ID работы: 7960417

познание.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В этот же вечер я долго не мог уснуть. Стэн приходил перед сном, пожелал спокойной ночи, а потом удалился восвояси. Я уже весь извёлся, метаясь в холодных простынях туда-сюда, но ничего не помогало, даже счёт овечек, которые прыгают через заграждение. Тело болезненно горело, меня бросало то в жар, то в холод, а я изнемогал от бессонницы. Через некоторое время, когда я полностью решил оставить идею, в голове сами собой стали появляться картины. И зачем сегодня Стэн заговорил со мной про мой сексуальный опыт? Что ему было нужно от меня тогда? Ответов я не знал. Но именно произошедшее сегодня стало играть с моим воображением. Картины сами стали появляться перед глазами. Я и Стэн, вместе, чёрт возьми. Я словно чувствовал каждое его прикосновение. Каждый нежный поцелуй. Слышал каждый глухой вздох. Чувства вновь накрыли меня с головой. Смешалось осознание настоящего и фантазии, границы стёрлись. Он прикасался ко мне своими тонкими музыкальными пальцами, покрывал поцелуями бледную кожу. И слегка улыбался краешками губ, улыбка эта была настолько лёгкая, словно весенний цветок, прозрачный и эфемерный. Я прикрыл глаза, потонув в этих ощущениях. Как же хотелось, чтобы это было правдой.  Сплетение тел. Единое целое. Тихие шорохи свежего постельного белья. Шёпот на ухо, почти невесомый, не несущий в себе ничего, только ощущения. Я почувствовал, как впервые за долгое время появилось возбуждение. Облизал сухие губы, сглотнул, пытаясь охладить голову, но ничего не получалось. Тело болезненно ныло и требовало разрядки. Я осмотрел тёмную комнату, но ни нашёл ничего, на чём бы можно было задержать взгляд. Была ни была. Глубоко вздохнул, собираясь с мыслями, закрыл глаза, опустил руку на пах. А в воображении снова заиграли те же самые картины. Я путал вымысел и правду, вновь тонул, теряя голову от возбуждения. Прикосновения Урриса и мои собственные смешались. Через несколько минут несложных манипуляций я понял, что уже близок к яркому оргазму, уже не мог сдерживать стоны, которые тихо раздавались в пустой комнате. Эмоции захватили меня разноцветным калейдоскопом. А затем всё прекратилось, со мной осталось лишь сдавленное дыхание, а тишина начинала давить на уши. Но было одно но. Сначала я услышал тихий смешок, а затем он перерос в настоящий звенящий смех. – А я знаю, что ты дрочишь. – Чёрт! Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт…- я хлопнул себя по лбу рукой и спрятался под одеялом, горя от стыда. – Я просто решил тебя проведать, а ты тут время зря не теряешь, я погляжу.- Стэн ещё раз засмеялся. А я ещё больше захотел провалиться под землю. – Ты всё время был т-т-тут?- конечно же, я надеялся, что нет. Блять, ну как можно было так опростоволоситься? По коридору же всегда люди ходят! А если бы кто-нибудь услышал? – Да, птичка. А чего ты такой растерянный? Обо мне думал, признавайся.- в точку, мистер. Но в жизни я бы этого никогда не произнёс. Я лишь только мог краснеть. – Нет, сов-всем нет… – Я тебя понял. Позови, когда будет нужна рука, всегда рад помочь!- Уррис со смехом вышел из моей комнаты, а я сильнее смутился и стукнул себя по лбу ещё раз. Но, признаюсь, спал я в ту ночь, словно убитый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.