ID работы: 7960417

познание.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
– Что это было? Не успел я уснуть, как ты уже с кем-то начал общаться. Я тебя больше не устраиваю, да?- я стоял в шоке, не двигаясь. Стэн же всегда такой сдержанный, спокойный. Что с ним такое? – Н-но я же ничего не сд-делал… – Заигрываешь с какими-то парнями прямо перед моим носом! Да что это вообще такое? Как ты мог?! Я думал, что ты не такой… Я думал, что мы… Друзья, да, друзья… Разве это не так? Разве это не ты говорил, что не хочешь общаться с остальными?- щёки парня раскраснелись, а его взгляд бегал. Он ещё не перешёл на крик. Но было холодно. Невыносимо холодно. Холод прожигал изнутри. – Я же ничего так-кого н-н-не сд-делал! Мы п-п-прост-то погов-ворили… Да и в-вообще, к-к-какое д-дело т-тебе д-до того, с-с кем я об-б-бщаюсь?!- возмутился я. И правда, почему он так реагирует? Что на него нашло?! Это же Стэн. Всегда такой спокойный и добрый. – Да-да, конечно! Ты совсем не хотел меня забыть! Забыть и оставить! Совсем одного…- его голос дрогнул. – Да что с т-тобой т-т-такое?! Ч-т-то случилось?- я не выдержал и закричал. Ничего не понимаю. Совершенно не понимаю. Что я сделал не так, чёрт возьми?! Всё же было хорошо. – А то, что без меня ты бы так и остался одиночкой с кучей комплексов! Ты был бы без меня никем! Так бы и прятался за своей мамочкой и оплакивал умершего брата!- слова резкие и острые. Словно наждачкой по сердцу прошлись. Я прикрыл глаза, смаргивая слёзы. Стиснул зубы. – Чт-то ты несёшь, блять?! – Ты был бы без меня никем. А теперь хочешь отвязаться от меня? Не получится, мальчик. - он странно улыбнулся, почти что зверски.- Это всё я. Я тебя спас. А ты так отплачиваешь. Я зажмурился. Почему он так говорит? Почему он хочет причинять мне боль? Чем я вызвал такое поведение? Я чувствовал, словно в сердце вонзаются ножи. И кто-то их ещё и прокручивает. Чтобы от сердца ничего не осталось. По щеке скатилась слеза. Без истерики. Я так и стоял с закрытыми глазами, ощущая, как мой мир рушится. Мир, который я так старательно строил. За которым хотел спрятаться. – ИДИ НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ! МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ! ЕБИСЬ ВСЁ ОНО ТРЁХФАЗНЫМ ТОКОМ!- по телу пошла неприятная дрожь. Меня уже трясло. Настроение Стэна в момент переменилось. Он посерьёзнел. Начал подходить ко мне. Я замахал руками, пятясь назад. Совершенно ничего не понимая. – Билл… Билл, прости меня… Я просто приревновал… Переволновался… Билли, ну прости же меня.- глаза закрыло пеленой. Я продолжал пятиться. Словно какое-то запуганное животное. А мир продолжал рушиться. А затем я увидел ситуацию с другой стороны. Увидел то, как все вокруг начали перешёптываться. Смотреть на нас. Кто-то позвал медиков. Но зачем, всё же в порядке? У меня просто приступ. Он пройдёт. Мне всегда плохо. Сдавило горло. Я уже не обращал внимания на мокрые щёки. В какой-то момент я потерял равновесие, пытаясь сбежать от Стэна. Упал прямиком на пятую точку. Зелёная трава не успокаивала меня, а пугала. Разум уже давно был затуманен. Стэн воспользовался этой ситуацией и прикоснулся к моей ладони. Но это не вызвало во мне каких-то приятных ощущений. Я терял голову от того, когда он ко мне прикасался. Но не сейчас. Я почувствовал непередаваемую боль. Словно он ко мне раскалённой сковородкой прикоснулся. Я уже почти не видел то, как он испуганно дёрнулся от меня. Я не ощущал то, как издал крик. Или это был не я? Стэн начал исчезать. Все краски смешались воедино. Я почти терял сознание. Остались лишь силы на то, чтобы отбиваться от подбежавших медиков, которые пытались меня поднять и увести с собой. Что им всем от меня нужно? Этого я не понимал. – Билл, успокойся! Билл, всё хорошо! Сейчас тебе станет лучше! Не выкручивайся так! Мы хотим помочь!- смазанные лица мелькали передо мной, но я всё ещё пытался убежать. Пока кто-то не проколол шприцом мою кожу и не вкачал туда успокоительное. Пока моё тело не обмякло и я окончательно не потерял контроль над своим разумом. А дальше следовала пустота и чёрный свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.