ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
      С самого утра Василиса чувствовала себя просто прекрасно, её настроению полностью соответствовала погода на улице: дороги и крыши домов были покрыты толстым слоем пушистого снега, небо было чистым.       Сегодня мама девушки уезжала назад в Лондон вместе с маленькой Николь. Это, наверное, единственное, что расстраивало Огневу. Она бы так хотела, чтобы Лисса и маленькая Николь остались ещё на недельку, чтобы они опять прогулялись вместе по парку и слепили ещё много снеговиков, но, увы, Лиссе нужно было вернуться к своей работе и к мужу. Василиса это прекрасно понимала, поэтому так легко отпускала маму и ставшую такой родной всего за пару дней сестрёнку.       Проводив маму до такси, девушка отправилась на работу, правда, она немного опоздала, и Фэш заметил это, но ничего не сказал, лишь улыбнувшись девушке. Перед дверью в кабинет Огневой стояли пять человек, среди которых были Захарра и Диана, и остальные сотрудники, которых Василиса знала не очень хорошо.       Девушка подошла ближе к сборищу, ей стало интересно, что же они все там делают. Оказалось, все они разбирали всяческие коробки со старыми документами, рыжеволосая подошла поближе к своим подругам, чтобы расспросить их о происходящем. — Привет, чего это у вас тут происходит? — спросила она, разглядывая бумаги в руках у Дианы. — Фэш попросил проверить прошлогоднюю бухгалтерию и прочие документы того года, вот мы тут все и копаемся, — раздражённо сказала младшая Драгоций, а потом развернулась к Василисе так, что у неё появился обзор на живот Захарры. Он уже был сильно выпуклым, и это было сложно не заметить, поэтому и Василиса с улыбкой уставилась на него. — Ой, Захарра, ты уже такая…- Огнева не могла подобрать слов, потому что в этот момент была очень рада за подругу. — Круглая? Да, знаю. Ник зовёт меня замуж, а я не хочу быть на свадьбе с животом, — пожаловалась девушка и поправила прическу. Кстати, вместо куцых хвостиков, у Захарры были распущенные волосы, которые были закреплены шпильками. Такая прическа очень ей шла, хотя и была довольно непривычной. — Ну, просто попроси его сыграть свадьбу после родов, — сказала Диана, забирая у кого-то ещё одну пачку бумаг. — Я не знаю, а вдруг он обидится? А вдруг подумает, что я не хочу за него замуж? — пока Захарра говорила это, Огневу позвал один из сотрудников компании, который отдал ей внушительных размеров коробку, которую попросил отнести в кабинет Драгоция.       Василиса извинилась перед подругами и пошла в уже знакомом направлении к кабинету босса. Дверь была открыта нараспашку, поэтому девушка смогла без труда пройти в комнату вместе с коробкой. Фэш сидел за столом, который был уже весь заставлено точно такими же коробками, как несла Василиса. Драгоций измученной просматривал бумажку, одну за другой, потом, видимо услышав шум, он поднял голову и, увидев в руках рыжеволосой очередную коробку, устало выдохнул. — Там много ещё? — спросил парень, подходя ближе к Василисе. Она непроизвольно начала пятиться назад и в конце концов упёрлась спиной в стену. — Эээ, там ещё есть, — неуверенно сказала девушка и вся сжалась под странным взглядом Фэша. А тот подошёл к Василисе катастрофически близко, так, что их друг от друга отделяла только коробка в руках Огневой.       Драгоций прижал синеглазую к стенке с такой силой, что рядом висящая картина просто свалилась на пол. От испуга Василиса отпрыгнула от Фэша почти на метр, выпустив при этом из рук коробку, которая, впоследствии, упала Драгоций на ногу. От острой боли он схватился за ногу и начал прыгать по всей комнате. Василиса в это время тихо хихикала, стоя в углу и наблюдая за травмированным ею парнем.       Через мгновение дверь резковато открылась и в кабинет вошла совершенно незнакомая девушка со светлыми волосами. Она была одета через чур дорого, о деньгах кричала всё в её наряде: и дизайнерское платье ярко-синего цвета, и туфли, на которых красовались здоровенные сапфиры, а также сумочка известного бренда. — Фэшик! — она сказала это довольно странно, будто не по-русски, — Как я рада видеть тебя! — Эээ, здравствуй, Марина, — промямлил Фэш, смотря сначала на Василису, а потом на недавно вошедшую девушку, он явно был растерян и не знал, что делать. — А кто это? — спросила блондинка, с отвращением поглядывая, на Огневу, которая стояла вся красная и растрепанная. От такой напряжённой ситуации она прокусила губу, от чего у неё проявились совсем детские черты лица. Фэш не мог отвести от Огневой взгляда, её вид напомнил ему конец одиннадцатого класса, когда перед выпускным Василиса забыла туфли и пришлось танцевать в кроссовках, но в них она была чуть ли не на две головы ниже всех мальчиков. Фэш непроизвольно улыбнулся этим воспоминаниям, совершенно забыв о Резниковой, которая всё ещё стояла в дверях и стреляла в парня своим злобным взглядом. Да уж, и как теперь Фэш будет выпутываться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.