ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гены трудяги

Настройки текста
7 октября 2023 г. г. Иркутск, РФ Младший офицер А. М. Прошло 3 месяца с момента моего «возвращения». Странно это конечно, но я как будто не отвык от прошлого. Мы начали освобождать весь земной шар с 2 сторон: с Дальнего Востока и с Западного Побережья. Я пошёл на Восточный фронт. Пришлось изрядно попотеть — после комы, руки и ноги не слушались первое время, но я не из робкого десятка, но в конце концов мы дали врагу по самое нехочу. За эти 3 месяца мы освободили: -) на Востоке — от половины Сибири до границы Индии -) на Западе — от о. Ньюфаундленд в Канаде до о. Огненная Земля в Уругвае. Блин, мне уже надоела эта война — как одолеем врага, уйду в отставку, хочу зажить нормальной жизнью. Сейчас мы в Иркутске, Байкал превратился в грязный полигон. Как увидел этот ужас, я просто потерял дар речи. «Вот, Андрей, смотри, что они тут сделали эти дикари» — сказал Джон. «Я когда-то был здесь, в 2016 году, отдыхали с семьёй, хотел оставить кусочек памяти здесь…» «Погоди, Джон, а случайно это не фото с видом на Байкал?» — спросил я и подал ему фото. «Да ладно, откуда оно у тебя?» — сказал он. «У одного убитого штурмовика нашел, а фото в бутылке было» — ответил я. «Спасибо, век буду должен» — отблагодарил Джон. «Не за что, хотя… есть одна идейка. Тут нужно много рук…» — сказал я — «Будем сейчас чистить Байкал, собирай наших» «Есть» — и пришёл с остальными. «Так, народ, будем очищать Байкал прямо сейчас» — сказал я и отдал приказ. Поначалу на нас никто внимания не обращал, очищали своими силами озеро (доставали ядохимикаты танком; разводили рыб и микроорганизмов, которые жили там; гильзы, снаряды; очищали воду от примесей), но спустя 2 недели, вся наша дивизия пришла к нам с помощью. Конечно, мы согласились, и к тому же, быстрее управимся. И вот за ровно 1 месяц мы сделали это — очистили Байкал и отправили рыб и микроорганизмов в их родную гавань. Фух, сегодня, считай, отпраздновали второй день рождения Байкала — Славя как приехала с Японии к нам, я показал 2 фотографии: до и после. Она не верила глазам своим, что мы сами очистили его. Ну а как же по-другому надо поступить? Правильно, никак. «Ты мой герой-защитник не только людей, но и природы» — сказала Славя и поцеловала меня долго. «Как же я скучал по тебе и детям» — ответил я. А детишки наши смотрели на Байкал, и глаза радовались такой красоте. Мы стояли в обнимку и начал: «Знаешь, Славь, я хочу кое — что подарить…» — и дарю ей золотой браслет с сердечком в центре на шею. «Оооххххх, милый, спасибо тебе, ты лучший» — вскрикнула Славя и поцеловала меня. А потом мы вместе легли спать с детишками. Как же дети мило спят, хотя я это уже много раз видел. А что дальше будет? Скоро пойдём в крупное наступление и надеюсь освободить половину мира за 1 год или за 1,5.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.