ID работы: 7960575

Необыкновенные киллеры

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я закончила противоядие

Настройки текста
Мальчики доели и пошли домой собираться. Прошел час , два, три.Уже было 2 часа ночи, Настя спала ,Наташа разробатовала систему создания противоядия.Тут звонок в дверь и Наташа рвет весь листочик по полам . -Эх,придется начать занова,да иду я идууу-Наташа злилась на саму себя -Ты чего так долго ,Наташа ?-спросил Карма -предстовляла какой Нагиса в постели -Так, Карма, не забивай мне голову всякой ерундой ,я занята сейчас.Значит так поднимайтесь на второй этаж ,Нагиса твоя комната вторая с право , Карма твоя четвертая слево.Поняли? -Да-ответили хором -И только не разбудите Настю,а то она мне мешать будет -Хорошо Наташа взяла еще один листочик и начала писать все занова -Что то не хватает-думала Наташа -но чего Время подходило к 6 часам утра , а Наташа так и не могла заснуть из за раздумий, чего то же ей не хватает до полного совершенства противоядия.Она думала , что может добавить ДНК Коро-сенсея . -Хммм, может правда добавить ДНК Коро-сенсея,такс завтра надо будет сделать и проверить , только не на Коро -сенсее , а на крысятах потому что я боюсь его убить случайно,хех -Оааа, доброе утро -зевал Нагиса Потом зашли Карма и Настя . оба растрепанные и тут фантазия Наташи начала работать по полной -Ну как ночку провели-усмехнувшись спросила Наташа -Нууууу, как как суперски -ответил мне Карма -Оу,ну все ясно с вами -Наташа, ты чего такая сонная?-спросил Нагиса -Да, я просто ночь не спала вот и все, для меня это привычно -Спать нужно ,обязательно -Нагиса начал отчитывать Наташу -Да,я знаю, но мне лень и я была занята -Ну и чем же?! -Вам не обязательно знать -Ну ладно, ксать нам в школу надо..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.