ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

За нами следят?! Гости?! Жить?! Что вообще происходит?!

Настройки текста
После этого Наташа с Настей отправились домой, потому что очень были вымотаны после дороги. -Слушай, Наташ, а как ты собралась его спасти? - с долей пофигизм проговорила Настя -Как как, как нибудь я создам противоядие которое убьют все мутические гены, и он станет человеком не опасным для остальных-растовив свсе по полочкам проговорила Наташа -Но, там есть угроза для человека, который добовит свою кровь - тревожно проговорила Настя -Да, да, да я знаю и тебе стоит пока думать о учёбе-ласково сказала Наташа -Да как думать о учёбе, когда человек хочет сделать яд и без меня-насмешлево сказала Настя -Я сказала занимайся учёбой, со мной все будет хорошо, поняла?! - орала Наташа на Настю -Да, давай потише мы ещё находимся на улице и походу за нами следят-остоновившись сказала Настя -Пффф, бред-посмеявшись сказала Наташа -Нет, я сер.......-ей не дала договорить ладонь Наташи -Я знаю, тихо просто идём домой и все, потом мы узнаем кто это - серьёзно проговорила Наташа -Ну ляяяяяяяядно Наташа с Настей шли не спеша и подходили к дому и вдруг кто то подаёт с дерева причём перед ними и этот кто то был Карма и Нагиса -Оу, какие люди в Голивуде да без охраны -Да не говори, Наташа -Ладно зачем вы за нами следили? -Мы просто хотели узнать где вы живёт! -Тип, а просто спросить нельзя или у вас так принято? -Нууууу, мы побоялись вас -Ух ты Карма кого то теперь боится -Не п.правда -Да ладно вам мы не кусаемся да, Наташа -Да Настя -Ладно пошлите, что ль чаяем вас угостим -Да не надо -Нагиса, не будь плохим мальчиком, а то накажем - смеявшись проговорила Наташа -Ну ладно, пошли Карма -Угу Они зашли все домой и просто он Оказалась очень большим, для двоих и тут к девочкам приходит каварная идея, что бы им двоим не ходит в школу, они попросят мальчиков переехать к ним, потому что места было оооооооочень много -Ладно мальчики можете идти на кухню, мы сейчас переоденимся и придем -Хорошо-Крикнул вслед нам Нагиса -Ну, что пошли? - спросил Карма у Нагисы -Слушай кто тебе нравится из них?! - ухмыльнулся Карма -Нууууу, скроеее Наташа-покраснела сказал Нагиса -Мы меня звали? - смеявшись говорила Наташа -Аааааа, ты слышала наш разговор? - разневничился Нагиса -Ну дя-умыльнувшись сказала Наташа -Эээто не то что ты подумала -Да ладно Нвгиса, я сейчас не чего не думаю. Теперь ты колись Карма -Ну мне нравится Настя -Ооооу, вот это страсти мордасти -Слыш только попробуй ей рассказать, я тебя убью-пригрозил Карма -Пф, первоклассного киллера и убить смешно -Вы киллеры?! - закричали оба -Ну да, мы киллеры и об этом не кто не должен был знать, да Наташа -Да, Наст -Ладно, я сейчас приготовлю есть, а потом попьём чай, хорошо?-поинтересовалася Наташа -Ок -До, я есть хочу -Да кто бы сомневался Настя -Ну ладно, мне все равно торопится не куда -Ну вот и слаавно Наташа приготовила еды, все поблагодарили за ужин и тут Наташа задаёт вопрос -Слушайте мальчики, как насчёт идии, что бы переехать к нам? - поинтересовалась Наташа -Мне как то без разницы, что бы соседи были хорошие - Карма покасился на Настю -Я не против -Увиии я думала вы подумаете, что мы сумасшедшии -Настя вообще то так и есть -Ладно мальчики доедайти и идти за вещами мы вас подождём.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.