ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
      Василиса очень хотела поговорить с Фэшем о тех отношениях, которые сложились между ними. Хотя она и думала, что ничего особенного не чувствует к парню, ей просто было приятно проводить с ним время, ей нравилось, когда он проявлял к ней много внимания, но не больше, вряд-ли это можно назвать любовью, просто привязанность к человеку, не больше.       Фэш стоял посреди кабинета, в котором уже слишком сильно накалилась обстановка, это мешало способности здраво мыслить и принимать верные решения, но стоять просто так и никому ничего не говорить Драгоций тоже не мог, поэтому он попросил Маришку подождать за дверью, пока сам разберётся с бухгалтерией. — А кто это? — спросила Василиса, когда блондинка покинула кабинет, оставив за собой цветочный аромат дорогого парфюма. — Эээ, сложно объяснить… Это… Как бы это сказать… В общем, это моя невеста, — последние несколько слов парень произнес тихо и немного хриплым голосом, он бы мог отдать всё, лишь бы Василиса никогда не слышала этих слов от него, но и врать девушке он не собирался. Он верил, что рыжеволосая всё поймёт… — Невеста? — переспросила Огнева, бросив на Фэша непонимающим взгляд и поставив коробку, которая до сих пор была в руках у девушки, на стол. — Это всё очень сложно, понимаешь? Помнишь, я рассказывал тебе о том, что в моей семье все очень строго придерживаться традиций и законов, так вот, чтобы ты имел право на наследство, ты должен быть старше восемнадцати лет, у тебя должно быть своё дело, а также ты должен быть женат, ну или хотя бы помолвлен, — начал рассказывать Фэш издалека. — А причем здесь ты? — задала вопрос Василиса, начиная припоминать кое-что из того, что ей рассказывал Фэш в детстве. — Видишь ли, дядя хочет уехать и оставить свой бизнес кому-то из сыновей или племянников, поскольку к тому моменту все мои старшие братья были женаты и достигли достаточно взрослого возраста, мне пришлось срочно найти себе невесту, чтобы я смог конкурировать с ними, ведь в Англии мне принадлежало небольшое рекламное агенство, которое, к сожалению, пришлось закрыть из-за низкого бюджета, — объяснил Фэш и умоляюще посмотрел на собеседницу. — Всё понятно, а когда свадьба? — усмехнулась Василиса, натянув на лицо поддельную улыбку, скрывая за ней обиду и разочарование. Хотя она полностью понимала его ситуацию, чувства всё равно взяли верх над девушкой. — Планировалось никогда, — тихо сказал ей Фэш и тоже усмехнулся. <center>***</center       Захарра ходила по комнате кругами, взволнованно закусывая губу и поглаживая живот. Она ждала Ника с работы, чтобы серьёзно с ним поговорить.       Лазарев уже немного опаздывал, поэтому девушка начинала волноваться сильнее. Она подошла к двери и посмотрела в глазок, но там никого не было, потом Захарра вздохнула и пошла на кухню, чтобы перекусить печеньем.       Прошло около получаса и Ник всё-таки пришёл, от чего Захарра занервничала ещё больше, предвещая их разговор. — Привет, — сказал Лазарев, увидев девушку. — Ну привет, — ответила ему Драгоций и подошла ближе к парню. — Что делала сегодня? — по-домашнему спросил Ник. — Да так, на работе просидела, бумажки поразгребала, домой пришла раньше, отпросилась у Фэша, ну, а ты? — Сегодня очень много дел, шэф даже задержал на работе… А ты подумала над тем, о чем мы с тобой говорили? — тот вопрос, который Захарра боялась услышать, надеясь на то, что Ник просто забудет про тот разговор. — Извини, но я не хочу свадьбу во время беременности, — сказав это, девушка облегчённо вздохнула. — И в этом была проблема? — парень рассмеялся, — Захи, я думал, ты просто не хочешь выходить за меня! — Нет же, дурачок, я очень хочу выйти за тебя! Я тебя люблю! — И я тебя, очень сильно! — воскликнул Ник и, подняв Захарру на руки, покрутил её в воздухе, а она нежно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.