ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая заслуга

Настройки текста
3 апреля 2020 г. Китай Специалист А. М. Сегодня выбили Blackwood из Китая. Командование дало нам задание: окружить всю страну и разгромить группировку врага численностью 1,5 млн. чел. Сначала освободили запад и юг Китая, чуть себя не угробил при переходе через горы. Но на подходе к Пекину встретили жёсткое сопротивление, — дали приказ освободить VIP-персону. Я спросил, кто это, но ответа не дали. Подошли к Пекину. Город был превращен в настоящую крепость — мы сразу понимали, лёгкой прогулки не будет. Бои за Пекин продолжались 5 дней и в конце концов гарнизон капитулировал. Потери Blackwood: 950 тыс. убиты, 50 тыс. взято в плен Потери Warface: 50 тыс. чел. После освобождения нас представили к высшей государственной награде — Герой КНР сразу 2 степеней. Процессия награждения прошла по высшему классу. Вы, наверное, спросите, каково это — стать героем? Я отвечу: неплохо. Когда награждают тебя и остальных — всех переполняет чувство гордости. Но не надо себя перенасыщать таким хорошим и опасным чувством одновременно. Славя тому пример. Прошло всего 2 месяца с момента начала службы, а я уже герой одной страны. После награждения пригласили на обед с Председателем КНР Си Цзиньпином. Он занимает эту должность с 2013 года. Именно он покончил с коррупцией среди верхушки власти. Давая характеристику Си, в СМИ отмечали, что он «мудрый, целеустремлённый, уравновешенный, прагматичный и дальновидный политик». Я соглашусь — человек дела и он всегда был таким. Сейчас отправляемся на северо-восток, но чутьё мне говорит, что дальше будет «крещение огнём и льдом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.