ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно выбирать

Настройки текста
      Сегодня снова выпал снег, все дороги покрыло пушистой белой пеленой, солнце светило довольно ярко, в целом это был хороший день для прогулки. И в это утро Василиса проснулась не у себя в квартире. Сначала она конечно испугалась, резко встала, отчего у неё сразу заболела голова. Тогда она кое-что вспомнила… — А ты мне нравишься, — заплетающимся языком произнесла девушка, подняв глаза на Драгоция и снова поразившись красоте стеклянных зрачков. — Ты мне тоже, — усмехнулся парень и покрепче обнял Василису, которая всё ещё заворожённо смотрела парню в глаза, что ещё больше смущало самого Драгоция.       Неужели Фэш сказал это всерьёз. К сожалению больше Огнева не смогла ничего припомнить, поэтому она огляделась. Комната была выполнена в дымчато-серых оттенках, вся мебель была либо белая, либо чёрная, очень минималистично, но Василисе понравилось. Где же она? На полках она заметила пару детских фотографий и красивых рисунков, это были не просто рисунки, а шикарные портреты, портреты Фэша! Неужели она… Нееет! У кого угодно только не у него!       Немного успокоившись, Огнева увидела на тумбочке рядом с кроватью чистую белую футболку, пару таблеток аспирина, стакан воды и небольшую голубую бумажку на краю столика. Она взяла её в руки и осторожно развернула: Выпей таблетки, они помогут) У меня нету женской одежды, поэтому возьми пока эту кофту, я скоро вернусь)       После рыжеволосая сразу же выпила таблетки и, немного подождав и захватив чистую майку, пошла в душ. Она не нашла там многочисленных баночек с гелями или шампунями, но и одного тюбика ей хватило, так как девушка просто хотела смыть с себя похмелье, ей было всё равно.       Надев на себя майку Фэша, которая была чуть выше середины бедра, Василиса вышла из душа и направилась обратно в кровать, потому что не желала никуда идти в ближайшие полчаса. Немного повалявшись в кровати, девушка задремала, и именно в этот момент хозяин квартиры вернулся домой.       Сначала парень посмотрел на кухне, в ванной и гостиной, но не найдя девушку ни в одном из этих мест, Фэш пошёл в спальню. Там спал посапывающий комок с рыжей макушкой, выглядывающей из-под одеяла. Парень осторожно подошёл к девушке. — Василис, Василис вставай, — тихо сказал парень и девушка зашевелилась. — Вставай, уже одиннадцать часов! — сказал Фэш чуть громче, тогда Василиса запустила в него подушкой и сильнее зарылась в одеяло.       И тогда парень решился на самое жестокое, он сел рядом и начал… щекотать Василису, она начала дергаться, а потом тоже стала щекотать своего обидчика, тот повалился на кровать, но при этом продолжал щекотать девушку. В итоге на кровате остался двигающийся комок из двух людей, который к тому же издавал неприятные звуки.       И тут в комнату вошла Захарра. — А чем это вы тут занимаетесь? — услышав её голос Фэш с Василисой как ошпаренные отлетели друг от друга. — Эээ, так мы кровать заправляем, — с запинкой сказал Фэш и поправил лежащую перед ним подушку. — Ну да, я так тебе и поверила. Ладно, я только заберу свою карту и уйду. Можете продолжить заправлять кровать, — ехидно посмеиваясь, сказала Захарра и удалилась.       Прошло несколько минут, как Василиса, поправив майку, засмеялась, а Фэш подхватил её смех, и это было так легко, как будто эти двое снова оказались в детстве, будто им снова по пятнадцать и у них нет никаких взаимных обид. Фэш даже не обратил внимания на одежду рыжеволосой, хотя она была одета в короткую майку, на ней больше ничего не было. — Ладно, пора вставать, — серьёзно сказал парень и, встав с кровати, потянул девушку за собой. Футболка на Василисе немного задралась, но она сразу же натянула её обратно чуть ли не до колен. — Эй, хватит, порвёшь ведь, — предупредил Фэш девушку, за что получил от неё подзатыльник.       После того как младшая Драгоций ушла из квартиры, Фэш приготовил завтрак для себя и Василисы, это был омлет с сыром и помидорами. Огнева с удовольствием улетала омлет. — Это офень фкуфно! — Я конечно не повар, но кое-что умею, — усмехнулся Драгоций.       Позавтракав, Василиса переоделась и попросила Фэша отвезти её домой. Уже в машине она обнаружила пару непрочитанных сообщений и пропущенных звонков от Марка. О нет! Она решила, что позвонит ему дома, когда Фэша не будет рядом.

***

— Привет, ты звонил? — Да, почему не отвечала? — немного строгий голос Ляхтича прозвучал в трубке. — Просто телефон сел, — врать Василиса не очень любила, а особенно Марку, но что бы она могла сказать? Что на самом деле напилась на вечеринке, оттуда её забрал парень, в которого та была влюблена с детства, и увёз к себе домой, где Василиса ночевала. Не самое лучшее, что мог бы услышать парень от своей девушки… — Понятно, может прогуляемся сегодня? — Да, давай, а где? — Я покажу тебе одно очень красивое место, идёт? — Хорошо. — Я заеду за тобой через пятнадцать минут, будь готова.       Василиса надела свои любимые серые джинсы, свитер и тёплую куртку. К назначенному времени девушка была готова. Марк уже приехал, и Огнева села в его машину.       Через пару часов эти двое были на месте. Машина остановилась возле небольшой полянки, на которой росли полевые цветы различных видов. Солнце уже садилось, поэтому на небе разлились разнообразные краски заката, дополняя картину этого места.       Увидев закат, Василиса быстро выбежали из машины, позвав Марка, потом достала свой телефон и начала фотографировать. - Господи, здесь очень красиво!- крикнула Василиса и повисла на шее у пепельноволосого парня. - Знал, что тебе понравится,- Ляхтиче поднял девушку вверх и прокрутил на руках.       Остальное время эти двое провели довольно весело, они фотографировали друг друга, валялись в снегу и играли в снежки. Именно такой идеальный вечер планировал провести Марк для Огневой, когда почувствовал, что она отдаляется от него, к тому же он пару раз видел её с тем темноволосым парнем после работы, и у него возникли некоторые подозрения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.