ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролетая над Гаити....

Настройки текста
20 января 2031 г. Гаити Маршал А. М. Мы все на Гаити… Спросите меня, почему мы здесь? А давайте сначала объясню, что с нами произошло за прошедшие ещё 4 года: — в 2029 году вышел фильм про войну с Blackwood, про историю самой безжалостной войны с великим злом, основанная на нашей реальной истории борьбы, фильм получился реалистичным, правда были пару недостаток, но не суть, в целом — всё хорошо отсняли. — в том же году не стало моего отца — уснул в постели, и больше не проснулся. Немного биографии моего отца — Михеев Николай Михайлович, родился 4 октября 1974 года в Ростове-На-Дону. После школы уехал в Тамбов и там познакомился с моей мамой (об этом вы уже знаете). После окончания университета и свадьбы моих родителей, жили в Тамбове. Перед тем, как уехать в Севастополь, он пошёл по контракту в армию, участвовал в военных конфликтах в Чечне, заработал серебряную звезду. Но на этом его служба не закончилась — в 2008 году отправился в Грузию, в отряд миротворцев, и за выдающийся заслуги награждён медалью «За Отвагу», после этого ушёл в отставку. В 24 года стал отцом в первый раз, в 29 — во второй раз, ну и в 31 — в третий раз. Когда на свет появились четверо внуков, он даже не думал, что доживёт до этого дня, и впервые их увидев, чуть не заплакал от счастья, как сама Славя мне рассказывала. Но потом у нас родились ещё 2 детей, но отец их не увидел — умер 20 июля, почти за год до их рождения. На похороны отца приехала вся моя родня — мама, мы с Мишей и Настей, мои друзья, сослуживцы, даже Президент, премьер-министр, министр обороны и генерал Уортон прилетели, чтобы отдать дань памяти. Никто не сдерживал эмоции, честно, даже брат не смог выдержать потерю отца, поэтому Мику ни на шаг от него не отходила. Но не я — наш отец был примером мужества, отваги и доблести, для всех нас. На прощание я прикрепил серебряную звезду и медаль «За Отвагу» на его могильную плитку. Проводя отца в последний путь, я произнёс процитировал важные слова: «Мы ценим родных дорого тогда, когда их уже не станет. Царство тебе Небесное, папа». — 16 октября 2029 года мне исполнилось 31. Море поздравлений от всех моих друзей и знакомых. Подарков было завались, но самый главный подарок сделала мне Славечка — она сказала, что вновь беременна (третий месяц), у нас будет двойня. Я тогда чуть со стула не упал, я вам клянусь, я сел на колени и прислонившись к её животу, почувствовал это великое счастье. И 5 июля 2030 года я стал отцом во второй раз — во время родов был с ней всё это время. И вот долгожданные первые крики нашей двойни — мальчик и девочка. Я словно переродился заново с их появлением, позабыл обо всём. Мальчика назвали Антоном, девочку — Ксенией. В день выписки наши четверняшки впервые их увидели. Ах да, за неделю до наших родов, я стал дядей — у Миши и Мику родилась тройня, мы их тоже поздравили с пополнением и очень рад за них. А моя сестра Настя вышла замуж в 2030 году, и она стала мамой замечательного сына Игоря. — чуть не забыл про наших тигров. Белыш и Салли тоже стали родителями, родилось 6 тигрят. Они были такими крохами, мы их отмыли и отдали их обратно родителям. — также зовел видеоблог под названием «жизнь с 8 тиграми», этот блог стал набирать большую популярность, даже звезды шоу-бизнеса стали смотреть. Это конечно, здорово, но я это делаю от души, и не гонюсь за славой. Мы подошли к главному моменту — корпорация Blackwood вновь восстала с колен, и первое, что пришло в голову — созыв всех наших в одно место — Гренландия. Говорят, «бывших» не бывает. И я об этом знаю. Что только не произошло за последние полгода — уничтожали всю инфраструктуру, а 19 августа на нашу базу напали. Этот мир превращался в настоящий ад уже в третий раз; и никак не хотел идти к миру. Пришла пора отомстить за нашу базу — пришёл день Z. Мы узнали, что главарь находится в научном комплексе в Гаити. Взяв его в кольцо, мы перебили всех до единого, но его нигде не было, и вдруг началась видеопередача: «Большинство угнетает меньшинство, это страшно. Эта корпорация была создана для создания идеального мира, но какие-то отбросы всё это уничтожило. Вы меня не знаете, но я следил за вами все эти две мировые войны, и мог бы вас сто раз убить, правда, но вы оказались сильнее моих подчинённых, тут собрались самые великие воины: Андрей, Славяна, Михаил, Анастасия Михеевы, Джон Уоллес, Хосе Де Марекулярес, Михаил Бердов и ваши остальные товарищи. Легенды должны оставаться легендами и вы уйдёте в небытие». И тут запись заканчивается неожиданно, как и неожиданно началась серия взрывов в комплексе. Я: Команда «Эхо», доложите обстановку. Эхо: Происходит серия взрывов, весь комплекс рушится на части. Я: Это он, пытается отвлечь внимание, и уйти, всех посторонних не выпускать. Выбираясь из комплекса, многие наши солдаты уходили в иной мир, но пол подо мной проваливается — зацепившись за стальную конструкцию, вижу, как он движется в сторону двери. Единственное, что остаётся, это взять его. Быстро, спускаясь по наклонной, двумя метательными ножами отправляю двух солдат Blackwood на смерть и беру главаря, попутно избив ему лицо. Взяв в руки пистолет, напоследок сказал: «Я и после смерти буду тебя преследовать». И стоял выбор — взять живым или убить на месте. Таких подонков мир не должен носить. Я… Его… Убил… Найдя своих, спросил у всех самочувствие — все были в полном порядке. И вот мы дошли к началу моего рассказа, вечер на Гаити… И кого там увидели? Правильно: Алису, Мику, Лену и Ульяну в военной амуниции. Я: Так, я не понял? А почему вы не приветствуйте старшего по звании? Девушки: Виноваты, товарищ генерал. Я: Ладно, девчонки, расслабьтесь, это мы. Алиса: Тьфу ты, Андрей, испугал. Давай сразу обнимашки со всех сторон и в конце — фото, где мы по-пионерски отдаём честь с надписью: «Жители детского пионерлагеря «Совёнок» спустя 15 лет». После фото мне на нарукавный компьютер пришло сообщение о повышении звания до Маршала. Алиса: Троекратное «Ура» нашему Маршалу. Все: УРА! УРА! УРАААА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.