ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как говорится...

Настройки текста
      Погода на улице была просто шикарная, и понятно почему, ведь сегодня 31 декабря! На самом деле сегодня рабочий день, но рыжеволосая решила, что они там и без неё справятся. Сегодня прилетала мама Василисы, и девушка решила украсить квартиру и поставить ёлку перед приездом матери.       Девушка с самого утра ездила по магазинам и покупала украшения и подарки для родных, которые, скорее всего, отправит по почте. Для Лиссы, своей мамы, Василиса выбрала набор из ароматных свечек, также она купила подарки для друзей и для Норта.       После небольшого шоппинга Огнева вызвала такси и отправилась в аэропорт, так как её мама уже скоро должна была прилететь. Приехала девушка как раз вовремя, она сразу же разглядела в толпе рыжую макушку и помчалась к ней со всех ног. — Мамаааааа, — кричала Василиса, когда была уже совсем рядом с родным человеком. — Тише, тише, — рассмеялась женщина и обняла дочь. Когда две девушки, со стороны похожие на сестёр, перестали обниматься, из-за спины Лиссы выглянула девочка, лет двенадцати. У Василисы округлились глаза от удивления, когда та увидела девочку. — Мам, а это кто? — спросила Огнева, всё ещё с подозрением поглядывая на ребёнка. — Я вышла замуж за одного замечательного человека, к сожалению, он не может иметь детей. Я решила, что мы удочерим эту девочку. Миракл согласился, теперь Николь — часть нашей семьи, можно сказать, она твоя сестра, — Лисса широко улыбнулась Василисе и обняла маленькую девочку со спины. — Эээ, привет, меня зовут Василиса, — рыжеволосая протянула Николь руку, которую девочка сразу же пожала и улыбнулась Василисе. ***       Василиса провела весь день в компании своей мамы и новоиспечённой сестрёнки. Они гуляли по парку, лепили снеговика и даже играли в снежки. Именно в эти моменты рыжеволосая чувствовала себя очень легко, будто она уже очень давно знакома с этой маленькой девочкой, будто они проводят вот так вот вместе каждые выходные.       Захарра звонила Василисе и просила её прийти на новый год к ним с Фэшем, ведь там соберутся все ребята, но Василисе пришлось отказаться от этого, потому что хотела провести этот праздник вместе с мамой и Николь.       Втроем они вскоре управились с закусками и напитками, также Николь успела украсить ёлку, до которой у Василисы руки не дошли. К одиннадцати часам всё было готово, и тогда в дверь позвонили. Огнева очень удивилась, потому что никого не ждала. Когда она открыла дверь, на пороге стояли пятеро румяных ребят с множеством подарков и едой. все они широко улыбались. — А что вы здесь делаете? — непонимающе спросила Василиса у них. Фэш даже закатил глаза от непонятливости Огневой. — Вообще-то мы пришли к тебе, чтобы отметить Новый год! — воскликнула Захарра. — Может ты всё-таки пустишь нас внутрь? — спросил Броннер, держа в руках два массивных пакета. — А, проходите конечно! Вот вешалка, располагайтесь, будьте как дома, — протараторила девушка и быстро куда-то убежала.       Через пару минут все уже сидели за столом и вручали друг другу подарки, это было очень мило и атмосферно. Николь уже успела подружиться со всеми и, не теряя времени, уселась на коленки к Маару, от чего остальные залились звонким смехом, потому что это выглядело и вправду забавно.       Захарра постоянно фотографировала кого-то или делала селфи, иногда это начинало выводить Василису из себя, но она старалась не подавать виду. Рыжеволосая была счастлива, скорее всего, именно этот новый год, она запомнит на долго.       Прямо перед речью президента Фэш ушёл, чтобы принести выпивку, которая лежала в пакете в коридоре. Василиса в это же время решила сходить на кухню за соком для Николь. Василиса уже шла на кухню, но проход ей пригородил Драгоций, он взял её за руку, чтобы остановить. — Василис, нам нужно поговорить, — сказал Фэш и подошёл к Огневой ещё ближе, так,. что между ними почти не осталось расстояния. — О чём? — спросила девушка, понимая, что сейчас не самый лучший момент для такого. — О наших отношениях. Что между нами происходит? — Фэш говорил очень тихо, некоторые слова он даже шептал. От парня сильно пахло ландышами, этот запах Василиса не смогла забыть, он напоминал ей о тех временах, до отъезда Фэша. — А что происходит? — Василиса явно не понимала, чего же от неё хочет услышать Фэш. В этот момент девушка не могла здраво мыслить, её отвлекало практически всё: запах парня, его волшебные, словно покрытые коркой льда, глаза, да и чрезвычайно маленькое расстояние между молодыми людьми немало мешало Василисе сосредоточиться на том, что говорит ей парень.       Не удержавшись, парень придвинулся ещё ближе к девушке (если это вообще было возможно) и коснулся её губ своими губами. От неожиданности девушка сначала отпрянула и с недоумением взглянула Фэшу в глаза. Но потом Василиса осознала, что притяжение между ними никуда не делось, поняла, что это именно то, чтобы ей хотелось сделать сейчас, тогда девушка сама притянула парня за воротник и поцеловала.       Спустя несколько секунд долгожданного наслаждения, эту милую парочку прервал голос, который нельзя было ни с чем перепутать. — А что это вы тут делаете? — громко спросила Захарра и подошла к ребятам, которые, как ошпаренные, отлетели друг от друга. Лиц у обоих были красные, будто они только что пришли с улицы. Младшая Драгоций даже хихикнула, рассматривая их. — Эээ, а мы тут это, напитки ищем, — кашлянув, с запинкой сказал Фэш. — Вижу я, что вы тут ищите. Ладно, пошли быстрее, Новый год уже через пару минут! — воскликнула девушка, и все трое отправились обратно за стол. Драгоций всё-таки не забыл прихватить с собой напитки.       Когда все уже уходили домой и вызывали друг другу такси, Фэш с Василисой стояли на лестничной клетке, не зная, что сказать на прощание. — С новым годом! — сказала Василиса и прикрыла пылающие щеки волосами. Хоть она уже далеко не была маленькой девочкой, но продолжала смущаться, будто ей до сих пор одиннадцать лет. Фэш даже улыбнулся, заприметив любимый румянец на щеках Огневой. — С новым годом! — возможно им обоим сейчас на ум пришла довольно известная фраза: «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь», но этого они не узнают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.