ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь кошмара по обе стороны

Настройки текста
01 августа 2024 г. Берлин, Германия Капитан спецназа А. М. Берлин, Берлин. Защитники города как дикари — почуют запах крови и атакуют. Пришла ночь осуществить «Шок и трепет». Сначала для отвлекающего маневра провели 2 атаки и отдал приказ на отступление. Я: Пора, выпускайте дым, включайте прожекторы и музыку. Н.: Дым пошёл. Н. Е.: Прожекторы включены. Зелёный дым направили в сторону окопов врага. ~В стане Blackwood~ «Это что, газ?» — спросил один наёмник. «Вряд ли, но маски надеть, живо» — скомандовал офицер Blackwood. «Оуххх, не нравится мне все это» — сказал снайпер, весь дрожа от неизвестности — «Клянусь вам, что-то необъяснимое будет» «Так, солдат, держать себя в здравом уме» — крикнул офицер Blackwood. Вдруг послышалось крики, стоны, вздохи. ~В стане Warface~ Я: Все готовы? Все: Да. Я: За дело. Мы быстро преобразились под мертвецов. Честно признаюсь, даже мне было немного страшно. Все как по сценарию фильма ужасов — выбрались из-под земли, издавали крики, стоны, вздохи, из наших ртов лилась настоящая кровь. Я: Кровь! Дайте её мнеее вашей крооовииии! УУУУААХАХХХХ! М. М.: Мы пришли им за вашей крооовьююююю! ХАХАХАХАХА!!! Сл.: ВАМ НЕКУУДААА БЕЖААААТЬ! ПРИИГООТООВЬТЕЕСЬ К СМЕЕРРТИИИ! От такого зрелища одни начали бежать со своих позиций, другие орать до истерики, а третьи так вообще ринулись на нас в штыки, но это было тщетно для них — порубили их как скот. Я: В АААТАААКУУУ! И понеслась нежить в ад. Вошли в Берлин, мы как мертвецы хватались за наёмников: резали, кусали, рвали на них одежду, высасывали кровь. Всю ночь мы так резвились с ними. Я: О, даа, мне это нравится. Сл.: Я так ждала этого момента, поквитаться за все, что они сделали с моей семьёй. М. М.: Да вы оба чёртовые безумцы. Рядом с братом появился серый волк. Я: Твой питомец что ли, Миша? М. М.: Ах, конечно, Дегиль мой. Н. Е.: Товарищ капитан, добить оставшихся? Я: Не надо. Пусть уходят, мы им и так нанесли моральный вред, теперь пусть только попробуют сразиться с нами. Н. Е.: Слушаюсь. Десант, отставить! Я: Идеально все вышло. Пошлю эту запись Уайту и Эллис. Посмотрим как они отреагируют. На утро я обратился к ним с яростью мертвеца: «Оберон, Урсула! Ваш конец совсем близок! Посмотрите на это, как ваши жалкие псы дерутся с целой армией. Увидели все это? Тогда вот как поступим — даю вам ровно сутки! Сдадитесь на милость — вас будут судить за все преступления против мира и безопасности, а у меня ой как куча доказательств вашей вины, а если откажетесь — я лично к вам приду, воткну вам нож в сердце. Решайте или ваш самый страшный демон явится к вам по ваши души. Горите в аду!» Как вы уже поняли, Уайт и Эллис просмотрели мою запись. Урсула потеряла дар речи и чуть ли не заплакала, а Оберон сидел и ухмылялся. «Пора выпустить настоящего зверя во плоти» — сказал Оберон. «Всё, хватит, я ухожу, зря мы все устроили» — ответила Урсула, как раз она собиралась уйти, но тут на неё Оберон наставил пистолет. «Стоять, Урсула, ты что не видишь? Он специально хочет тебя запугать, думаешь, что ты сдадишься и оставят жить? Уортон — беспринципное и кровожадное существо, он тебя однажды чуть не убил в Англии, помнишь? Я этого не позволю!» — рассказал Оберон. «У меня ещё сестра есть, я о ней должна подумать, я не хочу чтобы она осталась одна» — кричит сквозь слезы Урсула. «Урсула, успокойся» — опустил пистолет Уайт и продолжил — «Твою сестру никто не знает из Warface, так что мы скроемся от всех». «Ладно, Оберон, убедил, но если мы останемся только вдвоём, пусть нас убьют» — ответила Эллис. «Omega Women, отправляйтесь в Крепость» — отправил сообщение Оберон. «Слушаемся» — ответила по рации одна из них.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.