ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты обязательно достигнешь своей цели"

Настройки текста
После разговора с учителем вы пошли в класс. Пока вы шли по коридору, вы обсуждали песни которые вы собирались петь, или же просто сравнивали. Ты резко вспомнила песню Ким Джонгхёна-Deja-Boo. И ты улыбнувшись сказала. --Я буду петь песню Джонгхёна-Deja-Boo. И слова как раз знаю наизусть. А вы что будете петь? ----Спросила ты друзей и посмотрела на Ёрин с Бинхом, который как всегда лазил в соц.сетях. Ёрин улыбнулась и посмотрев на тебя ответила. -Я буду петь Тэмина-move. Слов конечно не знаю, но буду учить.-Вздохнула она и тыкнула локтем Бинха. Тот чуть ли не выронил телефон из рук. Он поднял разъяренный взгляд на Ёрин. -Балда я из-за тебя чуть пятый телефон не разбил.-Сказал он и дал лёгкий подзатыльник. Но затем вздохнув засунул телефон в карман, и потом ответил. --Хм…Наверно буду Jay Parka петь. Или J-Hope-Daydream, но точно не знаю.- Ответил он и посмотрел по сторонам. Затем ты посмотрела на Уни и решила спросить. --А ты что будешь петь?-Ты посмотрела на девушку среднего телосложения, довольно с милым лицом. Хоть ты училась в этой школе больше года, не общалась с Уни. Но ты решила спросить ее. Уни подняла взгляд на тебя и немного подумав с недоверчивым лицом ответила. --Наверно LAY-SHEEP.- Ответила она и снова опустила взгляд на пол, и продолжила идти. Ты же поняла что лучше её не трогать,и продолжила идти. Когда вы дошли до вашего класса Бинх открыл дверь и вы по очереди начали заходить. Войдя в класс ты не успел осесть как староста объявил. -Учитель заболел, и нас отпустили с уроков.- Овтиел он и все встали и начали собирать вещи. И все дружно начали выходить из класса. Ты же собрав вещи посмотрела по сторонам. И посмотрев по сторонам поняла что уже все ушли. --странно думала Ёрин и Бинх меня подождут. Ну ладно.-Сказала ты и накинув сумку на плечи вышла из класса и пошла в раздевалку. Идя по коридору ты увидела две знакомые фигуры и облегчённо вздохнула. Подойдя ближе ты начала говорить. -Я то подумала вы меня бросили.- Сказала ты и быстро переодела обувь. Те же просто посмеялись. Но затем Ёрин ответила. -Мы тебя никогда не бросим. Не думай о таком.- и она потрепала тебя по голове. Затем вы все дружно пошли в магазин за мороженым. Дойдя вы выбрали свои любимые вкусы, и оплатив свою покупку вы пошли по домам сначала вы провели Ёрин до дома. на прощение вы обнялись. Затем Бинх провёл тебя до дома, и под конец вы тоже обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.