ID работы: 7960394

Время раскрывать карты

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Надежда умирает последней

Настройки текста
      Первые утренние лучи уже появлялись над горизонтом. Ночные шорохи исчезли, уступив место звенящей тишине, наступило самое загадочное и самое таинственное время — пограничный час между тьмой и светом. Джейн снова с силой заставила себя встряхнуться, отогнав навязчивый сон, и уже в сотый раз прислушалась. Ничего не беспокоило привычную идиллию опустевшей деревни, только трели каких-то птиц изредка нарушали молчание. Пару раз ей мерещились людские голоса или гул лопастей вертолета, и однажды девушка даже была уверена в своем скором спасении, но все опять оказалось тщетным. Вторая бессонная ночь давала о себе знать, и взбесившееся воображение сыграло со своей хозяйкой злую шутку.       В глубине души Уиллс понимала, что ее план где-то дал трещину, но все еще не могла вычислить, где. Она сотни раз восстанавливала в памяти события вчерашнего дня, возвращалась к каждой мелочи и каждой, казалось бы, неважной детали. Она злилась на подругу, проклинала полковника Бёрста, принималась себя жалеть, засыпала, просыпалась и снова кого-нибудь проклинала… Бесконечный круговорот эмоций засасывал несчастную все глубже. Ее рациональная сущность уже давно согласилась с временной невозможностью побега и настаивала, что стоило вернуться к началу и поискать другой выход. А вторая, наивная — все оттягивала признание поражения и продолжала надеяться. Это бесполезное противостояние могло продолжаться бесконечно, но оно отняло у бедняжки последние силы, а когда энергии совсем не осталось, Джейн провалилась в глубокий сон.

***

      Первым вернулось осязание. Что-то горячее обжигало левую ногу, и где-то в районе плеча до онемения свело мышцу. Волосы спутались, полностью покрыли лицо и неприятно щекотали нос. Когда удалось разлепить глаза, стало ясно, что Джейн заснула в какой-то странной и неестественной позе. Солнце уже пересекало горизонт и, расположившись ровно над крышами*, нагрело оголенную кожу на лодыжке.       Мысленно приказав конечностям послушаться, Джейн приподнялась на локтях. Какое-то время мысли не хотели выстраиваться в ровную цепочку, путались и местами стирались. Только когда Уиллс умылась холодной водой, сознание и память пришли в норму. Начинался новый день (или уже подходил к концу?), и ей стоило переосмыслить начатое дело.       Впервые за двое суток вернулся голод. Тело, очевидно, теряло последние силы и требовало их немедленного восполнения. Джейн решила не рисковать и утолить мучившее ее чувство. На обед ушел почти час, пока пленница вызывала домового эльфа и ждала его возвращения, но плотный перекус пришелся как раз кстати. Вопреки привычке девушку не склонило в сон, а наоборот — вернуло ей энергию и бодрость.       «Сова должна была доставить записку Лиз, значит, подруга не смогла найти поселок… Что еще можно сделать? Передать карту?»       Джейн вырвала еще один лист из рабочего блокнота и принялась вырисовывать план Филдэйла. Большую часть деревни было видно из окна — она без труда перенесла на бумагу незамысловатые очертания местных улиц. Но вторую половину пришлось восстанавливать по памяти. Хотя Уиллс не всегда идеально запоминала местность, получилось неплохо, ей даже почти удалось соблюсти пропорции. Изгиб реки и рощица на другом берегу завершили схему, и Джейн, довольная собой, высунулась из окна в поисках почтовой совы.       Птица сразу пришла на зов, но не очень охотно приняла новое задание. Она демонстративно отвернулась, пока девушка дописывала последние строчки.       Лиз, что не так с вертолетом? Почему не прилетели?       Посмотри на карту, вдруг что-то покажется знакомым. Если вы доберетесь до этого места, сразу узнаете — деревня заброшена. С севера, как мне кажется, есть небольшой заросший холм, а с запада поселок омывает река. Один ее берег крутой, второй пологий. Здесь нет ничего, кроме коттеджей** — ни церкви, ни почты. Несколько главных дорог покрыты камнем, остальные — грунтовые и уже заросшие.       Если нужно будет ответить, скомандуй птице подождать.

Джейн.

      Сова превратилась в стремительно удаляющуюся темную точку, которая вскоре скрылась из виду. Джейн еще несколько минут бездумно буравила взглядом пустоту, но вскоре попыталась успокоиться и отвлечься. Хотелось верить, что на этот раз ее наводки помогут полицейским отыскать это место.       От ожидания нетерпимо разболелась голова. Хорошо, что в дорожной сумке на всякий случай хранились таблетки. Уиллс перебрала несколько упаковок и задержалась на самой большой, ярко-оранжевой. Сейчас, когда ее и без того разрывали эмоции, лишнее напоминание только раззадорило и взбудоражило воображение. Каких-то пару недель назад она была поглощена подготовкой к свадебному торжеству, гадала, понравится ли родителям ее избранник (хотя понимала, что не понравится, ведь он был потомственным полицейским), обдумывала меню и составляла список гостей. Кто мог тогда предположить, что когда-нибудь Джейн придется мечтать о возвращении к прежней жизни? Наверное, все было бы по-другому, не отмени она церемонию? Надеясь, что все еще удастся уладить, она отложила почти нетронутую коробочку противозачаточных.

***

      Большая часть дня прошла как в тумане. Сбитый режим сна напрочь отключил сознание, и волнение внесло свою лепту в способность адекватно оценивать происходящее. Джейн практически сшибала стены, если решалась пройтись по дому, запиналась на ровном месте и не могла свести элементарных фактов. Поэтому, когда раздался гулкий равномерный стук в окно, девушка отреагировала не сразу. К счастью, в этот раз ее надежды не были обмануты, и Уиллс получила долгожданную весть от подруги.       Ты с ума сошла? Мы всю ночь кружили над городом и окрестностями! Такого поселка нет, и никогда не было! Я передала твою карту Бёрсту, но она вряд ли поможет. Ты же понимаешь, что таких территорий тысячи?! Джейн, не жди нас, выбирайся из этого проклятого места, найди дорогу или другую деревню и сразу же дай знать. Поиски продолжаются. Держись! Мы обязательно тебя найдем!

Лиззи.

      Джейн несколько раз перечитала записку, но вместо ожидаемого успокоения получила только новую порцию недовольства и тревоги.       «Какого черта они ничего не могут сделать?»       В глубине души девушка понимала, что подруга очень переживала и делала все возможное. Но почему в век новых технологий такая простая задача оказалась нерешаемой?       Времени объяснять не было, хозяин дома мог вернуться в любой момент, а на молчание эльфа надеяться не стоило…       Лиз, я не могу выбраться, меня держат взаперти на закрытой территории. Вам нужно как-то отыскать это место, иначе не получится. Возможно ли как-то проследить за совой? Ты можешь и сама попробовать, когда нужно, позови ее, птицу зовут Гвендолин. По крайней мере, на мой зов она всегда прилетает. Жду и скучаю как никогда!       Когда Гвен уже скрылась за горизонтом, Джейн пожалела, что позволила себе лишнюю сентиментальность. Лиз, наверняка, могла себе представить, каково ей было томиться в плену, но почему-то именно от этого теперь стало легче. Впервые за последние несколько дней Уиллс собрала волю в кулак и приказала себе ждать и терпеть.       К счастью, очередной ответ не заставил себя ждать, и Гвендолин, изрядно потрепанная и крайне недовольная, ввалилась в открытое окно первого этажа.       Джейн, хорошие новости! На птицу прикрепили датчик, и скоро он покажет, где искать это твое проклятое место. Подожди еще чуть-чуть, осталось немного.       P.S. Обязательно потом расскажешь, как ты приручила сову!       Мысли и чувства вновь перепутались. Спасение, которое на некоторое время вновь показалось ей невозможным, должно было в скором времени сбыться. На мгновение Джейн даже задумалась о сборе вещей, но вовремя остановилась. Лишняя активность привлекла бы внимание домовика, а он легко мог отправить весточку хозяину. Как ни жалко было одежды и удобной дорожной сумки, пусть бы маг все же решил, что девушка пропала из-за несчастного случая, или ее вновь похитили пособники безносого.

***

      Солнце пересекло небосвод и стало клониться к закату. Механических часов в старом доме не было, поэтому время приходилось рассчитывать «на глаз». Дни в это время года длились дольше всего, и полная темнота наступала в районе полуночи. Дома, деревья и кусты уже обзавелись длинными черными тенями, а горизонт засветился алым и в скором времени грозился уронить светило за край.       Что-то опять пошло не так. Уиллс теперь не скрывала своего нетерпения: девушка мерила шагами комнату на втором этаже и каждую минуту выглядывала в окно. Спасение так и не подоспело, и даже сова куда-то запропастилась! Значит, схема с самого начала оказалась неверной, но что могло не сработать в таком простом плане? Очевидно, следовало начать искать ответы, пока оставались хоть какие-то зацепки для полиции. Интуиция подсказывала, что стоило вернуться в самое начало пути. А единственной вещью, давшую хоть какую-то информацию о заброшенной деревне, был рекламный буклет, и, пока совсем не стемнело, пленница, не теряя времени, направилась к руинам.       Отыскать яркий лист бумаги снова не составило труда, и Джейн, изрядно вымазавшаяся в земле и пыли, поспешила выползти на свет, чтобы рассмотреть мелкий шрифт объявления.       Выбирайте Филдэйл, и вы никогда больше не вспомните о магглах! Наш поселок защищен от наземного вторжения — больше никаких зевак и случайных гостей! Вам не придется стирать память сбившимся с пути простакам или беспокоиться о сигнальных заклинаниях. Территория защищена надежными маскирующими чарами — даже летательные аппараты с новейшими маггловскими приборами окажутся бессильными. Попасть в Филдэйл можно только трансгрессией. Но не беспокойтесь — для почтовых сов пространство по-прежнему открыто, свежести прессы или целости корреспонденции это не помешает. Лучшего дома, чем Филдэйл, вам никогда не сыскать! Даже защита Хогвартса во многом уступает нашей новой магической разработке. По вопросам проживание в Филдэйле обращайтесь в Министерство Магии в отдел волшебных поселений. Успевайте до Рождества!       На этот раз смысл написанного сразу впечатался в сознание: это место было не только изолировано, но и исключало использование любой электроники. Так что полицейский вертолет все-таки мог пролетать здесь прошлым вечером, но не обнаружить заброшенную деревню из-за магической защиты. Вот так старания одних людей во имя собственной безопасности обернулись ловушкой для несчастной пленницы.       Почти полную тишину пронзил громкий крик. Если бы это услышали люди, они приняли бы его за рев загнанного в ловушку крупного животного — вряд ли хрупкая девушка была способна так неистово стенать. Отчаянные рыдания сотрясали теплый летний воздух, пока на землю не опустилась ночная прохлада, а когда звуки, наконец, прекратились, еле державшийся на гнилых балках домик рухнул, полностью превратившись в развалины.

***

      После почти трех дней отсутствия Снейп возвращался в свое тайное логово. Он не особо переживал за пленницу — хотя их последняя беседа носила вполне дружеский характер — но вчера связующая метка навязчиво давала о себе знать.       Мужчина как всегда переместился на главную дорогу и огляделся: вокруг все оставалось спокойным и безмятежным, и, если бы он наверняка не знал, что поселок вымер много лет назад, постарался бы ступать как можно тише, чтобы не побеспокоить жителей.       Старый дом встретил хозяина темным коридором и пустой кухней — девушки здесь не было, или она отсиживалась на втором этаже. Чтобы хоть немного разогнать подступающую вечернюю темноту Снейп послал пару невербальных заклинаний в настенные канделябры и почти прыжком опустился на старый диван. Огоньки пламени не добавили яркого света, зато сделали комнату немного уютнее.       Головная боль, донимавшая его уже несколько часов, только усилилась от дрожащего мерцания, и мужчина зажмурился, чтобы хоть немного успокоить пульсирующие точки в висках.       Он не знал, сколько бы смог наслаждаться долгожданным спокойствием, пока торопливые шаги на лестнице не отвлекли его от желанного уединения. Открывать глаза совсем не хотелось. Снейп до последнего притворялся, что провалился в сон, но нависшее над ним напряжение выдало появление немного растрепанной и явно сбитой с толку Джейн.       Конечно, он не думал, что за его недолгое отсутствие могло произойти что-то серьезное, хотя девушка выглядела так, словно только что пережила крупнейшую трагедию в своей жизни. Пленница явно хотела что-то сказать — даже нетерпеливо переминалась с ноги на ногу и нервно придерживала подол футболки, служившей ей ночной сорочкой, но почему-то тянула время.       — Что-то случилось?       Снейп не пытался быть особо деликатным, но скрыть раздражение у него как всегда не вышло, и внезапный вопрос прозвучал немного резко.       — Н-нет…       Ему пришлось приподняться на локтях, чтобы не смотреть на девушку снизу вверх и невольно не созерцать выглядывающее из-под футболки нижнее белье. Но она, в свою очередь, не разгадала его намерений и продолжала, не мигая, пялиться на хозяина дома.       — Тогда поговорим завтра.       Очевидно, капитулировать в свою спальню и провести там остаток ночи было лучшей идеей, но у Джейн на этот счет были другие планы: ей срочно что-то понадобилось, и, кажется, это что-то не терпело отлагательств. Пленница никак не отреагировала на его однозначное предупреждение.       — Джейн?       Мигающий свет снова ощутимо прошелся по вискам, и Снейп, не выдержав очередного приступа боли, резко сел, закрыв глаза и подперев голову руками.       — Эй?       Метку на запястье резко обожгло.       — Что с тобой?       Стало даже интересно, чего она испугалась: его реакции или его состояния?       — Все в порядке.       Джейн действительно выглядела обеспокоенной: неужели пленница успела проникнуться теплыми чувствами к своему «спасителю»?       — Я вижу, что нет.       Забота совершенно его не трогала, и маг отчаянно боролся с желанием прогнать девушку прочь.       Но напряжение в момент ушло, и ее голос стал тише и мягче:       — Давай, я помогу?       Он привычно хмыкнул и скривил неприветливую гримасу: если бы рядом находились студенты, их бы вмиг снесло потоком его негодования. Но девчонка даже не насторожилась — наоборот — она подошла на пару шагов ближе и опустилась на колени.       — Сними рубашку.       Мужчина тряхнул головой, пытаясь убедиться, правильно ли ее расслышал.       — Пожалуйста.       Не дождавшись ответа, Джейн опасливо притронулась к пуговице на воротнике. Снейп на мгновение даже остолбенел от такой наглости, но замешательство не позволило ему вовремя остановить нахалку.       Сначала полоска на запястье слабо отозвалась, потом словно похолодела, а когда девушка добралась почти до конца сорочки, уже приятно отдавала еле ощутимым теплом.       Джейн робко обошла кругом и положила ладони ему на плечи. Мужчина не отреагировал. Повисшее в воздухе напряжение мешало ей сделать следующий шаг. Но неловкая пауза не могла продолжаться бесконечно, и девушка осторожно сжала пальцы. От первого прикосновения он даже не вздрогнул. Ее старания не были ему неприятны, но и не приносили желаемого облегчения.       «Нужно было сразу выпить зелье!»       Аккуратно переминая плечи мышцу за мышцей, она спустилась до локтей и вернулась обратно, прошлась вдоль позвоночника, чуть увеличив силу, и несколько раз нажала на болезненные точки под лопатками. Снейп чувствовал каждое движение пальцев, как они впивались в плоть, оттягивали кожу или мягко гладили ноющие места. Девушка несколько раз нечаянно оцарапала его ногтями, но тут же потерла поверхность ладонью, как бы извиняясь за причиненную боль.       Кровь начала приливать к голове, разум прояснился, пульсация в висках прекратилась, и тошнота отступила. Мышцы горели огнем, и расслабленные руки повисли плетьми, перестав быть мертвенно-холодными. Впервые за много лет расслабившись от приятных прикосновений, угрюмый зельевар по-настоящему наслаждался чьим-то обществом.       Но скоро Джейн выдохлась: она стала тяжелее дышать и сбивалась с ритма. А Снейп, когда-то пообещавший себе не использовать пленницу в своих целях, теперь не осмеливался прервать удовольствие.       Девушка сделала еще несколько усилий. Должно быть, ее ладони горели от напряжения, но вида она не подавала. Джейн в последний раз погладила его по плечу и выпрямилась. Мужчина откинулся на спинку дивана, с трудом разлепив веки, и с благодарностью посмотрел на свою спутницу. Теперь, когда боль отступила, а разум вернул ясность, он был более благосклонен к ней и даже пожалел, что сначала хотел нагрубить.       Но покою и безмятежности было не суждено долго наполнять гостиную старого дома. Бедняжку до сих пор что-то беспокоило. Конечно, она слишком много времени проводила в одиночестве, чтобы тронуться умом или начать терять рассудок, и причин для ее состояния могло быть сколько угодно. Маг надеялся, что выслушает пару пустых жалоб и мирно пожелает ей спокойной ночи, чтобы успеть подкопить сил до завтра. И он уже был готов уйти прочь, как дело приняло совсем неожиданный оборот: Джейн с ловкостью и скоростью кошки обогнула край дивана, не дав ему подняться и двинуться с места, и впилась в его губы жадным ненасытным поцелуем.       У девчонки явно поехала крыша, если она решила заполучить внимание хозяина дома подобным образом. Не желая усугубить ситуацию, Снейп оттолкнул сбрендившую пленницу, но она как будто предугадала такое развитие событий и вцепилась в него мертвой хваткой.       Расслабленность вмиг улетучилась и уступила место неконтролируемой ярости: если наивная дурочка не понимала по-хорошему, стоило проучить ее по-плохому. Мужчина отвоевал пару мгновений, пока она переводила дыхание, и ухватился за край футболки. Он был уверен, что так она испугается и отступит. Легкая ткань быстро поддалась. Джейн только ахнула, когда ее одежда, превратившаяся в бесформенный лоскут, полетела на пол, оставив свою хозяйку в одном белье. Но нахалку это не смутило — наоборот, она выпустила его из своих объятий и принялась неуклюже шарить за спиной, пытаясь дотянуться до застежки бюстгальтера.       Теперь мужчину захватил кураж. Посчитав, что ничего плохого не случится, если он сегодня позволит себе выпустить пар, Снейп поддался и одним ловким движением избавил свою спутницу от лифа. А она будто этого и желала: ни капли не стесняясь своей наготы, Джейн выгнула спину дугой — как будто ее освободили от тяжкой ноши, и, крепко удерживая партнера за плечи, вернулась, чтобы возобновить поцелуй. Хотя на проявление любви это было похоже меньше всего: наверное, именно так выглядела незапланированная встреча с дементорами — несчастная будто пыталась выкачать из его легких последний воздух.       Только когда он дотронулся до трусиков, Джейн испугалась — метку на запястье обожгло. Но теперь Снейп не был настроен прекращать действо, он вернулся к последнему предмету ее одежды и настойчиво потянул за резинку. Девушка отстранилась и попыталась вывернуться. Что бы ни управляло ей в тот момент, оно плотно завладело сознанием пленницы: через мгновение Джейн забыла о смущении и принялась распутывать застежку его ремня.       Северус не привык, чтобы женщина руководила им в постели. Посчитав, что в полной темноте будет проще усмирить ее, он взвалил Джейн на одно плечо, в несколько шагов достиг спальни и повалил свою спутницу на кровать. На этот раз ничего не помешало ему закончить начатое: девушка осталась полностью обнаженной.       Эмоции слишком сильно завладели им, и энергии на прелюдии совсем не осталось. Он ловко сбросил с себя брюки и, крепко прижимая любовницу к матрасу, резко вошел в нее. Джейн вскрикнула и дернулась, пытаясь вывернуться из его хватки. Не было похоже, чтобы она получала удовольствие, но Снейпа теперь мало волновали ее чувства: идиотка сама напросилась. Он двигался все быстрее, заботясь только о собственном комфорте. Несколько раз он предельно наращивал темп и силу ударов, чтобы продемонстрировать свое превосходство, а она продолжала надрывно дышать и ерзать под ним.       Перевозбуждение сыграло свою роль, и через несколько минут мужчина уже балансировал на грани пропасти. Растягивать момент желания не было, долгожданное удовольствие накрыло его с головой, и он полностью излился в нее. Предугадав его намерение, Джейн начала колотить руками и собирать ткань простыни, но Снейпу не было дела до ее предубеждений. Кроме сиюминутного наслаждения его волновали только собственные границы, и если дурочка решила грубо их нарушить, она должна была немедленно поплатиться.       Снейп в последний раз непроизвольно дернулся, отпустил извивающуюся девушку и растянулся на краю кровати. В висках слабо пульсировало от напряжения, сердце бешено колотилось в груди, а разум в мгновение освободился от всего накопившегося «мусора». Не то, чтобы он редко отказывал себе в подобном времяпрепровождении — продажные женщины Лютного всегда охотно отзывались на его прихоти — но неожиданная интрижка тоже стала приятным сюрпризом.       А Джейн, кажется, только теперь осознала всю серьезность своей выходки: она перекатилась на другую сторону и беззвучно захныкала. Девушка подтянула колени к груди и плотно сжалась, будто пряталась от внешнего мира за импровизированной преградой. Если бы не спертый горячий воздух всегда закрытой спальни, он бы принял ее действия за попытку согреться.       Конечно, пленница не понятия не имела, что ей на самом деле посчастливилось не быть выставленной за дверь сразу после акта. Обычно Снейп не церемонился с дамами на одну ночь: пока они стонали в последних волнах экстаза и сыпали комплиментами относительно его искусности, он уже застегивал последние пуговицы и тут же удалялся, не обращая внимания на обиженных жриц любви. Некоторым, правда, везло чуть больше: им разрешали еще раз ублажить его, вылизав член и яички, но такое случалось крайне редко и при условии, что его настроение не было как всегда прегадким.       Последнее напряжение в мышцах спало. Тело окончательно расслабилось и налилось приятной тяжестью. Снейп пожалел, что принес девушку в свою комнату и теперь не мог так просто избавиться от ее общества. Но, раз уж ему было суждено коротать ночь в ее компании, он решил еще немного повеселиться.       Мужчина сел на середину кровати и, крепко ухватившись за ее лодыжки, притянул девушку к себе. Джейн, не ожидавшая такого поворота событий, вскрикнула — и на этот раз точно не от удивления. Он не собирался обнадеживать и успокаивать свою любовницу, наоборот — хотелось немного подстегнуть ее.       — Тише, крошка, ты ведь не кончила…       Перепугать ее до полусмерти не входило в его планы, но его метку словно пронзило насквозь. Снейп распластал пленницу перед собой, удерживая одной рукой за сведенные запястья. Тусклый свет от окна позволял немного рассмотреть предоставленное ему в пользование женское тело, и мужчина не мог не отметить, что не остался разочарованным. В синеватом лунном свечении плавные изгибы и характерные округлости выглядели еще соблазнительнее, и теперь он хотел сполна насладиться внезапным подарком судьбы.       Снейп мягко прикоснулся к ее щеке, она не откликнулась, но и не отстранилась. Помня о неловких попытках Джейн поцеловать его в начале вечера, мужчина склонился над ее лицом и прильнул к губам. На этот раз она не была столь настойчива: девушка скорее поддалась ему от безысходности и растерянности. Хотя ее неопытность по-прежнему была очевидной, эта попытка понравилась ему больше.       Маг решил зайти чуть дальше: он притронулся к самому основанию ее шеи и, не отрывая костяшки пальцев от слегка покрытой мурашками кожи, повел рукой вниз. Девушка заметно напряглась. Ее грудная клетка стала проваливаться чаще и глубже, а когда мужская ладонь почти достигла груди, и вовсе замерла. Снейп мягко обвел пальцами затвердевшие бугорки и слегка ущипнул их, Джейн вздрогнула, но в следующий момент протяжно выдохнула, словно этот опыт ее не расстроил. Она даже еле слышно застонала, снова почувствовав его ладонь на сосках.       Теперь он не торопился продвинуться дальше, а несколько раз по очереди обвел и сжал мягкие полушария. Конечно, мужчина знал, что женская грудь может быть сверхчувствительной, и решил уделить ей больше внимания. Джейн также не возразила, когда маг дотронулся губами до ареол и чуть-чуть втянул кожу внутрь. Он выпустил ее запястья и переместил свою ладонь на второй сосок, переминая его пальцами. Девушка осталась лежать неподвижно, повинуясь его ласкам. Теперь она поддавалась каждому движению и охотно принимала новые прикосновения. Снейп даже сильнее завелся от ее реакции, но дал себе слово не поддаваться на очередную провокацию.       Мужчина продолжил исследовать женское тело. Он водил ладонью по ее животу, нарочно щекоча нежную кожу и с каждым движением опускаясь все ниже. Сначала Джейн оставалась спокойной, но снова заерзала, едва он коснулся лобковых волос.       — Тшшшш… Тише. Расслабься.       Его слова не успокоили девушку, но она взяла себя в руки, и, как только он добрался до самого чувствительного места, сильнее вжалась в матрас. Снейп не стал давить, он убрал ладонь и вернулся к чуть припухшей груди.       После нескольких минут аккуратных ласк Джейн обмякла. Ее мышцы расслабились, а тело, очевидно, стало требовать большего. Впервые за этот вечер метка на запястье перестала гореть: кожу теперь еле заметно покалывало и иногда подергивало приятным теплом.       Маг не стал ждать более удобного момента и, когда она в очередной раз выгнулась ему на встречу, дотронулся до промежности. Джейн вскрикнула и попыталась свести ноги. Но Снейп предусмотрел ее реакцию и заранее зафиксировал заклинанием девичьи лодыжки.       Он принялся тереть и обводить пальцами чувствительные складки. Сначала возбуждение партнерши совсем не чувствовалось, а вскоре помимо его семени ее лоно увлажнила липкая естественная смазка. Девушка теперь совсем откровенно требовала внимания, она тяжело дышала и подавалась навстречу его движениям.       Снейп не собирался изводить ее, но его собственная готовность пока оставалась под вопросом. Медленные движения пальцами внутри влагалища решили проблему. Джейн практически металась по кровати от бессилия, когда он проводил подушечками по внутренним стенкам и как бы случайно задевал клитор на выходе.       Его рука намокла почти до запястья, а по комнате разнесся навязчивый мускусный запах. Девушка мычала и хрипела, но метка не могла лгать: Джейн нравилось его компания, и на этот раз она была не против его действий.       Как только мужчина почувствовал уверенность в себе, он снова навис над поверхностью кровати, удерживая свой вес на локтях, и стал уверенно продвигаться внутрь. Эта попытка явно оказалась удачнее первой: было намного приятнее ощущать свою мужскую сущность, когда партнерша не противилась ему. Но на этот раз любовница оказалась чересчур возбужденной и начала терять самообладание. Девушка навязчиво двигалась навстречу, цеплялась за его руки или царапала спину. Снейпу хватило опыта предугадать момент ее кульминации, он резко вышел и на мгновение замер в бездействии. Она только жалобно застонала.       — Не сейчас!       Ловким движением маг перевернул Джейн на спину, заставив опуститься головой на подушку, и снова застыл в ожидании. Она несколько раз дернулась навстречу, потершись о его бедро, и мужчина уступил.       Новые ощущения вынудили пленницу извиваться и вскрикивать со свежими силами. Она почти выпрямилась, а Снейп пресек ее нежелательную попытку и дал понять, что сам будет руководить процессом. В конце концов она сдалась, прогнув спину и забрав руки назад.       — Вот так!       Джейн понадобилось всего несколько движений, чтобы снова оказаться у самого края: ее внутренние мышцы уже начали сжиматься в последней попытке отвоевать экстаз и расслабиться в сладостной неге.       — Пожалуйста… Прошу!       Маг опять не позволил ей раствориться в удовольствии и продолжил только после недолгой паузы.       Девушка быстро смирилась со своей ролью и молча стерпела еще несколько передышек. Однако скоро она стала заметно выдыхаться. Пленница уже не так активно двигалась — скорее просто раскачивалась по инерции — и почти не издавала звуков. Скорее всего, у бедняжки просто закружилась голова, но мужчина все же не хотел доводить ее до обморока.       Он сосредоточился на собственном удовольствии и почти сразу позволил разрядке накрыть себя с головой. Джейн, насколько ему удалось заметить краем сознания, не отстала и через мгновение тоже обмякла в расслабляющих конвульсиях. Их тела липли от пота и смазки, а в воздухе витал навязчивый аромат секса. Девушка, явно не привыкшая к долгим объятиям, поспешила уползти к дальней стенке и вскоре затихла.       Было еще кое-что, чего Снейп не мог не отметить: его левую руку обдало приятным жаром, как только они рассыпались по разным сторонам кровати.       В благодарность за такую «услугу» он даже мысленно согласился разделить постель до утра.       «Если выживу в этой чертовой войне, обязательно введу такой способ разоблачения нечестных любовниц на министерском уровне!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.