в незримую силу Всевышнего. В то, что он оберегает меня от зла этого мира. Но в один момент он отвернулся. Я больше не лежала на постели. Теперь я приняла сидячее положение и повернулась спиной к Сиду. Я не могла более смотреть в глаза мужчины, потому что не могла показать - насколько силён страх, засевший внутри меня. Страх, сформировавшийся ещё в детские годы, и, продолжавший существовать по сей день. - Командир моего отряда приходил каждую ночь в мою палатку. Это был последний месяц службы. Тогда настало самое тяжёлое время. В день мы могли убить человек тридцать, среди которых могли быть как мирные жители, так и враги. Мужчины, женщины, дети. Все они полегли под нашими пулями. Он заходил ко мне в ровно в двенадцать, без опозданий. Он заставлял меня быть с ним нежной, потому что ему так нравилось. И ещё, чтобы, если я захочу обвинить его в изнасиловании, он мог опровергнуть мои показания. Каждый раз я противилась ему. Но всё это ерунда. Если человек хочет чего-то – он этого добьётся. После каждой ночи, проведённой с ним, я оставляла на своём теле шрамы, чтобы помнить о своей слабости. Джейкоб был рядом. Он сидел рядом со мной. Слёзы продолжали выкатываться из моих глаз, но теперь с новой силой. Я затронула самый далёкий и самый тёмный угол в своей голове. Я прикоснулась к своему страху, поведав о нём другому человеку. Мои ладони дрожали, на самом деле, всё моё тело пробила дрожь. - Ты был прав. Всё это время ты был прав. Я слаба. Сид обхватил своей огромной рукой моё плечо и прижал к меня к себе. Я плакала на груди Джейкоба Сида, а он поглаживал меня по спине своей шершавой от шрамов и мелких царапин рукой. Солдат не говорил ни слова, он понимал, подобный страх будет непросто искоренить, ведь он реален и опасен. Это не глупый монстр, который якобы прячется под кроватью. Этот монстр поджидает всех женщин. Он прячется в темноте переулков, в грязных туалетах дешёвых баров. Да что уж там говорить, он ждёт в подсобке дорогого ресторана, у которого может быть две, а то и три Мишленовских звезды. И от него нет спасения, что самое страшное. Мерное биение сердца Джейкоба Сида успокаивало меня. Я больше не плакала, но отстраняться от мужчины не собиралась. Только с ним я могла быть в безопасности. Только он сможет меня защитить. - Здесь тебе не причинят зла. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.