ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
43
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
10 июля 2033 г. г. Анапа, РФ Маршал Андрей Николаевич Михеев Дорогой читатель моего дневника. Если ты прочитал всю мою историю, то я поздравляю тебя. Вся моя история — это часть моей непростой биографии. Знакомства, кровь, пули, дружба, любовь, романтика, предательство — всё это я прочувствовал много раз. На войне всё смешанно воедино. Вы, наверно, услышите другую историю, непохожую на мою. И вот что скажу тебе, дорогой читатель, я ни о чём не жалею. Ведь всего один раз живём. Надо наслаждаться каждым моментом своей жизни, каждой секундой надо дорожить, например, провести своё время с семьёй, даже если смерть идёт за тобой по пятам. И, наконец, учитесь ценить то, чего вы любите больше всего. Я больше всего люблю Славю и наших детей. В заключении, я процитирую слова известного французского повара Поля Бокюза: «Жизнь — это маленькая кухня, на которой мы готовим блюда под названием «счастье». На этой кухне мы сами себе шеф-повара, и только нам решать, какие ингредиенты мы будем добавлять в наши блюда. Важно помнить, что универсального рецепта нет, поэтому творите, пробуйте что-то новое. И, может быть, тогда, в конце, вас будет ждать награда». Я искренне тебе желаю счастья, мой дорогой читатель, не совершай чужие ошибки и учитесь на своих. От новобранца до маршала — за 13 лет. Ваш «Герой-Освободитель», Маршал Андрей Николаевич Михеев, 35 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.