ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если

Настройки текста
       Сегодня был неплохой день, солнце, правда, светило не так ярко, как пару дней назад, небо не было чистым, кое-где проплывали сероватые облака. Всё это навевало немного грустные мысли.       Вот и у Василисы сегодня совсем нет настроения. Она сидит на подоконнике и читает книгу с самого утра. «Поющие в терновнике» она перечитывает уже, наверно, сотый раз, каждый из них она находила для себя что-то новое в этой книге.       Хотя сейчас девушка совершенно не могла сосредоточиться на тексте, она перечитывала одну и ту же строчку раз за разом, но так и не смогла понять смысл написанного. Огневу уносили далеко её мысли о прошедшем празднике, ведь после того странного, непонятного поцелуя, они с Фэшем не разговаривали. Весь остальной праздник оба просидели в разных концах стола и старались не обращать друг на друга внимания.       Девушка просто не могла разобраться в своих чувствах, она не могла бы с точностью сказать, что Фэш нравится ей, она даже, наверно, склонялась к обратному. Поэтому она сильно боялась того, что парень думает про этот злосчастный поцелуй. Вот уже несколько дней она не может уснуть из-за дурацких навязчивых мыслей. В конце концов, девушка пришла к выводу, что избавиться от этих мыслей можно, только поговорив с Фэшем. Нужно просто узнать, что он думает по этому поводу, тогда Василисе сразу станет легче.       Разговора она страшно боялась, не знала с чего начать, что будет говорить в разных случаях, лучше поговорить при встрече или позвонить? В любом случае сделать это было необходимо.       Вчера девушке звонил её брат, Норт, рассказывал о том, что Марк с Дейлой часто заходят в гости, в какой-то момент их визиты даже начали немного раздражать хозяина дома, Нортона старшего, а потом и младший перестал выносить общество любимой сестрёнки.       Слушая это, Василиса улыбалась и даже смеялась в каких-то местах. Может, неделю назад такие рассказы задели бы девушку, но теперь она уже совсем не реагирует на такое. Чувства к Марку испарились настолько быстро, что Василиса стала задаваться вопросом, а были ли они вообще. Были ли они настоящими или просто придуманными девочкой, которая верила в сказки про вечную любовь?       В принцев на белом коне Василиса перестала верить ещё в классе в третьем, просто в глубине души она верила, что где-то существует тот самый человек, с которым будет так легко и просто, будто ты просто дышишь, которому ты сможешь доверить самое сокровенное, который будет рядом всегда, особенно в тяжёлые моменты…       Где-то на соседней улице в ресторане сидел темноволосый парень со своими друзьями, трое ребят болтают о жизни, о проблемах и немного о любви. Это выглядит так, будто одноклассники пришли выпить по первой чашке пива в бар после удачно написанной контрольной. Разница лишь в том, что у Фэша сейчас побольше проблем, чем было в школьные годы.       Хотя и тогда и сейчас он хотел разобраться, в первую очередь, только с одной миниатюрной проблемкой с рыжими волосами, к которой он испытывает самые сильные и настоящие чувства, которые только могут быть.       Она нравилась ему, да что уж там, и сейчас нравится. Как бы он хотел, чтобы тот невинный новогодний поцелуй значил для Василисы столько же, сколько и для самого парня. Он, кстати, совсем не считал тот поцелуй невинным, в нём было всё: эмоции и чувства, которые прошли сквозь года и совсем не изменились. Не было ни одного дня, проведённого в Англии, когда бы Драгоций не вспоминал Огневу.       Дядя пообещал ему оставить свой бизнес в наследство, если он быстро найдёт себе невесту и будет готов жениться на ней. В этой семье все строго придерживаются старых правил, что ты должен быть женат, чтобы получить наследство. Также тебе конечно же должно быть больше восемнадцати лет, а также ты должен успеть сам добиться чего-нибудь, только при соблюдении этих трёх условий старший родственник имеет право оставить тебе в наследство какое-либо имущество.       Знав всё это, Фэш понимал, что если не найдёт невесту достаточно быстро, то его старшие братья просто напросто уговорят дядю написать завещание на них. Хотя на самом деле, существует ещё и Захарра, она тоже может полностью претендовать на бизнес Астрогора.       Встретив Василису вновь, на что он совершенно не надеялся, Фэш решил, что Маришка ему больше не нужна, ведь он был вынужден найти её настолько быстро, чтобы Астрогор понял, что на Фэша он может рассчитывать. Именно такой поступок сразу поднял бы Фэша выше братьев в глазах дяди. Но теперь он хочет жениться на девушке по любви, хотя Драгоций понимал, что такой выбор дядя точно не одобрит, ведь Огнев — главный соперник Астрогора. Но Фэшу было плевать, он любил Василису и ему было всё равно на то, что там подумает его родственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.