ID работы: 7960382

Слушайся его.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эх болван"

Настройки текста
Когда ты пришла домой ты разулась и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату ты начала переодеваться. Ты одела домашние серые штаны и белую футболку. Немного подумав решила что нужно сесть за уроки. Хоть и было мало, лучше сделать всё заранее. Первым делом ты решила сделать алгебру, а потом корейский язык. Ты села за стол достала учебник, пенал,тетрадь, и дневник. Быстро всё реши, ты принялась делать корейский язык, и тут тебя отвлекли. В дверь кто-то начал звонить. --Кого там принесло в такое время.-Посмотрев на время ты поняла что уже шесть вечера. Ты встала и пошла к двери. А тем временем в дверь звонили не прекращая. Дойдя до двери ты посмотрела в глазок. Там стоял Бинх. По его виду можно было понять что, что-то случилось. На лице были царапины, губа была разбита, а над бровью была кровь. В твоей груди что-то ёкнула, и ты быстро открыла дверь. Тот быстро забежал и обнял тебя. Ты же сначала не поняла что случилось. Но затем когда до тебя дошло ты обняла его в ответ, но затем отстранилась и посмотрела в его глаза. И решила спросить. -Что случилось.- твой голос немного дрожал из-за волнения. На что тот лишь начал немного дрожать. И подойдя к двери закрыл её. Но затем решил рассказать. -Помнишь того задиру который вечно у слабых отбирает деньги?-Спросил он тебя стоя перед тобой. Ты же решила что надо присесть и повела его в гостиную. Войдя в гостиную ты усадила его на диван и начала слушать его рассказ. -Когда я пришёл домой, то первым делом переоделся, и сел смотреть телевизор. Через минут двадцать с того момента когда я сел смотреть телик, в дверь позвонили. Я подошёл и посмотрел в глазок, и увидел там Джин Хо, вроде так его звали. Вот я открыл ему дверь потому что он хотел домашку спросить. Но когда я открыл дверь то он оттолкнул меня и вошел со своей компашкой. И затем начали избивать. Затем они связали мне руки и ушли куда-то. А когда они ушли то я сбежал. Ты живёшь не далеко вот и я прибежал к тебе прости что побеспокоил.-Завершил он и посмотрел тебе в глаза. Ты же встала и отошла на кухню, поставила чайник, и взяла аптечку. Выйдя снова пошла в гостиную. Ты подсела к парню и открыла аптечку. Достала вату и спирт, немного накапала на вату и начала протирать царапины. Он начал шипеть. -Йа больно же. Шипит.- Говорил он и ты посмотрела на него убийственным взглядом, на что он сразу успокоился.Ты взяла телефон который лежал на столике, и набрала номер Ёрин, сразу же поставила на громкую связь. Та не брала трубку, и ты подумала что она наверно в ванной. Ты снова принялась обрабатывать его раны. Достав из аптечки пластыри с мишками заклеила царапину над бровью. Ты убрала вату, спирт обратно в аптечку и закрыла крышкой. Ты посмотрела на парня и еле заметно улыбнулась. Тот лишь непонимающий на тебя посмотрел. -что смешного?.-Спросил он тебя и был озадачен. Ты лишь мотнула головой и решил позвонить в полицию,но Бинх отобрал твой телефон и сказал. -Нет не надо так только хуже будет.-ты лишь кивнула головой, но затем продолжила. --Переночуй у меня, я схожу за твоими вещами.- Сказала ты и встала. Ты пошла в прихожую и накинула чёрную кожаную куртку, и принялась обувать кроссовки. Тот вышел и сказал. -Будь осторожна.- Ты обула кроссовки и встав обняла друга. -Не переживай.-И ты вышла из квартиры, он закрыл за тобой дверь и ты пошла к лифту. Вызвав его ты стала ждать. Когда лифт приехал ты вошла и нажала на кнопку первого этажа. Через минуту ты уже была внизу и выходила из подъезда. Ты попёрла в сторону дома Бинха. Дойдя до него ты вошла в подъезды и начала по лестнице подниматься вверх. Так как Бинх ещё неделю назад жаловался что лифт сломался. Еле как поднявшись на седьмой этаж ты открыла дверь и вошла. В квартире не было никого, ты лишь вздохнула и начала собирать его вещи. Сумку с учебниками, найдя покет ты запихнула туда его форму, и его пижаму с ТаТа. Собрав его нужные вещи ты пошла обратно. Ты шла спокойно и никого не встречала поэтому ты дошла быстро. через минут пять ты уже была в своей квартире. Войдя ты дала ему его сумку и покет. Затем ты разулась и пошла в гостиную и включила песню которую ты будешь петь на прослушивании. И всё прекрасно вышло на что Бинх похлопал. -Молодец надеюсь ты пройдёшь. Кстати а когда прослушивание?.-Решил спросить он. --В понедельник, а твои прослушивание когда?.-Спросила ты и посмотрела на него. ОН уже сидел в своей пижаме на полу и пел свою песню. --мои тоже в Понедельник.-Ответила он и немного испугался. Но сразу успокоился и "растёкся" по полу. Ты лишь посмеялась и зевнув проговорила. --ладно ты иди в мою комнату, а я на диване посплю.-На что тот лишь кивнул и убежал куда-то и через минуту прибежал с одеялом и подушкой. Он положил на диван и сказал. --Ваше величество ложитесь спать.-И показал на диван. Ты лишь рассмеялась, и он не сдержавшись засмеялся. Ты встала и легла, и он выключил свет и сказал. -Спокойной ночи.-Сказал он это таким дебильным голом ты прям бесилась от этого. -И тебе тоже.- Ответила ты и сразу заснула. И тот попер спать в твою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.