ID работы: 7960531

Игра случая

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
      В это чудесное беззаботное утро Нортон Огнев проснулся с прекрасным настроением и первым делом решил проверить новости. В первых заголовках всё было вполне однообразно, но, пролистав немного ниже, мужчина наткнулся на очень интересную статью. «Кто теперь ворует у всей страны? Неужели наши бизнесмены не так честны, как кажутся на первый взгляд? Нортон Огнев подозревается в краже пятидесяти миллионов! Узнайте, чем закончится... »       Дальше он читать не стал, только лихорадочно начал вспоминать, где мог проколоться. Как такое могло произойти? Да, в какой-то момент своей жизни он занимался грязными делишками, но не на пятьдесят миллионов, кто-то явно недолюбливает Огнева. Сначала мужчина думал про Астрагора, с которым у них не сложились партнёрские отношения, потом подумал про Ляхтича, которые решили, что брак сына с дочерью - не самая надёжная вещь.

***

      Василиса Огнева пребывала в отличном состоянии духа, сейчас она сидела на работе и скучала из-за отсутствия новых статей, то есть работы. Но долго ей скучать не пришлось, вскоре ей позвонил брат. - Здравствуй, Василис, занята?- голос брата показался девушке ну очень взволнованным. - Я на работе, но ничем не занята, что случилось? - Отца обвиняют в краже огромной суммы, подробности на месте, приезжай как можно быстрее,- последние слова Норт буквально прокричал в трубку и сразу же отключился.       Рыжеволосая, не долго думая, выбежала из кабинета, прихватив сумку. Она зашла к Фэшу, чтобы отпроситься с работы сегодня. - Фэш, привет, можно сегодня уйти пораньше?- говорила девушка с запинками, так как довольно быстро бежала и у нее сбилось дыхание. Она умоляюще посмотрела на парня, подойдя немного ближе к рабочему столу. - Привет, а что за срочность такая?- Драгоций растерянно взглянул на девушку и пожал плечами. - У отца проблемы, нужно ехать к нему,- волнение с новой силой охватило Огневу, поэтому та начала переминаться с ноги на ногу, ожидая ответа начальника. - Ладно, хорошо, иди,- быстро проговорил Фэш, находясь в смятении после такого внезапного заявления.        Огневой повезло, так как мимо проезжало свободное такси, в которое она и запрыгнула, быстро назвав адрес водителю. Доехала Василиса довольно быстро, расплатившись, выбежала из машины и направилась к знакомому особняку, от которого так и веяло роскошью и пафосом, как любил Нортон Огнев.       В общей гостиной уже были отец с Еленой, Дейла с Марком и Норт, к нему-то и подошла девушка, оказавшись в комнате. - Здравствуй, Василиса, думаю, ты уже в курсе ситуации, меня обвиняют в краже пятидесяти миллионов, совсем скоро за мной придут,- сухо проговорил Огнев и, ни одна морщинка не дёрнулась на его лице в этот момент, от этого рыжеволосой становилось жутковато. - Что произошло?- тихо спросила Огнева, стараясь не смотреть на отца, опустив свой взгляд на балетки. - Кто-то меня подставил,- зло ответил дочери мужчина, а его лицо сморщилось, будто тот только что засунул в рот лимон. - Наверняка это Василиса всё подстроила, у тебя, отец, с ней всегда были напряжённые отношения,- вдруг, ухмыльнувшись, высказалась Дейла и повернулась к сестре, продолжая держать Марка за руку. По его лицу, правда, не скажешь, что ему это сильно нравилось, Василиса даже улыбнулась, увидев лицо Ляхтича.       Все сочли ненужным отвечать на эту реплику и промолчали, Дейла из-за этого залилась краской и встала поближе к мужу.       Вскоре за отцом приехали, а вместе с ним разрешили поехать только Елене, так как та являлась его женой, остальные пока оставались на месте, хотя планировали добраться до суда своим ходом. Норт ушёл в гараж за машиной, сестричка Огневой ушла с Марком за своим транспортом, а Василиса осталась в гостиной. Вдруг девушка услышала звук приближающейся машины и вышла посмотреть, кто же мог приехать сюда сегодня.       Из дорогого мерседеса вышел высокий черноволосый парень, выглядел он чуть старше Драгоция, и, кстати, был на него похож. Те же тёмные, немного кучерявые волосы, прямой нос, который делал лицо каким-то аристократичным. Одет парень был в пиджак и джинсы. Странный незнакомец подошёл к Василисе, а та стала пятиться назад, лишь бы не находиться с ним рядом, доверия этот человек точно не внушал. - Василиса Огнева!- воскликнул парень и хищно улыбнулся, рыжеволосая даже поёжилась от такой улыбочки,- отца уже увезли? Как жаль! Жаль, что родная дочь наделала дел. - Что? О чём это вы?- растеряно спросила Василиса, взгляд её метался из стороны в строну в поисках поддержки. - Как это о чём? На той флешке, что ты оставила наедине с твоим любимым Фэшем, была вся самая важная информация о твоём отце. Этот парень благополучно скопировал все данные и передал их кое-кому. Он хотел разорвать все отношения с тобой сразу после этого, но я подумал, что это будет слишком подозрительно... - Как... как он мог? Это всё было ради того, чтобы разоблачить отца?- голос Огневой задрожал, а по щекам полились слёзы, девушка смахнула их быстрым движением руки и убежала оттуда. Незнакомец лишь усмехнулся, смотря Василисе вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.